是我喜欢的类型,我的菜,推荐。晚上10点左右下单,第二天早上10点送货上门,速度。
S13-白色
之前买过一台用了十多年,榨汁很好这次买完试用了很不错,希望和之前一样能用很多年
李***的
榨汁机很好用,很满意。
S13-红色
榨出来的果汁很细腻,操作简单,清洗起来也很方便。真心不错这个夏天有它很开心!
S13-红色
非常好用,公公婆婆很喜欢,老年人也好上手
K***k
体验感非常差,原汁机榨出来的是肉汁混合。实际与宣传差距太大了,上千的产品不如*块钱的的。榨个西芹苹果汁榨出来全是渣子,一百个差评。大家千万别买太坑了,带的清洁刷毛也不好。请厂家给个满意的解决方法
S13-红色
惠人厨房电器旗舰店 您好,非常感谢您选择惠人,我们惠人采用石墨原理螺旋推进器低速运转,水果营养不会被破坏,原汁原味,含果粒口感,饱腹感更强,如使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们在线客服。
2024-04-10 18:06 回复
真垃圾,打出来的水果汁果渣没有分离,全部混在一起,滤网我都清洗了半小时,打着七天无理由退换货服务,实际上玩文字游戏,京东居然也能通过,消费越来越不能信任了,什么#商家资本家都有。滤网我清洗了半个小时,真的不想再受这样每天清洗的麻烦,想换他们家3000多那款,呵呵,丑陋的面孔里面显现。而且还屏蔽了我的差评。更#🤢
S13-红色
惠人厨房电器旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,这款商品保留果肉纤维口感,如使用过程中有任何问题可以咨询客服~
2024-03-13 09:50 回复
机子质量非常好,榨出来的果汁很鲜美,味道不错,电机质量好,手感很好,最关键的是价格也实惠,*左右的榨汁机,绝对的首选,老板服务热情,送了很多礼品!
S13-红色
从包装还有机子的重量上感觉东西质量很不错,三个油桃加一根黄瓜榨了我这个杯子一杯半,就是感觉渣扔了有点儿浪费了,总体好评👍
S13-红色
非常好用,出汁率高,清洗方便,非常喜欢啊,新鲜果蔬汁随时可以啦
S13-红色
货已收到,颜值很高,使用方便,值得推荐👍
S13-白色
机子很漂亮,质量也好,榨的汁也好。
S13-红色
机子运转特别好,质量好,榨的汁特别纯。
j***Y
声音小,很丝滑,用过最好用原汁机,价格也不错,推荐!
S13-红色
出汁很快,渣也挺干的,好喝!!!过年剩下的橙子🍊有救了🍹🍹🍹
S13-红色
东西收到了,非常实用,好清洗
u***z
东西收到了,习惯好评
嗳***2
一直种草的榨汁机,出汁率极高,一个橙子出一大杯果汁,好清洗,颜值高,秀气不占地。值得入手。
S13-红色
挺不错的,打果汁很快
u***k
好东西与大家一起分享,韩国惠人老品牌了,质量非常好,可以用好多年,
货已收到!质量不错!值得购买
S13-红色
惠人原汁机身边用的朋友都推荐,优惠力度很大包装非常结实,物流很快,东西保护得很好。机器的组装和操作都挺简单的,使用时声音也不大,清洗也很方便。喜欢吃什么水果都可以自由组合榨成果汁,出汁率还挺高,徒手压六个橙子才一杯果汁,用原汁机果肉果汁组件,三个苹果三个橙子半个柠檬就榨了三大杯,能吃到橙子的果肉果粒,还不影响口感。
小***啦
惠人果汁机绝对比其他品牌都好,高颜值不说,机器出汁率高、渣汁分离,而且易清洗,无果汁不夏天啊,每天人手一杯果汁,爱了爱了
S13-红色
精挑细选终于选了这款榨汁机,使用后感觉还不错,出汁还挺多的,果汁很纯净,分别打了黄瓜汁,芹菜汁,苦瓜汁,还有水蜜桃汁,味道不错,尤其桃汁味道非常好,赞一个。
憨***子
榨汁机不错,出汁率高….清洗方便,榨出果汁不易氧化,清甜爽口….自己先体验体验,后面分享给朋友
S13-白色
质感好,设计简洁大方,和家里的风格非常搭,强烈推荐
S13-白色
颜值很高,有了它可以天天喝新鲜果汁了,很方便,实用,大品牌就是好,品质没的说。
产品垃圾 与视屏介绍的完全不一样 榨出来的都是渣
2023-09-13 09:31 回复