商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***W
心  得:
非常好,比自己预期要好一些推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-17 09:37 回复
你***吗
心  得:
手机成色非常好,机器也有保障,每次换手机都是过来这里复购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-16 23:55 回复
j***2
心  得:
手机收到符合预期,质量不错,值得购买,成色9成新以上
颜  色:
暗紫色
尺  码:
512G
2024-05-16 17:49 回复
j***d
心  得:
很好
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-16 12:12 回复
小***-
心  得:
好用的,很顺滑,特地用了很久才来评论,外观很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-16 11:12 回复
j***z
心  得:
用了好几天了,非常不错,值得购买
颜  色:
银色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-05-16 02:04 回复
u***2
心  得:
用的很好 跟质检报告一样 是个靠谱的平台
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-14 21:25 回复
j***f
心  得:
非常不错 99新外观方面一点没问题 电池健康度也蛮高的
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-14 20:25 回复
j***j
心  得:
手机用了一段时间来评价的,外观成色和质检报告符合用起来很流畅。
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-05-14 10:44 回复
j***6
心  得:
手机收到已经用了几天,运行流畅,很好用,虽说收到货打开看到外观和质检报告有一点出入,但是客服很快解决了,目前为止用着不错,后期有需要还回来回购
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
j***k
心  得:
很满意的购物,手机很好,客服很给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-13 23:28 回复
j***H
心  得:
目前看着不错不知道有没有暗病
颜  色:
深空黑色
尺  码:
128G
黑***6
心  得:
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-11 19:56 回复
j***2
心  得:
基本全新了,用起来不错。
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-11 09:37 回复
w***3
心  得:
还不错成色很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-11 09:37 回复
初***儿
心  得:
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
512G
2024-05-10 14:27 回复
j***a
心  得:
价格整体来说还算合理公道,试用了将近一个月没发现什么问题。很好的一次购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
512G
2024-05-10 10:51 回复
j***6
心  得:
虽然没有检测,但是感觉很不错
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-10 08:17 回复
1***u
心  得:
手机不错,成色够新
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-09 12:28 回复
成***0
心  得:
不错
颜  色:
银色
尺  码:
256G
2024-05-08 17:45 回复
南***醉
心  得:
很好的,手机用着很舒服很棒的
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-08 17:45 回复
北***胖
心  得:
这个质量不错,成色很好,性价比高。 与质检报告相符。屏幕完好,边框微痕。电池93。 摄像头,蓝牙,通话都没有问题。 难得的好机器。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
1T
2024-05-08 16:13 回复
你***哦
心  得:
好,这样购买也很划算,之后要换手机还会来
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-07 22:21 回复
j***T
心  得:
手机收到了 成色很好 官方再保 性价比很高 服务不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-07 21:52 回复
橘***部
心  得:
效果棒棒的 很满意 这家店还是非常靠谱的 对比了好几家才确定在这家买 价格也合理
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-07 10:42 回复
惦***淰
心  得:
第一次在爱回收买的二手苹果手机,感觉还不错,值得购买
颜  色:
深空黑色
尺  码:
512G
2024-05-05 18:13 回复
w***敏
心  得:
正品
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-05 11:37 回复
一***洁
心  得:
看着没什么瑕疵,系统也算流畅,电池量92不打游戏用一天没问题,稍微有一点不太好的就是相机和~有点小瑕疵,不过概率还是不太大的,勉强接受吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
256G
2024-05-04 22:41 回复
j***e
心  得:
手机外观成色很好,使用也很流畅,体验效果挺好,物有所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
128G
2024-05-04 16:11 回复
星***1
心  得:
还不错,使用效果很好的
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-03 18:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准