质量不错,太好看了
周四爪-1克拉-925戒-指圈可选
戒指收到了,做工精细,款式好看,戴着很好看,非常喜欢。
快***啊
很好看,尺码很标准,戴着大小刚好,美美哒,很满意。
周四爪-1克拉-925戒-指圈可选
收到了,发货快,大小合适,超好看的,朋友都问哪里买的呢
周四爪-1克拉-925戒-指圈可选
戒指款式很漂亮,做工精细,质量也很好,整体很满意。
周四爪-1克拉-925戒-指圈可选
质量不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
周四爪-1克拉-925戒-指圈可选
很喜欢这种简单大方的戒指,戴着很凸显气质
哈***y
戒指很闪 戴着很秀气 钻的火彩很棒 很喜欢
詹***-
戒指款式很好看,做工很精细,四爪的设计很显钻大,很喜欢
1.5克拉-银戒-指圈可选
1.5克拉-银戒-指圈联系客服备注
StarEye珠宝旗舰店 感谢亲爱的肯定和喜爱~~我们家一钻一腰码,附带GRA检测证书~~~不管钻石还是莫桑钻主要就是起到一个佩戴效果,只是一个意义,不一定要太贵的^.^买莫桑钻性价比很高,能永久佩戴,18K金永不退色呢;后续我们有提供免费终身售后服务(清洗保养、翻新、宝石加固),可定期寄回维护保养哦~
2019-11-08 10:44 回复
戒指很閃 過段時間看看會不會變色 目測和真鑽一樣
50分银戒-指圈联系客服备注
StarEye珠宝旗舰店 感谢亲爱的肯定和喜爱~~我们家一钻一腰码,附带GRA检测证书~~~不管钻石还是莫桑钻主要就是起到一个佩戴效果,只是一个意义,不一定要太贵的^.^买莫桑钻性价比很高,能永久佩戴,永不退色呢;后续我们有提供免费终身售后服务(清洗保养、翻新、宝石加固),可定期寄回维护保养哦~
2019-09-09 10:57 回复
客服态度挺好的 但发货实在是慢
D级50分-银戒镀金-指圈联系客服备注
StarEye珠宝旗舰店 感谢您的支持,也很抱歉由于发货问题给您带来了不便,感谢您对我们的支持,感恩!星眸珠宝祝您生活愉快天天开心
2019-07-30 10:19 回复
F级莫桑钻50分-礼盒-银戒
叶***呀
挺别致的戒指,戒托很厚实,钻在灯光下格外的亮眼,非常漂亮
1克拉-银戒-指圈可选
2克拉-银戒-指圈联系客服备注
毕竟是银的,如果不拿来掂量掂量,就光戴着谁都不知道是银的。收到还是挺惊喜的,因为钻确实挺闪的跟真钻差不多,大小也合适,日常戴足够。卖家也非常nice。物流也很快,爱了爱了!
1克拉-银戒-指圈联系客服备注
是我喜欢的款式,很合适
2020-01-09 17:51 回复
轮***2
顺丰就是给力,原本觉得网购莫桑戒指很担心,现在收到货了好开心,钻石很闪很白很好看,款式简单大方,商家还给我出示鉴定证书,我也去复检了和出示的证书一样,值得放心购买。 客服态度也很好
2019-12-05 17:04 回复
很漂亮……当初购物车里放了很多家,后面了解了一下,发现这家性价比好,至少老板是真诚的,耐心解答疑虑,我不是托,跟我真的钻石没差多少……肉眼看不出来……价格天壤之别了……喜欢的可以大胆下手
2019-11-11 11:30 回复
刚收到就马上打开一看,包装很精美,做工很精细,載起来很好看,老公送的生日礼物。谢谢卖家介绍我这么好的钻戒。
1克拉-银戒-指圈联系客服备注
找了好久 最终看了这家客服给我推荐了这款四爪的 超好看 宽度正好 就喜欢这样的 火彩真的很闪 太漂亮了 戒臂很亮 包装盒也很好看 喜欢喜欢
50分银戒-指圈联系客服备注
戒指是一眼就看上的款式,对比了很多家才决定买这家的,没让我失望,莫桑钻的大小就是我想要的大小,火彩很好,目前看和真钻是没什么区别,戒臂的克重很足,果断好评!
2019-11-08 10:35 回复