相信国货相信品牌
黑色旗舰版
机器外观尺寸标准正规 430X270X70 播放碟片 流畅 高清 音质双解码 杜比AC-3 DTS 通过功放音箱播放出来有电影院的感觉了 对本产品功能介绍详细清楚 指导安装接线调试 有问必答 卖家服务态度热情周到 超好 一流服务 满意度 12分 先科质量确实不错 非常满意 再次感谢店家热情周到的服务 必须五星
T***5
各项功能很稳定,集成度高。
长***平
东西一般般,没有看上去那么好。放音乐碟跟*块的播放机差不多。本来想要多功能,但其他功能都有点鸡肋的感觉,蓝牙播放音质一般,收音能收的台也太少。
机子不错一等价钱一等货相信京东👍
黑色旗舰版
本机功能比较多,价格低廉,普通人玩玩很实惠的。
黑色旗舰版
1、商家服务态度很好!2、*元的先科无DB音质,很可惜!3、*元的先科无法通过HDMI连接功放,HDMI线是与电视机连接的,也很可惜!4、说明书太简单了,无收音机、蓝牙说明。无DVD与电视机、功放等系统连接示意图。5、建议先科向国外品牌学习,提高产品升级换代。提高服务意识,把说明书编写好,能让普通人看明白。
张***生
先科国产先驱,很好用,发货及时,包装完好。
黑色旗舰版
由于现在流媒体各app都开启付费模式,且价格不低,都是最低以月收费。像我们每月就玩一两次,每次不到三十分钟,有的平台视频文件也很一般,换个平台又得付费,算来还不如买个DVD播放机。现在的碟片也便宜,*块钱就10几张碟片。在网上寻找普通DVD播放机,就先科还在继续研发该产品,且型号丰富,可以根据自己的需要选择,低的*,高的*,这款SA-065就是较贵的,他具有DTS5.1全场景碟片播放功能,对于有车载DTS碟片的比较适用。这次选购的这台DVD播放机功能强大,做工尚可,机器很轻飘,不厚实,有点小遗憾。建议都上*元了,再增加一点成本,做的厚实一些,把放大部分及电源部分增强一些,壳体加厚一些,满足初级烧友的需求,现在也没有太多竞争对手,价格可以按成本提高。功能这块都试了一下,没有什么问题,发货及物流都很给力还是给个赞👍🏻,先科能坚持几十年做DVD不容易!
j***Q
机子不错,已在用,服务也到位,值得入手。
农***0
关注了好久的先科,终于买回了。因为是家人帮收货,所以刚回到家就迫不及待地打开看个究竟,从外观看质量不错,手感也可以,赠品很满意,配件齐全。另外送货很及时,快递员态度很好。但播放效果还未知,为了没影响家人看电视,暂时未试机,待使用后再追评。
l***c
这款是DVD系列中的王者,读碟能力强,声音悦耳,特别是对过去的记录片,播放流畅,实属难得。加上客服耐心解释,包装上也是十分到位,纸箱外再套一个箱子,倍感物有所值。
无***心
商家太棒了,收到货后一步步指导我这个门外汉把二十年前的功放连接上,激活,五个音箱全部在线,谢谢亲的耐心。机子非常好,全部兼容,还可以蓝牙,完美!
黑色旗舰版+霹雳舞双无线话筒
外观精致,音像效果都很好,发货很快
j***D
质量与外观皆好;工作人员视频指导安装很有耐心。
黑色旗舰版
播放和接口很全,好评!有些功能还在试!
收音效果不怎么好
黑色旗舰版
机子功能很多,组合性的不能保证音质实用性不大。
王***9
劝大家不要买这个产品,我已经踩坑,由于搬家,没有及时试机,dts音乐根本无法光纤输出,AV输出效果很差,这是京东最差的一次购物…………没有之最!
黑色旗舰版+霹雳舞双无线话筒
万成电器专营店 U盘dts5.1音乐播放的经过我们机器解码好5.1声音后是在我们机器的5.1接口哪里输出来的,AV是普通输出接口,机器HDMI输出是高清接口的哦
2023-10-02 12:09 回复
红***头
声音输出方式少 很不方便
黑色旗舰版
该机器外观漂亮,播放清晰,音质优美,值得拥有
黑色旗舰版
已使用一段时间,完全符合我的心意,CD DVD FM齐全。连接功放,效果满意。售后服务称职,及时、耐心回复疑问,谢谢售后。
天***1
读碟很好,5.1环绕声很动听,特别是蓝牙,非常实用,20多米都可以接收,非常满意
j***Q
机子收到了,符合介绍的一样,还没使用,等用了之后,才知道质量好不好,应该没问题的。
黑色旗舰版
功能比较多,音效一般
黑色旗舰版
功能齐全,物超所值,客服优质服务
黑色旗舰版
客服人员有问就答,少了一条高清线巳补发,使用方法发了几视频,很好👍
黑色旗舰版
先科影碟机很好,商家特意发了连接电视机的线路示意图,因还在用康佳十年前的电视机,选择暂时用三色音视频线就OK了。
法***c
功能强大,超预期!原来的DVD播放机坏,网上比较不少机型,最后选择先科这款,可接功放,还可以K歌,完美满足我的要求。有蓝牙功能,还带蓝牙天线,和手机无缝连接,手机可以放在很远的地方也没问题。如果面板和外壳有多种颜色选择就更好,可以选用更有质感和设计感的材料。中国制造强!