x***y
已是多次回购,感觉这边的鱿鱼特别鲜甜,个头也适合一般,我是用来包饺子或者蒸肉饼用的,火锅也适合,不是很难套软的那种,吃完再回购
麻***唧
还可以
2***U
已经是很多次购买了,相对于上一次买的这一次买的还不错,感觉蛮香的!
庞***优
味道很香,正宗的干鱿鱼,比超市买的好太多了!想买的不用犹豫赶紧冲,成色很好很鲜!
_***港
日期很新鲜,鱿鱼很干,味道很香,真的是靓货,没有什么异味,客服的态度很好,有问题都能及时处理,吃完还会继续回购的,真的满意。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
鱿鱼干味道赞,自己买了一包,自己用微波炉热一下,和妈妈一起吃,性价比很高当零嘴很方便,而且不怕胖
罗***连
北海印象的鱿鱼干外形及闻起来的味道都很好,品质不错!很干净,买半斤试试看
昭***岚
量挺多的,还可以吧,
j***M
商家很诚信,足斤足两,没有缺斤少两,我去实体店铺买还被坑呢,这家就是很诚实,鱿鱼干颜色很鲜亮,完整的,规格size符合描述
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
上次买了一袋鱿鱼干烤了和家人一起吃,再买一回,这鱿鱼干大小适中,干燥度也好,主要还是新鲜,价格不贵,自己烤来吃很卫生又实惠
j***Z
分量足足的,味道也很好吃,值得推荐,老公很爱吃
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
买了两个尺寸的,收到感觉跟烧烤店的差不多,打开袋子闻是很正的味道,还没开始吃但是看着品质还是不错的,烧烤店大点的一个十七八块,这个自己吃很划算
A5鱿鱼干250克约30条一品牌品质
这个鱿鱼太赞了,还附赠芥末调料。大小刚刚好,烤着吃很鲜美,香气扑鼻,嚼起来有很好的口感!超级干净,卫生,吃起来也放心,丝丝分明配上我自己调的灵魂酱料,味道好极了
橘***i
这是一个好评模板,因为本仙女不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒.东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
正确姿势是要洗干净再烤朋友们,第一次没洗直接烤,有点苦而且不好吃。第二次问了客服之后洗过再烤就好一点了,只是不知道为什么烤出来颜色和外面吃的不一样。
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
品质一如既往的好,鱿鱼干大小均匀,开袋就有一股干鱿鱼的香味,平时喝酒的时候 必要鱿鱼干这道菜。
小***-
买过好几次了 微波炉叮十秒 yyds
还可以已经是第二次购买了
Y***6
刚收到。还没有来得及试试,等试过了来追评!
A2鱿鱼干250克约9条一精品A级
打开包装闻到一股鱿鱼干的浓郁香味,大小合适,比别的店品相好太多了!
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
包装的很精美!鱿鱼的质量和品质非常不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。鱿鱼我真的是非常喜欢这家的鱿鱼的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
宝***0
吃了 就拉肚子 …
A5鱿鱼干80克约10条—试吃装
l***l
太感谢了,肉质比较厚实,分量足,价格也很实惠呢,下次还会再来的,太喜欢吃鱿鱼了
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
鱿鱼干爽干净,所以我一直买这家店的鱿鱼,价比很高,希望一直保持这种品质,吃完了还会再买的
执***g
下单没多久,就收到商品了,物流给力,价格也很便宜,大小刚好,这家的性价比很高
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
味道鲜美,没有怪味,一如既往的回购,赞
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
味道鲜美,没有怪味,一如既往的回购,赞👍
A3鱿鱼干250克约15条一越嚼越香
****事
这家鱿鱼干味道特别正,吃起来很有嚼劲,香味浓郁,居家必备的小零食,自己特别爱吃,烤了手撕蘸酱油看电视,太爽了
A4L鱿鱼干250克约20条一家用推荐
鱿鱼干收到,很干,平时用来炖汤炒菜都可以,好吃的很,吃完继续回购,值得推荐的海产品!