单车收到了,收到货时外包装完整,对着说明书安装很顺利,如果还是不会,可找在线客服要一个安装视频,也是很简单的哦,外观很漂亮时尚,锻炼身体很很好,结构都很结实,材质也十分棒。骑行效果很好,每次骑行十几分钟就能出大汗。我买来是锻炼腿部线条的,想锻炼结实一点,客服也很热情,这款宝贝质量很好做工精细材质又好,态度也很好,总的来说性价比挺高的。需要锻炼身体,动感单车是很好的选择哦!每天都用它锻炼,总之这个单车价位实惠,没有噪音,质量很好,与卖家描述的一致,很满意已经坚持一段时间了,期待中,值得购买!
动感单车-地垫
一次不错的购物。关键还不占地方。特别是课程很实用,就算新手跟着学很容易上手,总之不错的选择!已经使用一段时间了,这款单车方便又安全,完全满足了我想健身又不想出门去健身房的愿望,一家人都很喜欢。健身车已经使用好几天了,安装很简单,车身牢靠,坐垫很软,而且颜色好看,声音也很轻,又不占地,价位也实惠。其实买之前看了好多家的,最后选了这个超爱这款单车。
动感单车-地垫
外观很精致,安装很简单,工作忙,锻炼时间少,有了它,锻炼身体就变得简单多了,在也不怕因为天气的原因不能出去锻炼了,不受时间的影响想什么时候就什么时候锻炼真的很方便哦!到货后感觉性价比很高!功能性很强。稳固性不错,实物和商家描述一样,我很满意,店家提供工具很齐全,骑上去很舒服,没有噪音,很安静,总的来说还是比较满意的。产品无论从哪方面都是很划算的,很满意这款产品,上去登一阵就大汗淋漓了,早晨晚上随时都可以,非常的满意
动感单车-地垫
车子收到后就迫不及待的安装了起来一开始没有找客服要安装视频找了半天的螺帽原来是产品升级了不需要了自己动手感觉很有成就感上去试骑了一下感觉很好有健身房的感觉本以为一台运动器材需要好几个月的工资呢没有想到价钱很亲民还实用放在家里想什么时候锻炼就什么时候锻炼很是方便感觉特别适合上班族物流很快包装完好里面是有防碰撞的泡沫客服第一时间给了我他们家的私教视频简单看了一下很好空的时候跟着骑行应该会有效果还有英尔健的APP里面还有游戏场景心率之类的全部是免费的很满意的一次购物。
动感单车-地垫
这个健身车非常的漂亮美观,工艺还有整体效果都物有所值,设计比较人性化,现在我有空就会去锻炼,真心很好!物流速度很快,很满意的一次购物。还想买他们家的划船器,方便又实在,适合我这种不喜欢出门的人,这个价位非常亲民,安装很方便,自己就可以装好,自己动手感觉趣味十足性比价高,大家可以放心选购,相信坚持锻炼,一定会达到瘦身效果。大品牌,质量有保障。
j***J
到货安装好就试了一下,组装还是很简单的,安装也很方便,我自己动手安装大概用了半小时吧。我体重160斤,182高,踩得时候也是稳的,安装的时候螺丝得用力拧紧了。脚踏用网笼不容易脱脚,这点还是很实用的。app可以在ipad上用,游戏做得也不错,但是现在现在没踩几次,所以还没有减重效果
u***x
您没有填写评价内容
-***倚
摸***丶
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
升级款-物磁双阻 加重飞轮
月***t