j***N
热的还很快,外观设计漂亮,不占空间。
静音桌面款
美菱环境电器旗舰店 因为有您的鼓励与支持,我们才能做得更好,千万个心愿,无数个祝福,只缘您的满意,您快乐我满足,愿您每天有个好心情!
2024-04-28 10:55 回复
罗***特
外观设计:外观很不错,颜值非常高。 取暖效果:升温速度不快,效果还行,装置很精细,做工很不错,20℃加热4平方的卫生间,半小时只能到24℃。 静音效果:比较静音的,非常好
静音桌面款
美菱环境电器旗舰店 您好,您的满意就是我们最大的鼓励,我们将更加努力为您提供更优质的服务,带给您更加满意、舒适的购物体验,希望您能见证我们的成长,我们期待您的再次光临~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:38 回复
非常迷你,放迷你房间可以用。
蜗***2
挺好的,物美价廉,有需要还会再买,不错。
u***f
2024-04-19 11:59 回复
玉***胜
油汀很好用,一会儿屋里的温度就上来了
比***9
收到后拆开试了下,热的挺快,电暖气比较轻便,就是连接暖气的电源线在暖气底部下方位置不太好,制热时要特别注意下电源线,以免会贴到暖气上烤化电源线
静音桌面款
颜值在线,取暖效果杠杠滴。
2024-04-19 11:58 回复
喝***牛
这款油汀的功率不是特别的高,太冷的天用着温度感觉不太够,春天反寒的天用着正好,不会特别燥热,也不会烤的口干舌燥的,冬天用着功率有点低
n***s
又快又好。
j***T
很好用小小的不占地方,潮湿的天气还能烤干一下衣服
u***k
打开了就是烂货
j***A
买的时候没想到是这么小,收到以后才知道,虽然不大,但是质量还是不错的!
静音桌面款
美菱环境电器旗舰店 不管世界如何千变万化,我们的质量和服务只增不减哦,我们盼望您收到宝贝时满意的微笑。感谢您对我们的大力支持,愿您心想事成,万事如意~
2024-04-19 11:57 回复
托***奇
成都3月9号,下午7点半开的。12点在另一头测温度是18°,在油酊附近是21°。房间大小十平方。很热说不上,但是已经够舒服了,毕竟就几百瓦功率
m***q
不错
好用
静音桌面款
比较小巧,安静无声,合适放办公桌底下暖脚。
静音桌面款
美菱环境电器旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你,时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让您做最懂我的人,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ,感谢您对美菱的支持。
2024-04-19 11:57 回复
绝***狼
这个取暖设备挺小巧的,适合小房间使用,旋钮的开关用起来感觉比较放心。美菱的品牌也是还不错的。要是能附带个收纳线的零件就更好了
u***s
太小了
静音桌面款
试了一下很好,睡觉不会吵,没有一点声音,特给小孩买的,放书房和卧室都很好,自动调温非常喜欢,价格比实体店便宜,值得推荐
仁***程
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-04-19 11:55 回复
放在放车上用的,小巧不占地
2024-04-19 11:56 回复
8***子
外观设计:外观设计还算可以,不错!中规中矩!! 取暖效果:取暖效果只适合小空间!取暖设备还是这种里面用油的靠谱!!! 耗电情况:耗电情况还算可以!!! 静音效果:没有任何声音!!! 安全设计:应该跟安全! 其他特色:无!无!!无!!!
2024-04-19 11:56 回复
桃***6
又帮朋友买了一件电暖气,质量挺好的,价格实惠,好用
大***俊
暖气挺好用的,不错,挺暖和的,外观也很漂亮!
q***1
着急使用,也没看它的尺寸,收到时看到它太小,担心不热。但是出奇的好呦,很不错呢,在6平米内的房间使用非常暖和。小巧轻便,很是满意!
2024-04-19 11:55 回复
外观设计:外观设计的非常不错,并且比较小巧方便,放在狭小的屋子里面非常不错。 取暖效果:当他开了五分钟的时候才有一点感觉,在20分钟的时候取暖效果就很好了。它的升温效果比较慢,但等一会儿之后取暖效果就很不错了。不过还是没有吹风机快。 耗电情况:1600w的电应该不算太多。 静音效果:他是完全静音的,听不到任何声音。
静音桌面款
质量很好,很暖和,小巧,放办公室太方便了
2024-04-19 11:54 回复
桃***6
电暖气收到了,质量很好,价格实惠,好评
2024-04-19 11:47 回复