挺好的,手感很好,希望多出新品,
黑色现货
外观颜值:家里都是常规色单位包包,想买个彩色的包包搭配衣服,正好春夏天,所以选了李一桐同款粉色,颜色很正 材质手感:皮质很软,还不错 容量空间:空间很大,很好放东西。雨伞,水杯都可以放
柔雾粉 现货
飞***球
第一次买这个牌子,我觉得皮质挺好的,这个粉色我非常的喜欢,这个包容量也还是比较大,可以单肩背也可以斜挎 做工细节:做工我满意
干枯玫瑰 现货
s***t
好看啊,皮质亮丽,颜色很正,没有色差
x***u
外观颜值:外观颜值:颜值不错。 材质手感:看起来还比较有质感,也不会很硬。 容量空间:斜挎比较好看,挺能装。
我***1
收到货感觉质感十足,款式也超喜欢,挺有型的
大***7
两个包都比较有质感,包装各位细节都很好,看得出来品牌很用心。
糖***多
包包很轻便,摸着很舒服,细节处也好好,买的黑色百搭款,喜欢~
r***l
很好,单肩斜挎都很好,我不喜欢太大的包,这个很合适
e***_
很不错,国内的包包就喜欢这个牌子,设计简洁大方实用又大牌。这个包包我158高,背着感觉也能hold得住,包包很轻,细节处理很好,很喜欢。
黑色现货
无意在~看到的,正好想买个大点的包,出门能装点东西,收到后还是有点和自己想的不同,包两侧并没有弧度,就像枕头形状。儿子说像卖票的,哈哈。手感挺好,背上去也不错,留下了
Y***k
包包收到了,很满意,质感版型都很不错,买的中号大小刚刚合适,可以斜挎也可以单肩,既可以上班也可以休闲,优惠时候入手不亏,值得购买。
李***v
感觉这个大小正好 包包好看 京东便宜一些 应该是正品 好评!
黑色 现货
本来想退了的,但想想夏天背挺不错的,就当旅游大包了
f***g
皮质不错,大小合适,挺能装的,五金也挺好
修***心
皮质非常好,而且非常好搭配!配女人味成熟的衣服或者休闲卫衣都是轻松拿捏!我买的是中号的,我身高1.55刚好!
黑色 现货
秋天的美拉德配色,太棒了
卡其色 现货
汉***糖
皮质手感挺好的,容量大很能装,最重要的是对比了很多款这个自重最轻!!!!包体收到手比我想象中的要宽一些,但是很合适!听说有掉色的问题,我用纸巾沾水擦了擦暂时没有,希望耐用一些!
黑色 现货
这款枕头包非常的时尚,纠结很多颜色,最后选择了白色。peco家的包质量非常好,五金也耐用,那款黑色的方包我已经背了好几年,一点都没有磨损!也拍过托特包,试了一下,因为个子小包有点大不是很适合,就又拍了枕头包,收到就爱了!
脏白色 5天预售
u***h
包包很时尚,背起来不是很累 可挎可单肩背,特别喜欢字母P图样
走***g
特别喜欢复古慵懒风,夏天拍了一个小号银色的很是喜欢,天冷了又拍了一个黑色中号的,百搭不挑衣服,爱了爱了
不***兴
之前一直犹豫小号和中号,后来还是买了中号的。大小刚刚好,空间也很大,包包自重不重,也很百搭。
柑***盒
很符合**常需求,之前一直纠结大号和中号的。我167cm,中号够了。东西很能装。可以斜挎可以单肩。搭配休闲的还是正式点的都可以。
a***e
设计好看,价格有点高了,多做活动,黑色最好看最耐看,质量也还行,里程的面料有点配不上外面好看的皮,好的呵呵呵好的好的好的好哒好哒吧嗒吧嗒小宝贝的大宝贝我等你你打不打不对不对等哈
黑色 预售15天
这个包自重很轻,把平板放进去完全没有问题,超级喜欢单肩背,搭配黑色衣服很绝,超级酷,推荐购买。
阿***咩
很好的包包 价格也很划算
海***y
很好背啊 随便穿件衣服都很好看 主要是这个爆裂纹很亮 不会觉得很土 自重很轻 背起来也不肋我肩膀 真的是种草啦这个牌子 还会继续关注其他款式的 希望多出些设计感好的包包
黑色 现货
商品还可以,性价比很高 外观颜值:也大方
进***境
包包是正品很好用,皮质摸得非常舒服,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,极力推荐!
黑色 现货
质量杠杠的,很多朋友看到都让我发链接,我都~了一遍,好评