挺好的。特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别喜欢。就是感觉小点儿。不过还是挺好的。不错👍
u***l
一次非常不好的购物经历,到货后的螺丝太短,不能安装,非常不专业,差评!谨慎购买。
护眼Ra>97 120CM 三色变光
好看不刺眼,一个灯泡坏了,卖家很快就解决了!
_***身
物流非常快,网红款在小红书上看到的立马就相中了,果断买下来了,安装以后效果非常漂亮,很有情调,天猫精灵控制,简单大气上档次,物流也非常快,包装非常严实,仔细不用担心路上会损坏,放心购买,
小***爹
安装方便,颜值够用,光线柔和
J***n
质量很好,非常满意
万***利
超级廉价多多货,垃圾店家!适配器随便就掉下来分俩瓣!小灯频闪严重!垃圾那里值300+??
叁***石
就是不好安装,其它没有毛病
护眼Ra>97 120CM 三色变光
收到的灯是坏的。找客服让我自己修,我又不会,客服又骗我花了近一倍的价钱又拍了一单说给安排拆掉重新安装,结果收到货又说没师傅说让自己找。买了这么多次东西没见过态度这么差的,劝各位一定要买大平台的灯售后有保障,真是一生黑。灯质量有问题就是这个态度还砸自己手里了
护眼Ra>97 120CM 三色变光
朗上照明京东自营旗舰店 感谢您选择朗上京东自营店,亲亲关于您这边反馈问题灯具任何问题不用自己修放心哈,后台直接申请换新就可以。后面也回加强客服培训,实在抱歉给您带来不好是体验,再次感谢您的支持,灯具在安装或使用过程中遇到任何问题可随时联系本店在线客服处理咨询哦,我们定竭尽全力为您服务,再次感谢您的支持!
2023-09-21 10:17 回复
许***怡
装上了 挺好看的 就是不知道后续咋样
绿***酱
很干净漂亮的一盏餐厅灯。
护眼Ra>97 120CM 三色变光
灯光效果:非常满意 外观款式:很优雅,特别适合装店里,氛围感一下拉满。只是收到以后圆灯的灯泡不亮,感谢客服小姐姐第一时间补发了灯泡 材质工艺:材质来说不知道跟一百多的有什么区别
九***J
非常漂亮,亮度也很好,有暖光冷光,喜欢
0***x
安装的可以。。。。。
护眼Ra>97 120CM 三色变光
基本没有认真评论过,浪费了好多福利,必须写够100个字,东西不错,品质过关,物品的种类多,齐全,买的放心又省心,消费者的福音,可以足不出户的放心购物,包装也不错送人自用都可以,懒人的福音,太合适不过了,为了凑够字数也是拼了,评论算是比较中肯的!
护眼Ra>97 120CM 三色变光
非常愉快的购物体验,收到货非常迅速,安装效果特别好,女朋友特别喜欢,感谢卖家,客服回答问题特别到位,非常好,真不错,感谢
护眼Ra>97 120CM 三色变光
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
S***茶
非常好看的一款灯,实际看着会更好看一些,手机拍的不太清楚。让朋友和邻居看了,都说挺不错的,开了灯很有氛围,客厅另外一个装了吸顶灯,所以餐厅选了这款吊顶。
护眼Ra>97 120CM 三色变光
这个餐厅的真的真的超级棒,氛围感十足。很温馨!
风***3
性价比高,实物很美。
珞***馨
可以切换冷暖色温,月亮的颜色不变一直是暖色的。
Z***贝
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。小灯泡有频闪,已经补发了光源,安装后没有问题。
这***丶
很好看,很漂亮,质量很好
南***诶
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
护眼Ra>97 120CM 三色变光
从装修开始至结束,这破灯真是让**碎了心。这灯的品质各位想买的自己看视频吧,客厅大灯 明明是带遥控的,结果给我发来的是不带遥控的,客服说是遥控忘发了 结果补发过来后 遥控和灯对不上码。白等了一星期,客服又说灯驱动不对,又要补发一个驱动。好吧又等一星期,驱动发来了还发错的 是个小灯的驱动,结果又补发 又等一星期。反反复复折腾了小一个月,麻烦的我够呛。怕麻烦的 千万别买 质量没保证
护眼Ra>97 120CM 三色变光
朗上照明京东自营旗舰店 感谢您选择朗上京东自营店,亲亲关于您说的,遥控器问题后期也会加强客服培训,加急安排发货,已通知专业售后联系您处理,实在抱歉给您带来不好是体验,再次感谢您的支持,灯具在安装或使用过程中遇到任何问题可随时联系本店在线客服处理咨询哦,我们定竭尽全力为您服务,再次感谢您的支持!
2023-05-11 15:27 回复
买的灯里最喜欢这个餐厅灯, 灯光效果:好亮 外观款式:漂亮 操作控制:简单,三色变光 材质工艺:结实 其他特色:客服小姐姐人好
护眼Ra>97 120CM 三色变光
商品性价比较高,安装师傅也比较专业,最终灯呈现的效果还是比较满意
护眼Ra>97 120CM 三色变光
非常漂亮的灯,天太亮,感觉不出光源。很喜欢这个造型,就是改电时没考虑好餐桌位置,后面再补漆吧😂
s***n
明月照山川,非常诗意,全家人好评