火***球
设计的很美观,不是很怪、很专业的那种样子。脚踝的防护片很专业,打孔透气皮穿起来很舒服。很贴心的配了防护套,减少鞋面磨损
z***p
今天骑摩托车上班穿了。样式还可以。透气性一般,有点打脚指头。鞋底比较硬,走路不太舒服。不过这个价格才两百多还要什么自行车!比好多日常鞋子都便宜点了。
41码
小调子摩托车装备旗舰店 《小调子摩托车装备旗舰店》,厂家授权的一站式购物骑士装备店!感谢您的支持与惠顾,因为大家的支持,才有小调子的今天。所以小调子对产品品质和服务倍感重视。现在,小调子已经是BELL、AVA、AGV、维迈通、马鲁申、SWEEP、GSB、突破者、3H等品牌的代理商,我们自主品牌:MINOR TUNE(小调子),追求性价比。而且经营骑行服,头盔,蓝牙 ,雨衣,车罩,手套,骑行鞋,锁具,行车记录仪等装备,为广大摩友提供一站式服务,在小调子摩托车装备旗舰店购买商品,本店均赠送运费险,配件均按照成本价格提供,并且全店商品专享白条免息,我们将不断改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验,为您的骑行安全保驾护航!
2023-07-22 16:46 回复
7***d
货真价实
试穿了一下感觉还不错!值得购买
模***S
质量不错,版型简约,穿脱方便,建议买大一码然后衬鞋垫更舒服。
41码
小调子摩托车装备旗舰店 《小调子车品旗舰店》,厂家授权的一站式购物骑士装备店!感谢您的支持与惠顾,因为大家的支持,才有小调子的今天。所以小调子对产品品质和服务倍感重视。现在,小调子已经是MINOR TUNE、AGV、维迈通、蝎子SCORPION EXO、马鲁申等品牌的代理商,而且经营骑行服,头盔,蓝牙 ,雨衣,车罩,手套,骑行鞋,锁具,行车记录仪等装备,为广大摩友提供一站式服务,在小调子车品专营店购买商品,本店均赠送运费险,配件均按照成本价格提供,并且全店商品专享白条免息,我们将不断改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验,为您的骑行安全保驾护航!
2023-03-01 08:34 回复
好产品
2023-02-22 11:40 回复
捡***操
还行
壮***宝
产品很好,是我想要的,物流太慢,到所在片区,送货花了三天,投诉物流才给送。
2023-02-05 13:48 回复
教***樊
方便快捷的穿戴方式,舒服的感觉美得很,值得拥有
39码
穿着合适,四季都能穿,方便大了
42码
选了很久最后选的这个,版型挺好看的,价格也还可以。本来担心会偏小,准备再拍大一号的,结果收到还是合适的。鞋带收紧还是很方便,不用手动捆鞋带。
42码
小调子摩托车装备旗舰店 《小调子车品旗舰店》,厂家授权的一站式购物骑士装备店!感谢您的支持与惠顾,因为大家的支持,才有小调子的今天。所以小调子对产品品质和服务倍感重视。现在,小调子已经是MINOR TUNE、AGV、维迈通、MOTOREX、瑞狮、蝎子SCORPION EXO、SBK、KYT、SOL、马鲁申、RICHA等品牌的代理商,而且经营赛车服,头盔,蓝牙 ,雨衣,车罩,手套,骑行鞋,锁具,行车记录仪等装备,为广大摩友提供一站式服务,在小调子车品专营店购买商品,本店均赠送运费险,配件均按照成本价格提供,并且全店商品专享白条免息,我们将不断改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验,为您的骑行安全保驾护航!
2022-11-12 19:19 回复
进***V
比SY的鞋软多了,防护性和舒适性明显偏向舒适性,更加适合城市周边休闲骑,不至于下了车基本不想走路,长途还得是防护性更强更硬的骑行鞋。
a***h
尺码合适,骑行,日常穿着均可
卞***静
这个鞋子主要是穿脱方便
2022-11-03 08:34 回复
很棒的一双鞋,颜值也高,物超所值!
淡***淚
无***码