已经第二次回购了,内裤质量确实不错,做工走线工整,面料材质柔软细腻,包装设计高大尚,穿上舒适透气非常好,裆部也有暖暖的感觉,依然还是那么满意
j***G
一次买了三条替换穿,都是非常不错的质量,穿了两个月,效果显著,有很大的变化,以后会继续回购,因为好产品值得信赖
8***a
内裤质量不错,一年四季都可以穿,清洗也没有褪色,独立罐装干净卫生,性价比高效果好,下次还会再来回购
XXL(140斤到155斤左右)
穿了一个多月磁石吸附力也还是那么好,内裤材质这块也没得说,一点没有变形缩水,生理功能方面也在不断的进步,现在每次都能轻轻松松的和老婆啪啪啪了,再也不会抬不起头,真不错
XXL(140斤到155斤左右)
发货速度很快,包装也是特别好,还有功效方面目前也很是激动,时间真的延长了不少,价格也实惠,真的好,以后就是这家的忠实粉丝了,关注了,期待更多的功效
j***N
真是不错的保健内裤,现在穿了一个月不到,延时了很多啊,前列腺炎问题也得到了很大的改善和帮助,可以推荐购买
XXL(140斤到155斤左右)
内裤设计很好看,前后都有磁石进行磁疗,跟商品描述的一模一样,确实是正品,内裤一到就清洗了,不会褪色起球质量很好。
XXL(140斤到155斤左右)
穿了一个月不到,就增长了一厘米多,没想到效果是真的,满意,大家可以放心购买
o***t
自从穿上这款后,裆部透气干爽很舒服,整天也都是干干爽爽的,最重要是夫妻生活大大提高了很多,非常喜欢这个效果,对男性帮助真的挺大的
d***n
穿了这款品牌一年多了,每次都是买三条穿,确实不错,朋友现在也穿了这款,也说增长了不少,还是真的不错,毕竟效果摆在这里,价格也不贵,真的好
p***h
穿了一个月后是真的有了保健功效,现在每次性生活提高了不少,生理功能越来越好了
非常好的产品非常好的产品非常好的产品
(加强升级版)黑色1条装
4XL(180斤到195斤左右)
d***x
穿了一个多月了,真实体验了这么久,也确实是真的能提升#问题,没有欺骗消费者,良心商家,可以推荐
5***a
这内裤舒适感很好,透气性很强,穿了一段时间后二弟变得更持久更硬挺,
XXL(140斤到155斤左右)
这款效果是真的好。一直买的是这家的。穿了也有几年,延时增大效果特别明显,以后会大力推广,良心商家值得信赖
XXL(140斤到155斤左右)
穿了半个多月,真实反馈一下个人情况,首先面料材质是莫代尔的,摸着特别柔软细腻光滑,穿上舒适度很高,效果方面也是毋庸置疑,让我性生活方面提高了很多,很棒的一款保健内裤
XXL(140斤到155斤左右)
穿了有快小一个月了,时间和硬度方面都有改善,增大目前还是没有发现有什么变化,但是已经挺满意的了
4***k
真的是不得不说挑选是真的很重要,我这么挑剔的人,都能让我满意,实在是穿上的舒适度和效果都非常好,现在每次幸福生活中途不在疲软,每次也能达到二十多分钟了,真的棒,大力推荐
j***I
总共有25颗磁石,和金色的点点,虽然不懂,但穿上有效果这就是王道,小弟增粗了不少了,硬度现在也是每天硬邦邦的了
q***9
是正宗的英国卫裤,穿上效果很明显,有延时增大的功效,现在每天性生活状态也特别好了,也能让老婆每次尖叫了,开始做真男人了
XXL(140斤到155斤左右)
一次性买了三条,想着也是要穿,买来也确实没有让我失望,现在已经穿了快小一个月了,夫妻生活质量明显提高了很多,时间和硬度改善的让我也更加对自己自信了,以前那个几分男再也不存在了,大力推荐一下
r***r
穿了半个多月真实反馈一下,效果目前已经初步感觉到了,能感觉到夫妻生活有所提高,裆部每天干爽舒适,特别舒服,坚硬方面也有所变化,比之前没穿这款的时候好了很多,已经很满意了。
XXL(140斤到155斤左右)
这是我买过最满意的一次,穿了一个多月,内裤一点没有变形褪色,还是和新的一样,效果方面更满意了,时间延长七八分钟左右,就连硬度也每次都是邦邦硬的,真的好
j***E
按照卖家推荐一次买了三条,可以换洗有的穿,这样效果也确实好,毕竟每天都有穿了,效果方面也确实没有让我失望,以前没穿之前每次几分钟结束,还容易疲软,现在疲软状态完全好了,时间方面也有十来分钟了,比之前好太多了,老婆都以为我吃药了,哪里知道我穿了黑科技内裤,哈哈
XXL(140斤到155斤左右)
价格就是有点小贵,穿了几次,希望会有效果
(加强升级版)黑色1条装
XL(120斤到135斤左右)
慵***猪
内裤穿上比较舒适,,独立圆筒包装,收纳方便,拆解简单,设计造型合适,穿着无不适应,效果待穿戴后跟进。
1黑1红2条装(颜色搭配可备注)
XXXL(160斤到175斤左右)
(加强升级版)黑色1条装
XL(120斤到135斤左右)
买了很快就收到货,包装严密考究。做工细致。摸着手感很好。洗了一下还没有穿,期待穿上会很舒服吧。
XXL(140斤到155斤左右)
这个产品不错,今天穿上就感觉老二干爽。以前买过没有这个效果好,老二再也没有感觉湿湿的。
XXL(140斤到155斤左右)
昨天收到,今天早上开始穿了,几个小时下面是小热小热的,感觉不错,比以前的好多了,待后再评
(加强升级版)蓝色1条装