我***狗
便宜实惠,质量挺好,颜色很好看,就是站起来不太稳
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-09 18:23 回复
确实比较微型,就是款式颜色好看,放一包纸巾,两支唇膏,一抽钥匙,就这样,手机放不下了;不然只放一部手机,基本就放不下其他。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。商品尺寸问题,我们已经尽可能的将测量的准确参数公示在详情页面了,因每个人的使用情况不一样,可能会有些许差异。若商品有任何其它问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2024-04-04 22:16 回复
爱***c
买来送朋友的,作为生日礼物很时尚!不错的选择!
2024-03-10 22:40 回复
甜***田
巧克力棕和绿色纠结到不行 两个颜色都好好看 一度要把 两个都买下来 可是后来又进行了比较 。最后选择了喜欢的绿色,收到货后真的很惊喜
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-01-05 15:23 回复
A***酱
颜色很清新很好看,非常正,冬天的一抹绿色
2023-12-13 22:26 回复
很好看,超级好看,就是小呀,哈哈,两只口红,车钥匙,家里钥匙正好
2023-04-01 15:20 回复
郭***丶
媳妇挺喜欢的,可以买,不过正面横距没有原图那么长~
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们。
2023-02-18 14:09 回复
u***q
包包上身好看,很满意
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务。
2022-11-27 14:39 回复
琴***欸
只能放下一部手机
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2022-11-07 13:48 回复
包裹得还是很好的,包后有个侧袋跟包一样长放东西很方便,里面卡位有六个好像,空间比较大放手机莫得问题,链子比较长颜色金黄的看着富贵满满😂
2022-11-03 10:38 回复
好好看的包包 这款是小包 但是确实还挺能装的 皮质很好 方式买的时候纠结这个巧克力棕和绿色的 觉得两款都好好看 后来还是选择总色的啦 因为冬天能背上
2022-10-28 19:24 回复
巧克力棕和绿色纠结到不行 两个颜色都好好看 一度要把两个都买下来 可是后来又进行了比较 且现在也是冬天 好事觉得棕色比较适合现在 立马能背得上 还是选择了棕色 配呢子大衣超级有范儿
S
CharlesKeith官方旗舰店 每一次,看着亲给的评价,我们的内心就会有一次深深的触动,感谢您一直以来的支持,我们会不断的努力给您带来更优质的款式。只要用心,感动一直在,期待您的再次光临!
2022-10-25 15:11 回复
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
S
买来送人的,这个时间段刚好有礼盒和新款手提袋,冲着这个礼盒和手提袋的颜值来的,包包不错,而且礼盒特别高级,新款手提袋也很漂亮,希望继续保持商品包装,让每一次开包仪式感满满!
2022-10-08 14:03 回复
舒***姐