j***G
膜太厚打字不容易打上联系客服不是说我没有贴好就是说没人说过不好用!
苹果14ProMax蓝光膜【内含疏油层不易沾灰】
飞利浦创意配件京东自营旗舰店 您好,钢化膜都是统一的厚度哦,检查一下贴的时候是否有完全吸附好不漏空,您反馈的我们肯定是非常重视的,已经登记给质检部,这边帮您重新申请补发一张哦,可以联系在线客服办理哦~
2024-05-07 10:51 回复
手机膜很好用,第一次看见时,远处看蓝蓝的。用了几天,觉得越来越好。
q***9
买过好多次他家的东西了,这次换他们的14p max 的钢化膜,这个膜感觉比其他的钢化膜要厚一些,硬度也大,贴的时候明显能感觉出来,护眼效果也很好,之前几款钢化膜时间一长就眼睛特别疼,换了这个之后看时间长了眼睛也不疼,感觉对眼睛的保护是有效果的,美中不足的是之前的膜都送贴膜神器,这个价格也不低,竟然没有,建议以后还是增加送一个贴膜神器,总之,这个膜是五星好评吧。
韵***6
一直买这个品牌质量好 活动价格优惠 小南客服态度好 解答问题及时
苹果14ProMax蓝光膜【内含疏油层不易沾灰】
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品
苹果14ProMax蓝光膜【内含疏油层不易沾灰】
1..钢化膜反应太迟钝,点好多次都没反应,必须得用力按压才有反应,太费劲了,非常失望,2. 手机壳两侧中间部位松垮,3. 说好的成交后给我返还20元现金,现在不承认了,涉嫌欺咋,耍流氓,鄙视!
五星好评
苹果14ProMax蓝光膜【内含疏油层不易沾灰】
质量非常好,第一次自己贴的,方便好用
L***w
小南客服 服务超好 很热情
韵***6
做工质感:做工质感非常好 抗指纹性:指纹性能识别很好 透明度:透明度高
👌 做工质感:👌 抗指纹性:👌 透明度:👌 贴合度:👌
芳***侠
真的太棒了,用了一段时间了,蓝光也不会特别突出,超透亮,比平时买的都要很清晰的状态,挺不错的,也是全屏覆盖的。
A***8
手感很好滑屏也很顺的,显示看着比较清晰自然,边缘也是大小刚刚好,非常贴合,放上去 一划就贴好了,没有半点气泡产生 ,手感很好
加***儿
是我用过最清晰的膜了,真的很透亮,反应很灵敏,全屏覆盖芤位设计精准,很贴合,没有气泡和白边出现,显得非常美观,质量强硬,使用价值很高
g***k
不错,防摔功能好,保护手机效果挺好,边角也是很贴合的,全覆盖高清,看得眼睛很舒服,屏幕使用也很顺畅,很具性价比,看着就像是不贴膜一样,漂亮,干净,摸着手感就是不一样,贴膜步骤也是超级简单,对准孔位就会自动吸附了。
苹果14ProMax蓝光膜【内含疏油层不易沾灰】
真的是太棒了,钢化膜及时给新机用上了,上机效果很棒,贴合度非常棒,没有气泡的问题,虽然是护眼膜,但是他非常的清晰就像没有贴膜似的,没有一点色差手感也很好,滑动起来很流畅的~好用的
S***t
里***年
东西还不错!东西还不错!
高***d
小***膀
l***l
不错、、、、 、、、、、、、
里***年
东西还不错!东西还不错!
好用好饿民治咯莫近距离
小***膀