小***说
哥们儿不给退还怼我,别家的都可以退,说什么因为激活了,而且刚拿到手卡的要命,他说有质量问题可以退,让我寄回自营店,后面我问他卡算不算质量问题,他又不说话,又说以检测标准为准,无非就是想让我花钱到时候又不给我退。
4GB+64GB
小米优选专卖店 您好 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,若您使用产品过程有质量问题或者商品有其他使用疑惑,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,可以咨询在线MM客服解决.竭诚为您服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 19:28 回复
超级垃圾 买回来一个多月就充不进去电了 问了商家 商家说要拿去线下检测 然后在做处理 问商家什么问题都是说自己想办法
2023-10-17 14:12 回复
不是全新机子,充满电一打开就看见里面的抖音app上亚运会的标志。
2023-10-09 09:08 回复
没有配手机透明外壳。还是不搭配??????
2023-08-16 00:28 回复
屏有问题 边框也有问题。发客服 客服推卸责任
2023-04-11 16:48 回复
购买手机使用不到1个月,手机就出现通话有杂音通话不顺,~视频聊天和上网一会就卡顿,要求退换货,售后就是不给退,一会说4G网就是慢,一会说电话卡的问题,就是不说手机的问题。630块钱买个老年机不至于质量这样吧!!!手机很垃圾,不知是不是水货呢。
2023-02-15 16:28 回复
商家出售问题机,不退不换,下单的慎重!
2023-02-13 23:28 回复
j***D
说实话,一颗星都不想给,体验感极差,手机买回来之后手机充电慢的很,要充10个小时才能把电充满,手机的充电线也很短还很细,然后联系客服的,客服让找售后检测点去检测,正好快过年了,售后检测点的人也放假了,不接售后单了,过完年一个月时间也过了,退换手机也换不了了,太气人了,第1次找客服,客服说可以找售后换新机的,谁知道这一来二去也过了一个月的时间也换不了新机了,找了售后检测点说充电线不行,有毛病,售后检测点的人说没有这款手机充电线,让我回家找一个充电线用着,可是我找了一个和这个手机型号一样的充电线,充电还是很慢,18分钟才充了4%的电,我还得去找客服,然后又给售后检测的点的人打电话,检测点的人说明天让我再去售后检测点检测,真真的是服了呀,我买回来的新手机,用都没用呢,咋就充电,充那么慢,我都怀疑这到底是不是新手机。
2023-02-04 20:08 回复
手机质量极差,服务态度极其不好!没有下次!
2023-02-02 10:28 回复
我***a
首先就是一个裸机,没有双钢化膜,然后没有送手机壳。其次这个手机怎么说呢,不是很好用,拍照效果的像素不是很好。 待机时间:待机时间一天平均出两三趟。 运行速度:目前只安装了微信,还有一个拍照软件,以及拼多多都还没有出现卡顿。 屏幕音效:一般 外形外观:自己看吧。 手机壳是我自己出去买的。
2023-01-16 12:28 回复
手机壳都不送,卖家太小气,使用体验也不好,给差评
2023-01-15 17:08 回复
1***w
小米技术差服务不到位糟透了
4+64G
小米优选专卖店 尊敬的客户您好,查看到您是反馈语音功能的问题,您可以下载输入法切换语音功能即可,并非是手机商品存在质量问题哦!有问题联系店铺客服为您服务
2022-10-19 13:07 回复
垃圾,没用到一个月就坏了,垃圾的很,也是无语了,第一次给差评。当备用机来用的,居然一个月左右就坏了。
2024-04-01 22:28 回复
伤***儿
快递员那态度好像家炸了绝了 你那口气在阴阳什么啊 我说是手机要开箱验货不让你放超市有什么问题吗?这有什么好阴阳的 这不是普通流程吗 还有这个手机包装我也真是手机盒外面是个袋子包装的没见过这样包装手机的 用个盒子你们会破产吗 穷疯了你们 发什么癫啊 能干干 干不了直接宣布倒闭!
2023-12-14 03:22 回复
您没有填写评价内容