u***v
给孩子写作业用了 可调节高低 坡度 很适合 学英语正好也方便放iPad
爱***痴
本来设计挺好一产品,用料这么差,塑料件的卡位这么软,都不能卡住,跟客服联系,换货也只能整个桌子换,换了还不是一样的材料,要不就叫我们退货退款,这客服也不是想解决问题的态度
F2-可升降倾斜床边桌
赛鲸手机配件官方旗舰店 很抱歉没有给您带来满意体验,这边也会记录您的宝贵建议,给您带来困扰不好意思呢,我们将会不断改进为亲们提供更好的产品~
2024-02-17 13:36 回复
很不错,也很实用,推荐
o***o
很好安装,材质不错,很结实,没有味道。比较轻,很方便,放沙发或者床头都行
u***z
东西非常不错,用的很舒服,值得购买
雪***7
挺实用,以前光浏览过,一直没下单。货到了,组装起来后感觉挺好用的,倾斜角度和高度都可以调节,在沙发上躺着看很舒服。给赞👍👍👍👍
w***购
桌子很好用 赞👍
特***典
质量很好,桌面是软质的,手感不错,适合办公。 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
D***L
材质放心,特别结实。安装方便。一分钱一分货。推荐购买。
好用 方便 不占地
z***e
小配件发错达不成15°调节的功能,联系客服发配件,客服死活要我拆了寄回来!
F2-可升降倾斜床边桌
赛鲸手机配件官方旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉的, 由于您将角度调节的配件自行拆卸了,我们仓库没有单独的这个配件的哦,已经给您申请了可以包邮更换整个桌子的,如有问题可联系我们在线客服处理,感谢您的支持~
2023-07-01 21:12 回复
j***Z
简单、时尚,很喜欢
l***i
电脑🖥卓子还可以。。匹配沙发床,坐着看书看电脑,挺好的。安装需要一点点功夫不负有心人。哈哈哈哈哈。用了一段时间了,还行吧
F2-可升降倾斜床边桌
一个小桌子,可以插到沙发下面,质量非常好,桌面不怕水好清理,我家客厅没有要茶几,就用小桌子替代了,平时在上面放个水杯还是不错的。
O***L
小貴,質量不錯,組裝簡單
F2-可升降倾斜床边桌
颜值不错,安装不难,晃动还是有一些的,整体很好
f***o
大小合适,高度合适,组装方便
老***甲
真是好东西
电***1
安装很方便,整体重量也比较轻。看书,看pad都很方便,有斜度调整,写字也很棒。放在阳台晒太阳,看书也很棒。整体用起来挺好。用料还是不错的,尤其是五金件。
l***糖
方便使用,有点晃,售后态度很好
x***o
整体还是不错的。稳定性可以。提一个建议,桌面上翘15度是通过连接片中的卡槽实现,中间再加一个卡槽,就能实现7度的夹角。感觉更完美。不过需要考虑连接片的强度。
F2-可升降倾斜床边桌
用起来挺方便的,就是高度能再高10-20cm就好了,调到最高,才能给沙发用,床更高一点用不了 大小上勉强够用,放下一个iPad Pro和一个水杯刚刚好,用上电脑和鼠标的话,会有点拥挤,长度再长个5cm就好了
贪***猪
好处:1.人造皮革,摸起质感挺好,舒服。没有任何异味,放一些东西不会像其他那种光面的容易滑,也不会那么冰。2.坚固稳当。 建议:1.调整高度没有你家床上桌那么方便快捷。2.没有滑轮,每次起来都会把桌子抬起来放一边,如果有万向轮,这多方便啊,轻轻一推就让开位置了。3.如果以后有万向轮,最好也能考虑老款的升级,毕竟买一台也不便宜,好几百。为了万向轮再买的话,有点浪费和划不来。
F2-可升降倾斜床边桌
质量很好,使用安装都很方便。
F2-可升降倾斜床边桌
做工细,质量好,容易安装,非常轻便
F2-可升降倾斜床边桌
质量还可以吧?嗯,很早之前就买了,后来因为嗯疫情的原因一直没能发成货。然后再后来终于发货了,到货以后安装很方便,嗯,现在居家办公刚好可以用到,整体感觉质量还是挺不错的,毕竟价钱在这呢。
牧***人
很好用,特别适合自己,利于我看书学习。
西***初
挺不错的,本来是买给我自己用的,被我家小宝贝霸占成她自己的了