文***年
花艺儿童房的航天主体照明灯,自从准备装修就一直再选,经过多品牌对比和照明参数,最终选择了这款灯,照明亮度很亮,孩子们也特别喜欢😊,推荐大家购买
【摇头风扇】宇航员50cm智能72W
华艺照明(HUAYI)灯饰照明旗舰店 感谢您选择了华艺照明(HUAYI)灯饰照明旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-04-25 13:44 回复
买***下
效果非常不错,价格实惠,是我中意的,大品牌有保障,发货还是很快的,客服服务也到位,喜欢的朋友可放心入
2024-04-19 19:18 回复
j***M
这款灯质量很好,好几种光源,非常适合孩子使用
【护眼】翱翔款48cm智能96w
和页面宣传基本相符,还没有安装。安装完成后再追评
【护眼】云游款50cm三色78w
j***O
两个灯收到了,装上后很漂亮,材质也很上档次,三色调光,亮度也够亮,图片是我调到最低亮度拍的。总之满意。华艺灯饰,值得购买,值得信赖
【护眼】环球款58cm三色110w
给朋友孩子买的,小家伙非常喜欢。质量不错,很厚实,亮度也不错。推荐购买他们家产品。
翡***8
小孩很喜欢,灯质量不错。
【护眼】火箭款50cm三色72w
我儿子最喜欢这个灯。非常不错。也够亮
【护眼】环球款58cm三色110w
很不错,我女儿肯定喜欢这样的灯。其中有一个亮度很亮。
【护眼】飞马款50cm三色72w
人***0
挺好的,质量确实不错的,做工很精细,女儿很喜欢,亮度也是可以的。希望还能是一直能让人信任的品牌质量吧。信任京东,所以很多重要的东西都在京东买的。
【护眼】飞马款50cm三色72w
特意拍了三个灯色,安装起来也很简单,安装的时候搞丢了个零件店家立马发货补充。
【护眼】翱翔款50cm三色72w
魏***乖
真的太棒了,儿子选的款式,又是全光谱护眼灯,实力与颜值并存的。太满意了,就是发货等了好几天,不过也并不着急用。好评好评。大品牌靠得住
【护眼】火箭款50cm无极72w
孩子很喜欢,灯的质量很好也很亮,大牌子值得信赖。
一点都不亮
【护眼】翱翔款50cm无极72w
华艺照明(HUAYI)灯饰照明旗舰店 感谢您选择了华艺照明(HUAYI)灯饰照明旗舰店,非常不好意思,这次的交易没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,有任何的问题欢迎咨询我们的在线客服,一定会给您满意的服务哒~同时非常感谢您对我们的评价反馈,我们也会认真听取大家的意见和心声,致力于共同进步的道路!
2023-12-30 10:06 回复
一点都不亮
【护眼】飞马款50cm无极72w
2024-01-06 09:08 回复
外观设计美观,颜色好看,色调温柔,很受小朋友喜欢!
【护眼】翱翔款48cm三色96w
造型美观,亮度也非常明亮,孩子很喜欢
【护眼】翱翔款48cm智能96w
小孩子很喜欢,效果也不错,
【护眼】火箭款50cm三色72w
小朋友太喜欢这个灯了,有三个灯光可调,超级好看
【护眼】 火箭款50cm三色72w
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***C
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
j***W
发货非常快,看了很多家,这家物美价廉,最满意的一次,很开心
j***V
朋友介绍一起买的,发货很快,收到了,谢谢了,真的挺好的,价格很合理,推荐!
【护眼】 火箭款50cm三色72w
还是在网上买东西方便,直接送货到家,太贴心了,服务非常好!
【护眼】 火箭款50cm三色72w
跟老板说急需,一会就给我发货了,真好, 性价比也高。
j***Y
真心不错,发货非常快,服务态度很好,,价格方面也合理!
j***E
宝贝很喜欢,特意给孩子选的,很有特色,也很亮,安装也容易,造型感满满,值得购买,喜欢的宝妈可以入手了
j***E
灯的外观设计风格很独特,很受小朋友喜欢哦,颜色非常的好,色调温柔。物流也很不错,商家发货的速度特别快。推荐大家有需要的可以购买哈。真的很货真价实。