质量非常差,还不到2个月,已返厂检修
紫***y
差评用了10天就第一次充电就充不进去要求商家退货退款,商家一直不给予解决一直都是在推辞说要寄回去看一下,我就问了寄回去看了有问题怎么解决商量就一直不给予回复了,这是第一次买到这么差的手表当玩具都当不了 做工质量:质量一点都不好,客户的态度也不好,有质量问题商家还不给予解决,还一直都在推辞
标准版粉色+视频通话+精准定位
景丰达智能玩具专营店 你好,这边商品真是质量有问题吗??客服这边没有给你回复吗?你说充不进去电,这边收到可以充电,也拍照给你看了,商品全部被划伤,彩盒掉包,还差评,找京东,也是难得遇到一次这样的人吧,其他的不想多说,只想说无论是购买东西还是交友,有些人是需要敬而远之的
2024-03-24 14:12 回复
手表放在那,啥系统都没运行,电池只能管2天,和客服联系,永远只有你好2个字,太讨厌了,非常差的一次购物。
旋转版蓝色+教材同步+前后双摄
景丰达智能玩具专营店 你好,这个待机大概是4天左右呢,你可以充满电先不给孩子使用,你看下具体待机是几天就清楚了嗯。任何不懂的问客服,都会给到亲们解答的嗯。还祝亲亲购物愉快....
2024-02-25 16:07 回复
j***C
这个公司不好,买儿童手表,给小孩配游戏机,值得举报
旋转版蓝色+教材同步+前后双摄
詹***丽
质量很好👍值得分享给朋友姐妹的小孩,手感很好👍
标准版蓝色+视频通话+精准定位
景丰达智能玩具专营店 时光不老,,,,我们不散。。。。最动听的情话,,,,说与最真挚的人儿。。。。时光的长河,,,小霸王与您共在。。。。
2024-01-22 17:54 回复
鄂***黍
好!很好!非常好!满意!很满意!非常满意!价格实惠!量又足!好!很好!非常好!满意!很满意!非常满意!价格实惠!量又足!功能强大!
2023-11-17 15:09 回复
手表小孩很喜欢
A68紫色+视频通话+精准定位
景丰达智能玩具专营店 只因人海中多看了一眼,,,,便牵挂了一生。。。从此山高水远,,,,目光至此相随。。。小霸王永远都在。。。。
2023-11-17 14:48 回复
质量不错,值得信赖,有什么不懂的,客服耐心解答,服务态度好。
2023-11-17 14:48 回复
下载个什么破软件了,孩子发过来视频第一时间更本接不到。这这就是平时玩儿玩儿当玩具就行了。紧急情况更本可千万别用它,太不靠谱。太吓人了。
A68绿色升级版+前后双摄像
景丰达智能玩具专营店 欢迎亲亲的光临,这款手表可以打电话,语音微聊,视频通话,远程定位、零钱支付,上课禁用等等。打电话就跟我们手机打电话是一样的嗯,如果你这边还不大懂如何正确使用的话,可以联系在线客服咨询一下哦,客服这边都会给亲亲答疑解惑的嗯,还祝亲亲生活愉快,孩子快乐成长
2023-11-13 10:52 回复
这款颜色很好看,看上去很不错
A68紫色+视频通话+精准定位
2023-09-05 10:07 回复
充电很麻烦!小孩根本弄不开充电!
A68绿色升级版+前后双摄像
景丰达智能玩具专营店 欢迎亲亲的光临,这个表带拉下,就可以打开旋转,充电口就可以看到了嗯,是好简单的嗯。如果亲亲不大明白的话,可以联系客服那边一下哦,会发视频给你看嗯,还祝亲亲购买愉快,天天开心
2023-08-23 09:56 回复
没有用过一开始不会,客服都会耐心的解释。沟通很满意,试了一下蛮好的,功能也很齐全,小孩特别喜欢。
2023-08-10 15:27 回复
商品很好,正品
2023-07-28 15:15 回复
宁***淼
不错 定位蛮准的
2023-07-11 11:44 回复
收到货,还不错,小孩收到就不愿意拿下来
A68紫色升级版+前后双摄像
2023-05-09 17:41 回复
声音太小了
A68绿色+视频通话+精准定位
景丰达智能玩具专营店 欢迎亲亲的光临,设置里面是可以调节音量呢,你这边不知道在哪里调节的话可以咨询在线客服这边一下哦,客服这边都会教您这边如何操作的嗯,还祝亲亲购物愉快,小朋友快乐成长哈
2023-03-26 10:34 回复
a***y
电池用的怎么样。如果格高的干电池,一般都是碱性电池,质量相对更好。不要贪图便宜在无证无照摊贩处购买电池,这些电池不仅使用时间短,还会有漏液、污染环境的隐患
A68绿色升级版+前后双摄像
景丰达智能玩具专营店 欢迎亲亲的光临,这边是卖电话手表的哦亲亲,不卖电池哦,还祝亲亲购物愉快,孩子快乐成长哈
2023-04-12 15:02 回复
还可以,不知道耐用不,包装好简陋
旋转版粉色+教材同步+前后双摄
手表很有质感,充电方便,颜色孩子很喜欢,功能也多,有了这个电话手表,孩子去哪联系都方便了,之前一直嚷嚷的要个手表,这下满意了,价格不贵,待机时间也有好几天,不错
A68绿色标准版+视频通话+精准定位
标准版蓝色+视频通话+精准定位