挺好的玩具,孩子很喜欢呢
小号方形撞球
宜京智能玩具专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2024-02-01 18:21 回复
就是有点小,太小了,说真的,有点小失望,不过孩子喜欢。就是有点小,太小了,说真的,有点小失望,不过孩子喜欢。
长杆大铁人不倒翁
宜京智能玩具专营店 亲,购买之前尺寸不懂的话最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不用需求选择不同的尺寸,同时建议根据平时自己的尺寸来选择,不过有点误差还是在所难免的,毕竟布料等都是不同的。我们的宝贝还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购
2023-12-20 11:06 回复
不错
小号方形撞球
宜京智能玩具专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-10-17 14:39 回复
没有收到货
小号方形撞球
宜京智能玩具专营店 您好,您的商品到了的,客服发给您了的哦
2023-06-23 10:17 回复
、质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
2023-05-10 14:10 回复
可以用来解压的好东东
2023-04-27 15:40 回复
还是挺好玩的。
大号帆形撞球
2023-02-22 14:02 回复
大号镜子款黑色
2024-01-14 15:07 回复
京东物流高效,商品质量很好
大号撞球+603一组
2023-12-26 16:27 回复