x***t
很不错,使用方便,价格便宜
川***o
货收到了,物流很快,快递小哥很热情,皮带很结实,七匹狼老牌子值得推荐
经典银色【内穿不露尾】
七匹狼妍森专卖店 四季往返的时光里,那初啼的黄莺,绵绵的春雨,春归的荼蘼花,还有每天您们所给予认可的评价,都那么的美好,温暖着我们!【七匹狼】祝您生活愉快~天天开心~
2024-04-25 14:00 回复
经典银色【内穿不露尾】
七匹狼妍森专卖店 感谢您对小店的厚爱与支持,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您生活愉快开心每一天.
2024-04-25 14:14 回复
好用,很适合,看起来大方。
时尚枪色【内穿不露尾】
七匹狼妍森专卖店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-04-25 14:15 回复
z***n
腰带非常好 很不错的 质量太好了 非常不错的一次购物。
时尚枪色【内穿不露尾】
七匹狼妍森专卖店 【七匹狼】国民品牌,值得信赖,您可以放心选购的哦,您收到商品有任何问题随时联系我们就好~
2024-04-25 14:20 回复
歪***线
商品已经收到啦!大品牌值得信赖,太喜欢啦!物流也很快。
q***1
是我想要的那种,大品牌值得信赖!
f***n
大品牌值得信赖
二***曾
不错,价格便宜,东西很好,物美价廉,点赞
j***X
呜呜呜 好是好 就是没有尺寸, 卡尺短了 腰太细了
时尚枪色【内穿不露尾】
宝贝收到,物有所值,手感不错,期待好用。
华***哥
物流很快,性价比很好
u***f
j***C
商家服务满意,七匹狼一直信赖的品牌,使用多年。 材质手感:可以 适用人群:成年男性 长度:满意
不错
时尚枪色【内穿不露尾】
很好,物有所所值。
不错,很好用的皮带
时尚枪色【内穿不露尾】
七匹狼妍森专卖店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-03-14 15:13 回复
j***N
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手的******bvvsvhdhdduhdhd 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装非常
j***P
价格实惠,质量很好,款式适合度很高,大小尺寸也很合身,带上后感觉走路不缠身紧绷,皮带扣很结实也漂亮,虽然不是京东物流,送货也很快!
丟***暴
下单到到货不超过三天,非常好。
白***约
还是一如既往的支持,品质不错
9***a
物流还挺快,隔天就收到了。买来上班开会穿的,很喜欢这个内穿的款式,不会露出皮带尾巴。皮带款式简约大方,中间七匹狼的标识很霸气,非常耐看高端。扣头很有分量感,皮带用着很方便,一秒解扣不卡顿,不会松。物超所值,很满意!
1***哈
材质手感:皮带不错,手感很顺滑,系上很得体舒适 适用人群:成年男性群体 风格款式:风格款式:高端商务,日常通勤都很合适,非常百搭 长度:我买的120厘米长的,这个根据个人,和客服说一下就好了 包装特点:有礼盒礼袋包装的很严密 穿上上身效果不错,很满意这个皮带,性价比很高。
E***0
七匹狼的皮带还可以,手感不错穿戴起来也很舒服,长度也很适合,最主要的内穿式,皮带尾巴不会露在外面碍事,感觉很好,不过要是皮带宽度能再宽一些就更好了。
时尚枪色【内穿不露尾】
皮带有点窄看穿短时间边子不掉皮在说好不好!发票没开!
2024-02-18 11:02 回复
没想到这皮带是真的好,不但质量好,而且够长,还不留尾巴,美观大方。
卡***猫