特别差劲售后不好还给缺货不承认#,一直买拉好几次孩子要没办法买就130对到家就掉价旧就得找差价,那也行可气的是买的全家福10个给俩一应该12个居然不承认说我买时没有赠品太有才了没有为什么买10个给11个还说不是赠品是仓库给的我说下现在有吗因为是昨天收的货还说现在有也不能补那我想问保价是什么意思刚收货就有了买的收时候没有我怎么那么不信啊有病的商家态度极其恶劣千万别买差到极点有病
乐趣果味4口味10杯
Oarmilk旗舰店 非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,茫茫人海能与您相遇,是缘分,还得到您的支持信赖,感恩、感谢。关于商品您有任何疑问可以进线联系我们在线客服,我们会帮您积极核实处理的。您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服或者提交售后,我们在收到之后会及时联系您进行处理,也感谢您对我们OarmiLk酸奶一如既往的理解和支持!!
2024-03-23 10:09 回复
u***l
草莓希腊酸奶100gX10杯
2023-12-11 15:20 回复
客服说这是果酱,又说是乳清,不是变质?
乐趣果味4口味10杯
Oarmilk旗舰店 实在抱歉没有给您带来良好的购物体验,由于运输以及保存温度变化的过程中可能会导致乳清析出的呢,如您这边收货后有任何质量问题的话都是可以联系咱们的在线客服为您解决的哈,咱们家ÖarmiLk酸奶属于希腊酸奶,可以搭配谷物、水果等可以自制酸奶碗,不仅颜值高、营养高,口感也非常nice的哦!
2023-10-04 09:54 回复
物流写的3天内送到,结果3,4天还不发货,问客服说以后台时间为准,那你们写时效是干嘛的,既然7天内发货就应该在页面标注说清楚,给消费者造成麻烦。
乐趣果味5口味10杯
2024-04-11 13:39 回复
w***n
店家的这个客服乔乔一点点都不靠谱 每次都是拖你 感觉它听不懂人说话 态度还差的要死 投诉这个客服 重点投诉它告诉你很快发货 结果很快就是一个月之后才发货
香草鲜酪
12杯