购***白
刚买来就被我吃一半,因为根本停不下来,满口香又不油腻,不像花生吃多了会觉得油腻,用来拌酸奶更超级美味,新鲜美味物美价廉值得再次购买!
o***t
原料比较安全,果仁新鲜,味道不错
乔***0
老好吃了,老划算了,还会再买的。
自***6
商品质量很好,快递员送货及时服务好,下次还会买的。
300g扁桃仁
沃隆扁桃仁非常好吃,口感香脆,包装密封,份量足,两盒一斤多划算。
300g扁桃仁
口感好味道还不错,搞活动买的很划算。
300g扁桃仁
扁桃仁收到了,看着很好,包装非常好,感觉比较新鲜。还没有吃,吃了再去评价。京东购物就是安心放心,信任京东。快递小哥服务到位,赞赞赞赞。
j***S
东西都吃完了才看到评价!给家里老人准备的,好评!
西***杨
商品已收到,包装很好,买过㤇隆品牌的干果,味道都还不错,这次杏仁也很好,个头饱满,味道很好,媳妇儿喜欢吃,还会继续购买的。
c***e
很喜欢吃扁桃仁,营养又健康,这次看到这个沃隆家的价格很合适就买了。包装很好的两瓶,看上去很大粒品质也好,吃起来味道很好,是我喜欢的味道,一次一把很过瘾。总之很不错的一次购物,五星好评!
a***y
这坚果很合适,吃了很舒适,适合运动时补充能量。非常喜欢值得推荐购买。价格也实惠超级划算的。下次再来买
300g扁桃仁
物流很快,收到货就打开来吃了,很好吃,脆脆的,很香,日期也是新的,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,好评。
夏***三
纯巴旦木,原味的,很香很好吃,吃了停不下了,买了两盒,吃完还会在买
300g扁桃仁
纯正原味的,很健康,果仁大小均匀,颗颗饱满,品质很不错,看得出是经过严格筛选的。
300g扁桃仁
沃隆扁桃仁非常香, 果仁新鲜,口感好。产品包装好、物流速度快 。
300g扁桃仁
多次购买了,孩子及队友都喜欢这款坚果,份量也是大小正合适的,不会太多?
挺嗨的一直买这个品牌
j***E
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。好评!
300g扁桃仁
经常在京东上买东西了,非常靠谱,棒捧的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉非常靠谱,特别是优惠活动,东西便宜不说,而且物流迅速,根本停不下来,划算方便,包装也好,而且没有任何损坏,服务还可以,能快速解决问题。希望都搞搞优惠促销活动吧。
英***3
配料表简单,日期新鲜,分量十足,包装易存储,特别好,价格实惠
300g扁桃仁
减肥期好物,每天饭后来几颗!原味的味道不错,没有苦的!还会回购!
300g扁桃仁
这个扁桃仁已经无限回购无数次了,原味,坚果干净大颗粒,吃了满嘴留香,健康有营养,大人小孩都超级喜欢吃,希望多搞搞活动,提高性价比! 分量很足,原料干净健康放心,果仁很新鲜,几乎没有坏果,喜欢原味这种,健康美味越嚼越香,罐装密封包装,方便大气又可以保证密封性,都很满意!
流***8
配料干净,一直购买沃隆的坚果
妙***1
3 这款产品真的很棒!使用起来非常方便,而且效果也非常好。我非常喜欢它的设计和功能,它给我带来了非常好的使用体验。总之,这是一款值得购买的产品。
春***h
之前买的都是山姆的 这次京东搞活动试了一下这个牌子的 吃起来也不错 ~
300g扁桃仁
买过好几次了,这款扁桃仁,口感不错,酥脆可口。看了配料表,很干净,甚至没放食盐,可以说是非常健康了。时不时京东还有活动,算下来价格也很实惠,所以定期囤货。
300g扁桃仁
售前客服态度温和有效,收到货后商品外观整洁干净,打开盖子闻到一股杏仁该有的香味,吃起来特别香脆,口感很好,性价比也不错,可以算得上坚果佳品,快吃完了。
j***E
分量足,味道好,价格便宜,后续还会回购。
300g扁桃仁
看起来不错,一小瓶,用来打豆浆用,每次打豆浆可以放一点,瓶子包装,容易保存。 价格优惠,可以囤货了。,,,,,,,,,,,