j***S
写上林赋送心上人,准备送女友
鹊桥相会上林赋
太好看了,很长,好好写一写,值得购买
不错
k***l
超出预期,质量很好,做工精细,满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
j***V
纸质不错,我平时也会抄一些佛经类的,最近火上林赋也买来抄一下静心,包装图画都很好,唯一不足的就是送的笔不好用,会呲小毛茬,晕色,写出来的字边缘很不流畅,但没有特别影响美观,介意细节追求精致的可以去买支好点的笔,那样写起来不会很累
鹊桥相会上林赋
一直的选择,东西很不错!
上林赋山水(升级款)
京东很人性化,每个大类下的子分类都很清楚,不会杂乱无章,我购物的时候不用在去搜索栏找,直接找到分类就行了。另外购物的时候都不用回到主页面领购物券,结账时直接减免,付款金额一目了然; 2. 京东的特卖活动力度很大, 3. 京东的品牌也特别多 4. 京东给出售的商品买了正品保险 这4点感觉,让我感受到京东与众不同的存在,希望这股业界清流能继续走下去,让我有更多的更好的购物体验。
鹊桥相会上林赋
质量非常好,速度也很快,包装精美,
鹊桥相会上林赋
写完了,适合消磨时间,放空心情。
戊***业
没事练练字,陶冶性情挺好
j***S
很好👍很喜欢
j***L
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
鹊桥相会上林赋
先说商品质量:产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞啦!最后点评快递:发货很快!!!
上林赋山水(升级款)
一打开看见包装太可爱啦!超级喜欢!赠品都很棒!是很好的东西!!!
j***N
拧***0
非常喜欢 很支持 买来送给别人的 别人看了都说很精美 真的很不错 点个赞
拧***0
打开里面特别美 图案非常清晰 送的毛笔也很好
鹊桥相会上林赋
买来写好了送给男朋友的 男朋友很喜欢 说要再买一个跟我一起写 卖家还送了很多小礼物 很喜欢 送的墨囊也很多 够用了
鹊桥相会上林赋
很好写 还送了毛笔和毛毡 还送了很多墨囊 买来让我对象写完给我的 很满意 毛笔也很好写 质量也很好 印花很清晰
嘀***嘀
完全好 物超所值 价格很实惠 质量真的十分不错 和卖家描述完全一致 客服态度特别好 不厌其烦回答我一堆问题 很详细的解答了我的疑惑 对这次购物真的特别满意 如有需要还会回购的
嘀***嘀
东西质量非常好 和卖家描述完全一致 非常满意 真的很喜欢 完全超出我的期望值 发货速度非常快 包装很好 收到没有破损 快递小哥服务态度也特别好 运送速度一流 很满意的一次购物
鹊桥相会上林赋
以为是硬笔可以练字那种,结果是软笔,不过买回来孩子也很喜欢,价格合理,值得购买!给京东物流🚚和京东小哥点赞👍👍👍👍👍👍👍
阿***e
这家店还好吧,来买过好几次了,服务对老顾客非常周到,以后还常来
阿***e
宝贝已收到,超级喜欢颜值高又很实用,真的很喜欢
第***少
纸张些许瑕疵
绝***-
真的很喜欢 完全超出期望值 发货速度非常快 包装非常仔细严实 运送速度也很快 很满意的一次购物
绝***-
一次很好的购物体验 服务周到 物流速度巨快 配送也很不错 快递员很有耐心 点店家态度也很好 好评
浅***4
哈哈哈😝?哈哈哈哈哈真的超级可爱
浅***4
哈哈哈哈哈我真的好喜欢这个节目的呢我真的好喜欢这个节目的呢
j***N
终于收到了我需要的宝贝,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的