嗯!宝宝拿到手里非常高兴,简单好使用,一个字好
【粉猪】早教版手表
糊涂熊玩具专营店 我今天被卖西瓜的骗了,卖西瓜的那人说他的西瓜特甜,我买回来尝了一口,发现根本不够甜!因为我想起了你的好评才是最甜的!大海啊他全是水,蜘蛛啊他全是腿,辣椒啊他真辣嘴,得知您满意的我开怀合不拢嘴,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2024-05-06 12:16 回复
快***森
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
一般就是孩子瞎玩也无所谓
2024-01-03 22:56 回复
不好戴,拿着玩还行,电子不耐用
2023-11-06 11:16 回复
买两个,小孩子很喜欢,会会的带着,不舍得摘掉
2023-08-30 20:40 回复
买两个,小孩子很喜欢,会会的带着,不舍得摘掉
2023-09-07 21:18 回复
垃圾,退的时候说发货了,结果家里人收了!拿回家小孩子一点都不喜欢!带手上都带不了!太大坨!
2023-09-07 21:18 回复
这个儿童玩具手表还可以,就是够大的。
【粉猪】早教版手表
小小电子表,有古诗,有儿歌,入手两个,宝贝很喜欢!
就是电池不行
1小时没电了
拽***娘
包装很简单,但是宝贝很喜欢!要是包装完美点就好了!值得购买
不***仙
包装简陋,不值这个价格,物流很慢,服务态度很不好!根本不接电话。只有右边黑色的按钮是有用的,其他都是摆设。
【蓝猪】早教版手表
糊涂熊玩具专营店 亲,黑色键是休眠键,不是摆设呢 ,另外您这边下单的时候正好是春节期间,快递公司部分中转地区是春节停发,暂停派送,所以才会延迟送达,如果快递态度不好可以反馈给我们,我们会联系快递公司核实投诉的
2023-01-29 21:35 回复
j***J
超级差劲,一天不到就没电了
【粉猪】早教版手表
糊涂熊玩具专营店 亲,有什么问题请不要立刻差评呢,给我们个处理机会呢,就像您反馈说没有电,我们马上就给您换新了,
2023-01-29 21:37 回复
没想到在京东也能买到这么,垃圾的东西,虽然钱不多,可给拼多多几块钱的东西差不多,拼多多几块钱也能买得到这样的东西,没想到京东十几块钱也是一样,好让我失望😞
2024-04-23 10:41 回复
您没有填写评价内容