小狗子再也不会乱拉乱尿了,当然建议狗子大了还是要教育好憋屎憋尿,在户外上厕所,这才是狗的天性,小博美没有大量时间教定点上厕就回反复出错
纳米漆加粗出口60*42.5*52.5cm
东西质量不错,就是我家狗狗不愿呆笼子
纳米漆加粗出口92*56*65cm
总体讲......这个还是非常好用的......手感好......颜值高,使用起来特别特别的方便......
j***J
颜色好看,质量优良,感觉非常精致,我家宝贝很喜欢!
菩***客
天***妈
狗笼子非常漂亮,不需要安装打开就可以用,颜色也好,质量也好,我买来养鸡养鸭用的,就连底盘都非常结实且好看,我太喜欢了,且买了几次了!
纳米漆加粗出口92*56*65cm
质量很好,服务态度很好,物流很快,值得购买。
8***a
一款非常漂亮的狗狗笼子,买的中号的非常适合柯基犬去使用,我家狗狗非常喜欢,笼子做工精细,用料很足,颜色也是很漂亮,值得购买
纳米漆加粗出口77*47*58cm
狗笼质量非常满意,睡四只狗崽还有点大。
纳米漆加粗出口77*47*58cm
这纳米 这分子 这不绣的终极奥义 这才几天 哎~就不一一秀(锈)了
纳米漆加粗出口92*56*65cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有问题可以联系客服为您售后处理,您选购的这款狗笼采用冷拔铁丝/纳米漆面制作完成,耐擦洗耐化学侵蚀,笼体粗丝直径5mm,细丝直径3mm,结实耐磨不掉漆,笼子折叠设计,将两侧片放到即可折叠收纳,简单方便,大幅度节省占地空间,笼体底板笼丝加密,承重稳固,结实不晃,触感舒适,底部配有托盘,可以承接小宠排泄物,而且还有多款型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有问题可以随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-01-27 17:38 回复
非常漂亮的狗笼,质量也不错
z***n
非常不错的一款狗狗笼子,就是价格有些小贵,做工稍显粗糙,需要继续改进制作工艺,继续完善质量保障,可以推荐购买!!!!!!
熬***p
这个质量真杠杠的,必须好评
m***d
之前买了个一百多的,结果实在是不行,铁丝太细,小狗轻而易举就能给弄弯了,自营里面尺寸合适的选择余地也不是很多,原来的小笼子就是这个牌子,心想这个价格应该会挺不错的吧,结果看图吧,各种尖刺和掉漆,做工80%还可以,剩下的有点糙,用砂纸打磨了1个小时
纳米漆加粗出口92*56*65cm
感觉蛮好看的,担心狗狗独自在家随地尿尿,挑了这款笼子,颜色好看灵动,出门也安心了!有需要的可以入手
u***y
乙***鸡
不错!
纳米漆加粗出口92*56*65cm
够大,够结实,京东发货速度快,值得推荐购买。
R***y
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物美价廉,物流给力,值得回购😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
纳米漆加粗出口92*56*65cm
挑选了很久,最终选了这一款,没让我失望,颜色,间距,材料都符合宝贝的描述。现在我家狗狗非常喜欢。
牛***猫
京东买东西就是好 速度快 下单后第二天就可以收到 这个笼子颜色特别好看 质量很好 很重 铁丝很粗 并且底部的铁丝间隔小 不会夹到脚 比实体店的好太多太多 有一处掉了一点漆 影响美观 这次购物遗憾的是 第一次下单扣了7千多京豆 因为一直在考虑买哪个型号 就拆单了 拆单后 京豆没有退还 再次下单才发现 京豆没有了
纳米漆加粗出口60*42.5*52.5cm
狗笼非常好,非常棒,小狗🐶在里面挺好的。
纳米漆加粗出口92*56*65cm
非常有创意质量有好的笼子,颜色漂亮。毛孩子住着舒服。非常满意。
梓***淇
京东购物方便实惠,自营品牌值得信赖,物流也很快有时当天就能到。
j***T
狗🐶笼子质量蛮好的,够扎实,颜色也好看
卡***I
质量不错,家里养了两个狗,之前的笼子太大,托盘也大,清洗的时候太大不方便过门,所以就换一个尺寸小一点的,做工精致,款式非常好,而且很结实,值得推荐。
u***r
质量还可以,就是有点贵!
纳米漆加粗出口77*47*58cm
雪纳瑞才两个月,就用包装箱围一角,狗有安全感,最近天凉了也会暖和点
勤***子
家里狗狗年纪大了,尿失禁,用笼子就很合适了。下面托盘用尿不湿垫着,笼子的粗细和宽度适中,狗狗不会卡脚。另外物流很快,第二天就到了
纳米漆加粗出口77*47*58cm
垃圾产品,三无产品,还吹嘘是出口产品,京东平台把这样的商铺应该踢出局,免得对平台有影响,到处起皮,做工粗糙
纳米漆加粗出口60*42.5*52.5cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,i您反馈的问题,笼子属于大件收到有变形或者掉漆可以直接申请破损险 保险公司会赔付您的, 包装箱上面都是有合格证的哦,您可以看下,不喜欢也是支持退货退款的呢。同时您选购的这款笼具采用冷拔铁丝/纳米漆面制作完成,耐擦洗耐化学侵蚀,笼体粗丝直径大约5mm,细丝大约直径3mm,结实耐用,笼子折叠设计,将两侧片放到即可折叠收纳,简单方便,大幅度节省占地空间,笼体底板笼丝加密,承重稳固,结实不晃,触感舒适,底部配有托盘,可以承接小宠排泄物,而且还有多款型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有问题可以随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-09-27 16:57 回复