有电流麦
无麦(不备注发黑白)+typec线
我觉得不方便,主观原因,就是每次都要装耳机头,而且我的这个有细微的电流声音,因为当时人在外地,后面回去的时候也是错过了7天无理由,音质还可以,就是比较麻烦,而且声音很大,突然来个电话会把人吓死,以后基本吃灰
雨***i
音质挺好的,价格也是不贵,颜值又高,算是国产性价比高的
1***s
音质不错 外形也很好看
L***s
耳机和线都挺好,就是送的蓝牙放歌有底噪,停止播放3秒消失,双击功能键是重播,有点鸡肋
3.5mm 白色无麦+蓝牙线
w***o
继续对这个品牌盲狙,同样没让我失望,价廉物美,比较超值,可以初步领略一下圈铁耳机的特点,感觉这个是否有厂家带你入坑圈铁的“嫌疑”,音色感觉因人而异,我是直接接这个品牌dv6平头塞耳机的4.4平衡线搭艾巴索dx170,低音下沉明显的,高音靓丽的,整体还是比较平衡的,这个价位已经超值了,耳塞有物理降嘈的感觉,出街使用还是实惠的。 总之,做工、配件都是有超这个价格的。
1***p
东西收到了,品质很好。
3.5mm 黑白色 无麦克风
声音比较有质感,也没听过比这个贵的
你***好
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
5***b
耳机线看起来很舒心,乳白色加上微微的弹性,做工能看出很用心,钢琴烤漆的耳机,加内透的前壳,看起来也是十分的舒服,至于音质,我属于木耳吧,听起来感觉清脆,然后低音下潜不是很深,但是也不轰头。
Q***子
i***0
耳机不错 当游戏耳机挺好
3.5mm 白无 无麦克
音质很好,做工精致,性价比很高。
3.5mm 黑色无麦+蓝牙线
扩***格
比kz zst强太多了 听女声没有毛刺
3.5mm 黑白色 无麦克风
音质非常好,外观非常好
R***J
耳机素质非常好,只要不是特别大编制听感都不错,第一次用这个牌子,本以为只是个有颜值的暖壶塞,结果实力非常可以,听感类似ue900这样的多单元动铁了,声场略窄,但听流行,摇滚没毛病。
致***人
不错不错
r***g
修***猫
高中低频音分离干净,高音比较突出,低音适度不爆耳;音频干净无底噪。相对于这个价格,耳机性价比很高。温馨提示:要充分发挥耳机音质,音源和播放器很重要,我的音乐格式都是无损格式,手机是粮厂的,开始用它自带的QQ播放器,音质平淡无奇。后改用海贝播放器,音质有质的飞跃!
翩***穷
东东已经收到。不错不错
3.5mm 黑色 带麦克风
3***h
耳机材质,做工非常棒,音质纯粹很好!
带麦(不备注发黑白)+typec线
不想说了,买到了一个耳机,有电流声,一个耳机干脆不响
3.5mm 黑白色 无麦克风
BGVP旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的耳机,宝贝未能让您满意,在此给您说声抱歉。您有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,客服人员会耐心为您服务,谢谢您对店铺的支持,期待您的下次光临。最后祝您生活愉快,天天好心情!
2023-09-16 10:07 回复
垃圾玩意,很不值100多块钱。耳机插到手机上有很大的底噪声,声音小的话甚至都听不清楚音乐的声音,插到iPad上声音震耳欲聋,一格声音也非常响。69元的蓝牙线延时非常高,底噪声音比有线时还要大好几倍,不推荐,谁买谁上当
3.5mm 白色无麦+蓝牙线
2023-09-07 15:40 回复
j***E
音质很好
3.5mm 黑色带麦+蓝牙线
孩子喜欢,看着高大上,好评
3.5mm 黑白色带麦+蓝牙线
耳机戴着有点大,不舒服,申请售后,极速审核真的快。
3.5mm 黑白色 无麦克风
收到货已经几天了,看着挺高大上的,音质挺好的,蓝牙线有点问题,正在换货中
3***b
效果不错,佩戴舒适,满意
3.5mm 黑色 带麦克风
j***M
用来听音乐确实不错,但是视频通话的时候,有非常离谱的底噪
2023-07-31 16:55 回复
M***正
整体效果和外观还行吧…
3.5mm 黑白色 带麦克风
2023-07-31 16:55 回复