一***兮
买的作为备用机,这个价格还是很实在啊,要求不能太高,紧急的时候能够顶一下就好了,造型设计还算漂亮,续航不错,值得推荐
v***1
性价比真的还不错,特别适合老年人,我给我父母一人买了一个,续航时间很长,耐用,他们也就刷刷~,一般两天充一会,反应速度算可以了,毕竟价格在这里,值得推荐
习***思
给家里老人买的,还没打开,配送速度快,给他们个惊喜,一人买了一个,哈哈,高兴😄
习***思
柏***开
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到,红米9A适合老人
4+64G
手机收到是正品,而且按键反应挺快,手感合适,闺女很喜欢,客服服务好给好评。
卖***叔
红米的手机真不错,给孩子买的,功能够用,信号超级强悍!手感也不错!非常喜欢,下次有机会还回来他家挑选手机产品,大人孩子都喜欢的一款产品!
策***8
9A挺好用的,给老人用的,够用了,播放流畅,价格实惠,性价比超高的一款手机,满意,五分好评。
4+64G
给家里老人买的,很不错,老人很喜欢,质量也不错,很满意。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
4+64G
第一次在这家购买了,发的京东物流,很快很不错,没有磕碰划痕变形的情况,大品牌值得信赖,推荐购买哈,加油奥利给
f***x
快递物流给力,没有破损,打开后有惊喜,屏幕 很大,做工还可以,感觉不像几百块钱的东西, 待机时间长,很适合老人家用,因为不用天天记 得要充电,老人家很满意!
4+64G
外形外观:很好看,简约而不简单 屏幕音效:屏幕大,音效后,备用机够用了 拍照效果:拍照挺好的,备用机 运行速度:不错,当备用机够用了 其他特色:当做备用机足够用了 待机时间:很长,可以待机一个月
4+64G
给自已的姐姐买的,明,大声响,我姐姐就喜欢这种,字也大,看得清,还能师导音,聊天,不错
浙***峰
给老爸买的哈,老爸年纪大了,还在用老年机,这小米真好符合这些,大字幕大音量,正适合他用
金***i
4+64G
收到货,第一时间拆包装。物流公司服务态度很好,运送速度很快。宝贝 质量不错,很喜欢了、谢谢掌柜 包装非常仔细、严实,到手上完好无损。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。质量很靠谱,比我想象中的还好。总体来说是一次很好的购物、什么可挑别的,下次还会再来。
苏***陌
红米这款手机性价比无敌了, 给家里老人用很合适! 电池续航5000毫安给力!
4+64G
说实话,一颗星都不想给,体验感极差,手机买回来之后手机充电慢的很,要充10个小时才能把电充满,手机的充电线也很短还很细,然后联系客服的,客服让找售后检测点去检测,正好快过年了,售后检测点的人也放假了,不接售后单了,过完年一个月时间也过了,退换手机也换不了了,太气人了,第1次找客服,客服说可以找售后换新机的,谁知道这一来二去也过了一个月的时间也换不了新机了,找了售后检测点说充电线不行,有毛病,售后检测点的人说没有这款手机充电线,让我回家找一个充电线用着,可是我找了一个和这个手机型号一样的充电线,充电还是很慢,18分钟才充了4%的电,我还得去找客服,然后又给售后检测的点的人打电话,检测点的人说明天让我再去售后检测点检测,真真的是服了呀,我买回来的新手机,用都没用呢,咋就充电,充那么慢,我都怀疑这到底是不是新手机。
4+64G
小米优选专卖店 您好 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,若您使用产品过程有质量问题或者商品有其他使用疑惑,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,可以咨询在线MM客服解决.竭诚为您服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 20:08 回复
到货快,性价比高,速度流畅
孤***人
外形外观:还不错,不算很老气 屏幕音效:老人日常使用够了 拍照效果:马马虎虎 运行速度:定位在这里 待机时间:一天轻度使用可以的 其他特色:便宜性价比很不错
4+64G
屏幕音效:。。。。 拍照效果:。。。。 运行速度:。。。。 待机时间:。。。。 其他特色:。。。。
我***a
首先就是一个裸机,没有双钢化膜,然后没有送手机壳。其次这个手机怎么说呢,不是很好用,拍照效果的像素不是很好。 待机时间:待机时间一天平均出两三趟。 运行速度:目前只安装了微信,还有一个拍照软件,以及拼多多都还没有出现卡顿。 屏幕音效:一般 外形外观:自己看吧。 手机壳是我自己出去买的。
2023-01-16 12:28 回复
小***陈
多次在这家购买了,商家还是棒棒哒,这次发的京东物流,很快很不错,没有磕碰划痕变形的情况,大品牌值得信赖,推荐购买哈,加油奥利给
u***n
快递很快,价格很实惠,我买了挺多个的,希望各位客户来买,多次选这种,这种店 屏幕音效:给老人买的时候嗯,很适合做备用机 拍照效果:一般,但是很实用
_***恼
这款红米9A价格合适,当做备用机非常好用,小巧玲珑,电池也很耐用,很不错,值得推荐
6***t
买给母亲大人的,希望顺畅好用
I***1
一代版本一代神,可以这么形容九a吧!产品价格不用多说没有哪一款产品能比的过,性能也没得说
4+64G
外表有点磕碰,商家不承认说不知道是不是人为的,刚买不到半小时,老人到家就放卡试一下,就这样了,说是要拆包装时候的视频,来证明,而且颜色和图片不符,这个是绿色吗?而且客服态度很不好
4+64G
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
4+64G
还不错,单位用非常合适,就是不知道待机时间咋样,等用用看看