j***L
保温效果不好
粉色-230ML(一杯四用)
物流很快,就是不能送货上门,组件挺多的,还不容易组好,希望好用
j***D
垃圾,不好用,真的后悔买了
青色-230ML(一杯四用)
不怎么保温,保温效果普通
粉色-230ML(一杯四用)
奶嘴的重力球不管用!吸不上水来,而且奶嘴特别硬,没办法已经过了退货的时间了!本来看着挺好的因为家里有事一直没用今天忽然想起来才发现问题!但是已经晚了!😵
林***蕾
保温性能:不大好,水放进去没多久就冷了,还是小宝宝喝的。杯子是很好看,但是设计不是很好,两个手柄很松,一打开就掉出来,配送的东西多,但是都不实用啊感觉,最不能接受的就是奶嘴里边卡着个接头,接重力球的一接就把奶嘴顶上,拉都拉不出来,漏水试了倒不会漏水,但是宝宝吸着费劲,他不吸!跟客服讲了,感觉有点牛头不对马嘴!算了,放着等宝宝大点再试试看吧。
路***8
OMG,店家发货很快,当天发出来了,质量非常好,还有显温硅胶提示,两个吸嘴,正纠结选择咬吸的嘴合适还是直接吸的,客服推荐这款两个嘴都有,很好非常符合我们做父母的心情,还可以躺着喝水,做工也精致,手柄握的质感也非常好,给孩子买一个合适水杯不容易呀
粉色-230ML(一杯四用)
质量很好,没有异味,物流也很快
粉色-230ML(一杯四用)
准备溜娃的时候用,结果一点都不保温,联系商家解决方案是,让在家用,我就想问待在家里热水机跟前需要保温杯吗?
青色-230ML(一杯四用)
非常漂亮的一款保温杯,既可以喝水又可以喝奶
妮***儿
宝贝收到,可以两用,保温效果很好,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
粉色-230ML(一杯四用)
宝贝很喜欢,品质很不错,这是我买的性价比很高的一款,比在实体店买的150买值得
青色-230ML(一杯四用)
保温性能:100度水12小时后能保温到10度,还行吧 产品材质:316不锈钢材质的现在好多都用这种,不错 容量大小:230毫升容量,小朋友用很合适,完全够 适用年龄:5岁以下 适用场景:外出带非常方便的,颜值很高
茶***丶
一点都不保温,倒的45度水还没二十分钟就凉了
幻***翼
很喜欢这款吸管杯,给孩子买了两个,一家娘家一个婆家使用,店家很贴心,用手柄的时候还送一个杯套,平时用作保温奶瓶,大一点换成吸管盖子,非常满意的设计
幻***翼
非常好看一的款杯子,可以当保温奶瓶,也可以当吸管保温杯,里面有刻度可以冲调奶粉,可以手柄和挂绳互换,材质是SUS316不锈钢,吸嘴店家还配有两种,一个直吸和一直咬吸嘴,非常好,我家孩子特别喜欢,强烈推荐入手
七***兮
质量好,颜色挺搭,整体看起来很舒适。
最***虹
掌柜的服务态度真好,发货很快。保温杯质量也相当不错。款式好看
青色-230ML(一杯四用)
保温杯好可爱呀!316内胆的材质很有质感,保温效果很好,开水可以保温6小时还是温的。手柄设计圆圆的适合宝宝抓握,躺着喝杯盖也不会滑落砸到宝宝,倒置不会漏水,外出放包里携带很放心
好漂亮的水杯
粉色
水杯很实用,需要的小朋友抓紧购买吧。
还没用
青色
灵***7
宝贝到了,非常喜欢,颜色特别好看,可以用很久呢!质量也很不错!
j***W
发货快,质量不错,喜欢的可以放心下单
粉色
质量很好 ,没有异味,一瓶两用,特别划算
8668-280ML青色
保温 ,也刻上了名字好喜欢,孩子很喜欢用大小正合适,出门还可以背着
8668-280ML青色
保温杯收到了,首先谢谢店家和快递小哥,店家客服和快递小哥服务态度都挺好的,愉快的一次购物。杯子和吸管都是包装好的,收到就迫不及待的清洗了。店家还送了杯套、刷子和吸管刷,免费刻字挺好的。宝宝十个月,先用奶嘴的,保温效果不错,恒温壶的水倒进保温杯里,就可以带着宝宝美美的出门了,很方便。吸嘴的,宝宝会用的时候就可以用了。一个保温杯两用,挺不错的!免费刻字宝宝的专属保温杯,有需要还会光顾的!!!
r***8
用了一段时间才来评论,保温效果很好
T***q
宝贝收到了,很满意。还可以刻上宝宝的名字。