这款地漏芯漏水确实快,防臭效果也不错,铜质竹节型下水桶质量很好,每节都可以拧开,长度自由调节非常方便。我家地漏直径42mm无缝安装非常合适,完美解决断层问题。希望那个悬浮式防臭盖以及闭水装置质量过关能用个十来八年!唯一的缺点就是价格太高,这次先买了一个,试用结果是非常不错。接下来准备把全屋两个卫生间的地漏全换这种的,前提是等待优惠活动,否则性价比太低。呵呵!最后说一下快递员,不打电话经同意就放前台不管了,不关注物流进度的话还不知道已签收,发生丢失谁负责?也太不负责任了,差评!
5】高122mm)第五代磁悬浮防臭芯
很棒的产品,比地漏自带的好不知道多少,很香,物有所值
不***豆
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
清***0
已经安上了,严丝合缝,在买之前自己量的尺寸,怕量的不准,特意咨询了客服,客服态度很好,很有耐心。我怕邮来安不上,又去实体店买了一个塑料的,放在另一个地漏上了,根据这个尺寸又联系的客服,才确定下来。今天到的,晚上安上了,正好。实体店没有上这么好质量的地漏芯,在京东上买到了满意的商品,物流也快,有效的解决了卫生间反味的问题。给好评,5星。下水的管件很重要,以前没有重视,都是直接找修理的师傅来给换的。这次购物又学习到了生活的知识。其实量好尺寸,有的完全可以自己换,买好的管件,又节省人工费。
9】高82mm)磁悬浮防臭地漏芯
N***y
安装很简单,使用一天的效果来看,下水速度很快,不会像之前的下水特别慢,洗个澡都快淹了。另外不反味,弄上以后没有任何味道。后续“磁悬浮”的效果如何不敢保证,但至少目前使用很好,送的滤网感觉对头发的阻挡效果一般,不知道后期清理起来麻不麻烦
17】高73mm)小口径青古铜防臭芯
不***豆
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
7***g
看房子装修的时候没有存水弯,卫生间反臭气味太难闻,原来安装的下水口内径才31mm,买了这个小号的下水地漏内芯,正好插入原来的地漏,接口处用塑料簧片,有效隔绝了臭气,非常好用。
16】高73mm)小口径铜镀铬防臭芯
慢***蚁
第一次购买磁悬浮的地漏滤芯 这家的产品看介绍 申请了国家专利 一次性买了8个 把房间里面全部的地漏都更换了 总的效果来说 很不错 颜值高 不返味
3】高82mm)第五代磁悬浮防臭芯
地漏非常好用,即可以用在洗衣机排水管上,同时还能排卫生间地面污水,自动开合,防臭防小虫。满意。
9】高82mm)磁悬浮防臭地漏芯
马***7
因为二楼反水,所以特意买了个贵一点的,东西的确不错,手拿着相当有质感,价格也能接受,买了2了。上周家里厨房反水了,家里弄的一塌糊涂,害怕了,网上都说松花地漏做的好,先试试看吧,希望这品牌不会让我失望。
2】高62mm)第五代磁悬浮防臭芯
质量很好,买了三个了,可以装地漏,可以装水盆,装上就不返味了。
12】高70mm)ABS磁悬浮防臭芯
非常好用,我买了两次了,一个地漏,一个洗碗池防味用的,再计划把家里其他的地漏都换了。
17】高73mm)小口径青古铜防臭芯
非常好用,买的第一个是地漏,这次买的是洗碗池的,自建房反味严重,换了好几个都不行,这个终于阻挡了异味。
12】高70mm)ABS磁悬浮防臭芯
第一次使用,安装方便
u***z
有点小贵,但质量还不错,可以灵活加长比较方便。
11】高122mm)磁悬浮防臭地漏芯
家里原来买的二三十元的,下水比较慢,看到这一款,贵这么多,想来质量应该好,结果还不如以前的,下水更慢。
3】高82mm)第五代磁悬浮防臭芯
质量很好,安装也简单,先买个一个试试,装上效果不错再买几个把家里的地漏都换上
4】高102mm)第五代磁悬浮防臭芯
拿在手上挺有份量的,应该是纯铜的,和家里的地漏实现了完美的结合!应该会有不错的使用效果!
5】高122mm)第五代磁悬浮防臭芯
本体已经安装上了,非常的好用,安装简单。效果好,一点臭味都没有了,排水超快,比普通的那种好用很多,非常的推荐!!!
煜***岁
地漏收到货了,发货挺快的,物流也很快,安装上试了一下,确实密封效果很好,非常不错
绿***孙
大小刚刚好,非常适合断层使用。质量也很好。
j***L
发货很快,安装上了,反味还不知道怎样效果,下水挺快,反味,和虫子效果用用在追评,
站***o
与家里的潜水艇地漏严丝合缝,质感很好,给予好评,防臭没问题,期待后面排水看看如何
3】高82mm)第五代磁悬浮防臭芯
挺好,下水快。再也不担心不下水了。
在***前
非常好的产品,期待之后的使用。寻找了好就 没有看到合适的,无意间查到这个产品.经过对比 发现此款产品优势很强,所以坚定的下单购买
风***流
一分价钱一分货,性价比很高,质量很好,排水很快,也不会有味,比之前那个好用太多了,
煜***岁
磁悬浮地漏芯收到了,卖家发货很迅速,物流也非常的迅速,今天拆开包装试了一下,非常好用,下水也非常快速,总体来说非常不错。
4】高102mm)第五代磁悬浮防臭芯
尺寸合适,密封效果好,作工优良
1】高35mm)第五代磁悬浮防臭芯
r***3
多年来浴室地漏下水慢的问题解决了!