质检报告没有提及镜头如此狼狈
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2023-12-13 09:59 回复
y***w
双11购买的,宣传是99新机器,但是拿到后成色个人感觉也就9成新,质检报告里的照片把磕碰掉漆位置都给避开了,大家买的时候还是注意点,考虑清楚,个人感觉是拆屏检测造成的
2023-12-12 11:06 回复
本来是相信官方说的一机一检的报告,看了报告的内容,下手的 结果我的报告是屏幕无划痕 ,到手划痕明显,照片只能拍半条出来还有半条晚上拍的有反光,白天是可以看见一整条,要求换货说没办法换,赔付20留下来用,好说歹说多赔了几十块,急用而且手机壳钢化膜什么的都买了只好认栽了,大家再好好考虑吧,这么大划痕,我肉眼都那么明显,怎么可能真的一机一检看不见,这么大瑕疵报告是无,那里面的配件是不是正品我们外行人又不清楚,大家慎重考虑吧
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果机器有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-16 16:40 回复
买的100%电池效率机子,10月20号用到11月14号就剩下94%了,严重怀疑他们刷了电池效率,或者用了什么手段,下次不会再买了
2023-11-16 17:41 回复
****z
收到的货物和描述的严重不符,描述只有一处划痕,实际七处磕碰,处理态度就是要不退货,要么补偿30,一副爱要不要的态度着实恶心人,很差的购物体验
2023-12-11 11:20 回复
w***_
对保价问题很失望
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,因店铺活动不同,优惠力度不一致,确实会有一定的涨价,降价,缺货,促销等变化,如您拍下的订单在签收7天内因使用优惠券产生降价,您可下单(不需要付款)并截图,把图片发送给在线客服为您核实下差价情况哦~祝您生活愉快。
2023-11-13 13:34 回复
L***s
不要买🙅不要买!!!手机电池说是90以上,收到货测试84,拍拍客服打电话过来一只说手机电池94,还让我去苹果官方售后测试,测试完也是84,拍拍客户打电话说手机也不支持退换,辱骂客户,态度极其差,店铺客服说啥都听不懂,完全就是售前售后天差地别,我已经给消费者权益打电话备案了,等着秋后算帐吧
旅***途
才买了了几天就降了五百块钱,又不可以保价。以后再也不买了!
2023-11-13 14:14 回复
邓***赫
镜头⬆️的磕碰是质检报告上没有的,二手得东西有磨损这是正常的,可是这个磕碰点你们质检报告⬆️没有,客服,我给他发了 3 照片他给我得是啥回复,没看见,提出赔偿就赔 20 给我打了三个电话涨到 80,我差你那 80 块钱啊
一***笑
买完就降价,没有价格保护……
2023-11-03 17:07 回复
X***次
有明显摔过的,写特定角度,玩文字游戏。要买的可要擦亮眼睛。
2023-11-02 16:36 回复
摸***鸡
验机报告不准,验机报告一处边框,收货以后实际2处边框磕碰划痕,并且玻璃后盖底部标签处掉漆,与卖家沟通协商态度差
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-30 16:16 回复
检测报告没有说换过屏,音质也有问题
1T
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,针对机器是否原装问题,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果机器有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-27 16:26 回复
低***宏
检测过的手机拿到手不符,屏幕有划痕,检测报告和摆设一样,其他没什么问题。
2023-10-27 17:04 回复
鹏***4
垃圾屏幕LG的人家买是三星屏,前置摄像头竟然是**富士康,家人LG我会找人去检测你们保证是原装的我会走司法程序。给我别卖了
256G白条12期免息0首付
2023-10-26 11:47 回复
体验感非常差哦,首先1⃣️:价格,别的店99新14pm256卖7199,7299,他家7648,挑了个价格贵的,店也大的,想着是不会有啥问题的,结果刚使用没多久,发现2个问题,而且都挺严重。问题一:别人发来视频电话,没接到,第一时间回复,回复不过去!无数次实验,必须退掉微信,再重新进入,哪怕就差一秒没接到视频电话,都回不过去,再按语音,视频,都没反应,除非微信全部退掉,重新进入,才能发过去! 问题二:刚在刷抖音,开的程序不超过5个,突然时间跑到右边去了,然后客服就是一句,寄回去售后,请问,谁家有那么多256的备用机,随用供把这个问题机拿回去检修,如果有,那要这个手机干嘛。 其实微信那个问题,我感觉都无所谓,但是每天都用到视频或语音,我想着这问题不大,就是退了再加载进一次,但是时间跑旁边去了,就怕是显示的问题,或者屏的问题了,手机无磕碰无摔,毕竟7600多买的,还买了一堆壳与膜,所以……真的很纳闷,而且没有线下合作的检测点,只能寄回去,有点可笑,一来一回再猴年马月的检测,买个手机,净出问题不够折腾的,烦人!
