j***U
卫裤质量方面确实很不错,穿上改善前列腺和#问题特别好,一分价钱一分货还是非常有道理的,之前买过很多一两百的一点效果没有,这次也算尝试一下,没有让我失望,很满意
2XL(140-160斤)
现在穿了快有小两个月了,生理部位明显没有异味儿了,穿之前还特别怀疑,这内裤有没有作用,但是随着时间慢慢的也就不怀疑了,因为效果是真实存在,虽然改善的疗程比较长,但是好在有用,没有欺骗消费者,生理各方面都在缓慢提升,确实效果好,推荐大家购买。
2XL(140-160斤)
穿了一个月,确实是能提升生理方面的问题,我现在每次都能达到半个小时的夫妻生活,而且还没有一点疲惫感,总感觉还能再来几次,以前是从未有过的状态,是真不错
t***p
穿了两个月测试了一下,磁石吸附力还是那么好,内裤也还是没有出现变形缩水问题,说明材质这块也是真不错,再说效果这块,也没让我失望,小弟弟增长了3厘米,现在有16厘米了,生理功能也提升了很多,真的是好,👍👍👍
2XL(140-160斤)
是正宗的磁疗保健内裤,穿了一段时间效果也是真的很好,时间和小弟弟都得到了很大的提升,每次性生活状态老婆都能满意了,再也不是以前那种草草了事的,真不错的
2XL(140-160斤)
买这种贴身尤其是对我们男性最重要的地方穿的,真的要买对,这次买的是我买了这十几年买的最好的一次了,内裤质量和正品这块是真的好,穿上后的效果也是特别的好,现在每次那啥都能轻松一次半个小时左右了,最重要的是老婆现在也不在对我另眼相看了,再也不会时刻感觉头顶随时有一顶帽子了。
2XL(140-160斤)
磁性很强,磁石也很多跟商品描述一样,是正品磁疗内裤,磁疗也确实不错,亲身体验,真的可以延时助勃
2XL(140-160斤)
这次买的是最满意的一次了,穿着效果也是明显,每次现在都能十几二十分钟了,真是买东西还得看正品,不要贪图便宜
2XL(140-160斤)
内裤颜色很好看,面料摸着也舒服,磁性很强,疗效确实可以,值得购买
2XL(140-160斤)
穿了这款🈶️两年的样子了,每次换新都是直接拍这款,价格也不贵,三条装,半年换一次。从最早的每次夫妻生活短短的一两分钟,变成现在的每次都能二十几分钟了,小弟弟现在也粗了不少,老婆是对我现在是越来越满意了,整个人也精气神是真的好了很多,真心喜欢
7***r
按照客服推荐的尺码,大小真的很合身,穿上版型特别好,款式新颖,设计的非常好,穿着效果也是明显,延时增大了很大,现在每次也可以轻轻松松半个小时了
2XL(140-160斤)
挺不错的,比普通内裤穿的舒服很多,内裤很透气干爽,穿一天都没有异味,值得购买
2XL(140-160斤)
内裤面料确实可以,穿着很舒服,一天都是干爽透气的,内裤磁性很强是条好内裤,值得购买
2XL(140-160斤)
延时增大效果真的非常好,买了几次了,一直是这家,是因为真的有效果
u***f
穿了有快40天了吧,我整个人也发生了很多变化,前列腺增生好了很多,**也得到了很大的改善,现在每次都可以20多分钟了,功能真的很强大,满意
f***r
穿了快有一个月了吧,效果确实非常不错,时间和硬度方面得到了很大的提升,挺不错的了,没有虚假宣传
2XL(140-160斤)
不得不说正品的效果确实就是不一样,以前也买过很多款式很多家,效果都是没有的,穿着也和普通内裤没啥区别,自从穿上这款后,舒适度特别高,裆部透气干爽很舒服,整天都是干干爽爽的,最重要的是夫妻生活现在大大提高了不少,真好,准备推荐给朋友们了
2XL(140-160斤)
各方面是真的很满意,效果也远比想象中的要好很多,正品卫裤确实也不一样,真不错
u***n
收到货了,穿了两个星期左右了,真的是一分价钱一分货,效果方面很强烈,每天裆部有股暖流一样,让**本来很严重的我,得到了很大的改善,谢谢良心商家卖这么好的产品
2***h
内裤是单独罐装的,干净卫生,质量工艺都非常满意,布料摸上去光滑柔软,内裤上的托玛琳涂点,磁能量能促进男性微循环,穿上后每次都能让女朋友尖叫了
n***9
设计很到位,款式新颖,从未见过的内裤,居然还有功能性,让潮湿异味严重的我,穿了一个多星期就完全好了,真不错
2XL(140-160斤)
不得不说这款质量是真的很满意,穿了几个月一点没有褪色缩水,还是和刚穿一样,效果更是明显,以前**特别严重,现在每次都能十来分钟了,早晨也有晨勃了,以前也从未出现过,真的好,准备再穿回购了
2XL(140-160斤)
内裤收到了,查验是正品,包装设计很好,内裤面料柔软亲肤,质量非常棒,颜色没有色差,很好看,穿上非常舒适,还配有磁能量,感觉暖暖的应该就是有效果了的感觉,因为生理方面确实在提升,延时了,真的好
j***S
款式颜色很正,没有色差,拍一件发了三条,这样下来价格也不贵了,毕竟穿在自己身上,得对自己好点,效果问题也没有让我失望,前列腺炎现在完全好了,时间方面得到了延时效果,以后大力推荐,赞👍
j***K
穿了这个裤子后下面一直都是干干爽爽的,小弟现在#次数明显比之前好了很多,效果超出了我的预期,以为是智商税,但是没想到是真的黑科技,效果如此给力。赞👍
2XL(140-160斤)
以前在很多家买过很多磁石卫裤的款式,有一说一都不太好,后面再次抱着试试的心态购买这家的,确实比之前买的都要好,无论是面料,还是质量,真的好太多了,尤其是上身感觉都不一样,特别舒服,下面以前潮湿异味特别严重,现在几天换一次内裤,都不会有一点味道了,真的是男@利款,值得推荐
D***U
与图文不以符
威猛红黑蓝各1条颜色可订单留言
XL(建议120-140斤)
j***B
这款卫裤是莫代尔面料,手感柔软,薄厚适中,穿上也是确实舒服,有消除湿气异味抑菌的保健功效,因为一直穿的是这款卫裤,男#方面效果也很好,下面明显比几个月前坚硬多了,时间方面也得到了很大的改善,真的不错,值得购买!
寒***訫
东西太好了,我都长了8CM,真是个好东西
威猛红黑蓝各1条颜色可订单留言
XL(建议120-140斤)
快递服务太好了,送货上门,还给预约时间,穿上大小也刚好合适,实在是很满意