海***克
升级款 六轮爬楼车配袋
i***1
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便直些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!
双钩绑绳1条
材质做工很考究, 组装也方便, 还贴心的给了张组装说明书, 这款拉杆车的车轮还是带充气的, 还配了个打气筒, 商家很贴心。
减震充气大轮手拉车
这款双钩绑绳长度不算很长, 但质感不错, 有弹性, 能很好的一点物品, 材质很讲究, 不是那种廉价货, 用在配套的拉杆车上很好用。
u***r
非常好,大轮车比较适合各种路面,春季上山拉花土也非常便利!唯一美中不足的是底盘有点小,过赖路容易翻车。
很好用
东西不错。结实
非常方便承重能力强大带30寸行李箱没问题折叠起来小巧方便
防扎实心大轮手拉车
宝贝不错,做工精细,物美价廉,物超所值,是次非常愉快的购物!大赞!
防扎实心大轮手拉车
拆箱看了一下还没有用等了在评价。
遥***1
连接两个轮子的铁棍不牢固晃荡,跟客服说要自己买垫片,在外旅行的路上无处购买,没办法使用,需要开车到很远的地方去打听购买,客服说的很轻松很不负责任,购物不爽
毛***1
很好用,正好可以帮家里拉东西,方便!
草***d
好,虽然绳子不太粗,很结实。
草***d
在京东挑了很久才选到中意的小拉车。做工很精致,看起来也挺结实。希望能用的时间更久吧!货到后试了一下,把我的两个拉杆箱都能装下,而且拉起来很轻,样式也很新颖别致。虽然价格稍高一点,但是质量好,值得入手哦!哦,忘记说了,折叠后也不占空间。
晶***8
晶***8
拉车质量非常棒
减震充气大轮手拉车配袋
双钩绑绳1条
车子很轻,组装方便,买菜神器
j***Q
小车非常好就是兜子大了一点
0***z
双钩绑绳长短正好,很结实,弹性很好。与介绍和评价一致,一次买了两根,先还担心,现在非常满意,很好用,绳钩大小合适,点赞。
u***r
弹力绳都差不多。好评吧!
u***r
此车大致满意!用也用得。但是千万不要将配搭的袋子直接用,那是需要DlY的,也就是必须自己缝制两到四个底部固定魔术贴,再加上一块底板木制或有机玻璃,这个好找网上有定制尺寸。主轮的轴是镀锌圆钢,只配2个螺母。在这里应该是主轴开销孔,再配至少2个垫片。只能说这个是一个小作坊式的拼装厂让你解决了有无。
送的东西我接受了
双钩绑绳1条
轮子支架和托盘是塑料的,质量一般,要是铁的就更好J
减震充气大轮手拉车
易牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请您见谅,您的反馈我们非常重视,我们会继续努力,不断完善各项服务,避免出现同样的情况给您带来困扰。后期商品使用过程中有任何问题可以联系在线客服解决处理,若您对我们有任何的建议和意见,欢迎随时与我们取得联系,感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快,欢迎您的再次光临
2023-12-21 10:56 回复
6***o
东西非常好,价格公道,感觉很好,物有所值,很好很好。
防扎实心大轮手拉车配袋
易牌官方旗舰店 解释:十分感谢您对易牌的肯定与喜爱哦~ 全场【送运费险】、支持【7天无理由退换】、承诺【免费质保1年】、【终身提供售后】!!让您买的放心,用的更放心呢!!您的满意就是易牌最大的动力!!
2023-12-21 10:57 回复
6***o
东西非常好,价格公道,感觉很好,物有所值,很好很好。
双钩绑绳1条
易牌官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为大家提供好的商品和更好的服务。祝你购物愉快,易牌官方旗舰店
2023-12-21 10:57 回复
p***f
p***f
2023-12-21 11:03 回复
客服态度非常好,东西还不错,非常满意,好使用。
防扎实心大轮手拉车
易牌官方旗舰店 感谢您对我们易牌的认可 我们也会继续努力,力争下次给您带来更优质的服务,好的宝贝要记得分享哦 祝您购物愉快
2023-12-21 11:06 回复
总***了
这是拉车的把手,结实耐用,做工很不错。物流很快,包装很好!拉车用来装东西爬楼很方便省力,包里容量也很大