2023-10-16 16:36 回复
Z***t
太差了,什么玩意,本来以为是个靠谱的店,没想到是个无赖店,什么配件都没有,充电器没有壳没有,不送的话价格便宜点也行啊,价格还比别家贵,验机报告只验个大概然后重大的划痕什么都不写我就不相信这么大的划痕验机的工程师看不到,等手机到了以 后看买家要不要,太无赖了手机右下角都磨的不平了找客服客服说给赔偿20块,真是搞笑,如果手机要卖给他们的话出现那么大的伤估计扣200都不止吧,太垃圾了,垃圾垃圾垃圾,重要的事说三遍,谁在这买谁懵逼,这样的**商家真的不该存在,我看看几时倒闭,祝商家生意全无早日倒闭!!!!
涨价了
多***-
垃圾。就光溜溜的一个手机。在哪买不有充电线壳膜什么的。比外边贵,就图京东一个安心,没想到拿我当傻子 连一个配件没有。b而且!他有后台监视。你在他页面看一会就打电话来了。催你下单买
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,商品是裸机,无充电器和壳膜,本店铺赠品为卡针,如果您收到货后发现有缺少的情况,您可以联系我们的在线客服处理。再次感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 10:28 回复
非常差劲,验机报告显示1处划痕,实际5处,申请补偿,还不同意,真的不如转转咸鱼,第一次就那么差的体验以后再也不用了。
千***-
报告作假,手机问题很多用了不到一个月扬声器就不好使,屏幕也敲边了
2023-10-09 10:37 回复
u***k
95新,有个小坑,屏幕有不可修复小划痕,还算合理。花钱测爱思充电246次,电池还有99%,特意用了十来天才来评价。七天内用还算正常,过了七天无理由尤其是15发布之后开始肉眼可见的掉电,充电到100不到俩小时在不使用任何APP只看主界面的情况下以一分钟掉1%的速度直线掉电到65%,各位见仁见智。
2023-09-19 14:35 回复
这个平台的99新,大家不要轻易相信,屏幕三道划痕,就敢称作99新,而且还是全项通过,现在手机已经贴膜了,另外两道不太明显了,但是这一大块,贴膜之后只能缩小一点点,其实看起来还是很明显。越看越来气,这么就全项通过不给一个红色字体,怎么就能99新了呢!哎!你写清楚点,或者拍的清楚点,又或者收个七千二,平台加个优惠券最后6千9百多卖出去,都不会有人说你什么,这下好了,退货没手机用,不退看着难受,客服只会说可以售后售后售后,这划痕售后有个屁用啊,早知道我何必买99新,还贵。。。。。。
2023-08-29 17:54 回复
u***z
有点不接受咯,有划痕,可以事先说清楚了呀,几大千上万的机了,不是一两千的设备,还验机报告,这也是忽悠人的
2023-08-17 13:51 回复
a***a
有划痕没告知
512G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-07-20 15:45 回复
建议大家谨慎购买 刚过了七天无理由退货期 锁屏键就坏了 问是否能更换也不能 只能寄过去修 不差钱的还是不要考虑二手机了 质量是真不行
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,由于您手机签收超过退货时效时间较久,且我们店铺销售的大部分手机是通过一链接一机一图一报告的方式进行销售,所以没办法换货,非常抱歉无法为您办理退换服务,不过您不用担心,我们为您提供一年非人为损坏质保服务,手机有任何问题都可以联系在线客服为您申请售后保修服务,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-05-05 09:33 回复
这是我在这里下的第2单。总价已经超过1.5个W,在我发现屏幕有缝隙的时候反馈了给他们家的客服,客服的意思是说给我20块钱让我留用,我觉得很搞笑,你们解决方法和协商解决理问题是这种方式吗?反正客服说了就是20块钱让你自己留用,而且他们说的话极其的不负责,有客服,有导购,有专员每个人说的话都不一样,你们是大街上随便招来的客服吗?没有经过员工培训吗?不知道解决不了的问题可以上报处理吗?管理工作怎么做的,有问题我们就处理问题嘛,实在不行我们就退货嘛,那个专员告诉我说所有的手机都会有这个缝隙的。然后给了我50块钱的现金让我留用,我也不想跟你们扯那么多,这次我认了,下次不会再来了
2023-04-07 09:52 回复
王***7
拍拍客服态度极差,幸好买的在保机,就是因为急用,不然一定会退的,机器本身没问题,但是这个服务以后不会再买了,估计售后也不会很顺利的。
2023-03-31 10:31 回复
强***1
从来没有这么差的体验,刚买不过十几天,手机发热严重,看个电影的功夫,手机热到烫手,二手货不退不换,劝戒大家不要为了便宜怎么几百块钱而买二手货了,大家想想,没有问题的手机谁会刚买几天就出售,
2023-03-20 14:45 回复
256G白条12期免息0首付
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-05-24 11:54 回复