丹***爱
很好👍
即插即用太方便了!非常满意
橙红色
外形外观:小巧可爱,简约 使用简单,一插即可用,很方便 声音响亮,开会使用20人会议室没有问题 用来听歌扩音也是一个不错的选择,性价比高
效果很好
橙红色
宝贝一到手,马上安装,声效非常好,就如次重低音,很有迷你震撼感。外观圆润精美,颜色淡雅高贵,简直令人爱不释手,小巧可爱的宝贝一只。只是正如我发出的图片中所显示的,外包装盒与内包装盒压扁了一些,得亏宝贝的身段很细,否则不得给压坏了哇?是内中没有一点填充物所导致。但不管怎么说,对宝贝本身是满意的不得了,与描述的完全一致(除了包装盒压扁与物流龟速外)。
冰雪蓝
小巧可爱,蓝蓝的很可爱
枫***紫
可以,能解决问题就行
紫***堼
京东物流速度很快捷,产品包装很完整,产品做工好,无异味,手感好,大小合适,使用方便,价格不贵,性价比高,颜色好看,设计造型不错。音质可以。满意。
樱花粉
隨***7
声音不是很大只能说有个声音而已!就是方便而已,外观可以,出库可以,快递可以!就是唯一声音小了点,其他还可以!如果不介意这一点可以放心购买!
十***O
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
z***星
好评
冰雪蓝
很好用,很喜欢,很方便。
东西很便捷 音质符合这价位 点赞👍
地址:省 市 区 路 小区 号楼 单元 室
越***乐
来不及用先盲评了再说
橙红色
包装简陋,收到快递已经变形,产品有脏污,会发生断连,要把扬声器删掉重新再插上才可以
橙红色
蔚乐velev旗舰店 您好!感谢您的光临,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您购买的产品存在质量问题,我们在此向您致歉,您也可以联系我们的客服进行售后,我们都将会第一时间帮您处理。支持买家无理由退货和质量问题退换货,寄回运费全部由本店承担! 让您购买无忧。
2024-01-06 10:23 回复
非常好用,不用设置,插上就可以用
好用
乄***乄
冰雪蓝
音量足够,最喜欢它只有一个接口,通声音同时充电。线还可以弯曲。 讨厌其它牌子的需要两个接口的要另,或者久不久需要另外充电的。 线
f***t
音量还是比较大,虽然有些许杂音,但是不影响使用,这个大小已经足够了
c***s
还没使用,不过很好看
k***z
谢谢,用到现在都没问题,突出一个简单方便!
没收到货
天***锋
第一次在京东买到垃圾货。根本没有声音。(已按照说明书操作)
冰雪蓝
蔚乐velev旗舰店 1、您把电脑右下角调节音量的那个小喇叭点一下静音、然后再次调节下音量就可以的了;2、如果产品插上无声,首先确认一下电脑正在使用的扬声器为:扬声器CD002(如果不是,请在声音设置中选择本扬声器),然后将电脑系统声音关闭静音,然后再开启声音即可 ;3、如果无法识别设备的建议升级电脑声卡驱动,可通过驱动精灵等驱动软件进行升级;
2023-10-12 09:31 回复
东***0
很好 很合适
冰雪蓝
我给这个分,有一半,是因为拿到的喇叭,表面有好多灰尘。还有一半,是因为这个商家选择的快递坑,选了中通快递,然而中通快递的包装很差,一个大纸箱,装着一个小喇叭,中间还没有防震的气泡垫。最重要的还是,快递公司把快递放在~,还没有取件码给我,到最后,我还要一个数字,一个数字的把运单号告诉~的老板才可以取件,一点都不方便。东西还是能用的,但是服务体验感很差