u***z
味道不咸不淡,正好可以一边看电视一边吃,加工简单,微波炉一热就可以吃,
大***哦
很不错的鱿鱼,和烧烤店的一样的味道,以后自己就可以烤着下酒了,很方便
j***R
该商品味道鲜美,份量足,就是有点偏薄了。
A3鱿鱼干250克约15条一越嚼越香
鱿鱼很新鲜,而且分量很足,买的是A4L,满满一包,下酒特别香,赞一个!
G***T
"鱿鱼的口感真是不错!肉质鲜嫩,味道鲜美,每一口都是海洋的馈赠。无论是烤鱿鱼还是炒鱿鱼,都能让人回味无穷。共有10多个,而且店家的服务也非常好,还送了酱油和芥末,整体的购物体验非常棒。下次还会再来,强烈推荐给喜欢海鲜的朋友们!"
梅***9
很干爽的鱿鱼干,不臭不腥,海鲜味很浓,拿来煲汤可以,放个两三只,好鲜的,可喜欢了。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
鱿鱼味道很好,很新鲜,整体不错,物美价廉,烤着吃特别香,质量一级棒!
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
货比三家后还是这家的实惠些,很新鲜的鱿鱼干,满满的一包,送的芥末酱油也好吃,吃完会继续回购的。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
货收到了,感觉质量还是不错的,个头比较均匀,价格也不贵,还是蛮可以的,性价比高。
p***b
东西蛮新鲜的,烤一烤更好吃
A3鱿鱼干250克约15条一越嚼越香
还未食用,看着很不错,先给好评
一***d
空气炸锅弄一下,沾点酱油芥末 当小零食 就挺好吃的
A5鱿鱼干250克约30条一品牌品质
买来烧烤用的,卖相看起来还是比较好的,味道也不错,价格不贵,希望店家继续保持,吃完再回购
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
东西不错,味道也不错,就是太小了,有嚼劲,还送了调料,价格也不贵,就是稍微太小了,加热时间不好控制,稍微时间长点就太干了。东西一般
u***s
味道不错,也很好吃,小孩子很喜欢吃,味道也很好。 干湿度适中,也很干净,烤或微波加热都很美味。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
北海印象的鱿鱼还是蛮好的,处理得很干净,干燥程度适度,一打开浓浓的海鲜味道,没有让我失望。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。个头不大,烤来吃过,味道还行,就是有点贵了,不如直接吃虾干
A3鱿鱼干250克约15条一越嚼越香
多次购买了,东西物美价廉,用烤炉稍微烤一下之再配上赠送的酱油和wasabi简直是下酒神器。
邹***帅
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常香鱿鱼很重
A3鱿鱼干250克约15条一越嚼越香
是淡盐鱿鱼,一股淡淡的咸味,我是用空气炸锅来烤的,这种个头小的烤两分钟左右就可以了,非常速度就能吃上烤鱿鱼干
A5鱿鱼干80克约10条—试吃装
我还是喜欢吃北海鱿鱼,品质很好又新鲜,买的是A4L,刚好烧烤,稍微泡一下清洗一下烤,吃完再来购买。
雪***猫
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
A3鱿鱼干250克约15条一越嚼越香
谁懂啊,买鱿鱼干买到这么实惠的又味道好的还是少见,这家直接买鱿鱼干就完事了
d***w
像发现新大陆一样找到了这款好吃的,微波炉稍微叮一下就可以就着芥末酱油吃了,适合露营,烧烤,party等等,吃这几个也不会有太多饱腹感,又解馋
然***丶
性价比很高,买回来直接就在微波炉加热来试了一下,平常喝酒最爱的小吃就是这个,达到预期了
A3L鱿鱼干250克约11条一商用推荐
6***v
包装精美,大小均匀,用烤箱烤了,沾了一点芥末非常好吃。很满意的一次网购。物美价廉。
味道一点都不好吃
A5鱿鱼干250克约30条一品牌品质
强烈推荐,北海印象的鱿鱼干真的非常好吃,鱿鱼干是新鲜的,所以烤了之后味道也是鲜!又香!吃了根本停不下来
一***羊
不错,好吃。哈哈哈。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
这家没跟其他家一样放那种超重的干燥剂,干度九成干,没有太多水分压重量,鱿鱼干是足重的,烤了吃别有香味,超喜欢鱿鱼的嚼劲