从双面骑士升级到凯迪骑士,小朋友从小就养成了做安全座椅的习惯,新的座椅也很喜欢。 感谢客服小闰答疑解惑,非常好的购买体验!
良***雪
从奶娃儿开始一直坐安全座椅,以前买的0到4岁的,年前想着回老家要换安全座椅,看了夏夏妈在做团购的活动就选择了这款,空间很适合肉宝宝,安全带也不勒,从老家到成都五个小时娃儿也没说坐起不舒服,使用之后再评价的。
M***y
新换安全座椅,安全又舒适
J***l
安全座椅很不错,第一款用的就是这个,质量值得信赖!
赵***f
还没安装到车上小朋友就迫不及待的坐了,我们是三岁之前用的双面骑士二代,现在有点小了,换个大点的,也对比了很多品牌,最后还是选了宝得适,各项数据都很好,收到实物也很好。支持。
甜***8
颜值很在线 从双面骑士换到现在这个 一直认准宝得适
然***w
原来用的是双面骑士2代,2岁多小了,直接一步到位换凯迪骑士,3岁到12岁,宽敞多了,客服态度也很好,推荐购买
G***8
开始担心宝宝坐着不舒服,后来发现是多虑了,孩子坐在上面睡的很香,也不用家长手扶着
i-SIZE日落金
安全座椅很好,小朋友很喜欢,安全座椅很好,小朋友很喜欢
萌***头
朋友推荐来入的一款安全座椅,我觉得三岁多至以上需要安全座椅的小朋友非常合适,不会占太多空间,孩子坐上去不会挤得很不舒服,小朋友好像很喜欢,作为家长来说一款安全的座椅,心里更踏实些。
T***o
非常棒 之前买了0-4岁 现在继续信赖购买 服务也很棒 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小朋友觉得挺舒服的
淡***生
双十一活动价。价格实惠,收到货立马装上,很合适好用。值得推荐。
Y***n
第一次买宝得适,看着不错,用一段时间后再来反馈
凤***驹
快递很快。样式孩子很喜欢。布料摸着很舒服,安装起来也比较方便,孩子坐上也挺宽敞的。以后带着孩子出门也更放心着。
i-SIZE月光蓝
安装很简单,座椅舒适,小朋友坐在上面也不会难受
想***仙
本身购买商品是因为页面有前30名半价活动,则半价后价格为20XX左右,咨询了客服并查看了以往几期的中奖名单。发现少部分支付订单时间去到20:30:00的都能得奖,感觉概率挺大。所以才购买,想不到这次支付订单全部在20:00:11以内,确实感觉到数据可疑,与以往相差甚大。客服说这次购买顾客多,但是回看以往名单,无论800红包、500红包或者30名半价的几期活动,基本都不会出现20:00:11抢完的局面。所以,有想入手的顾客考虑清楚,可以先选择以后有活动抢到红包再购买,至于半价的,自己考虑清楚后再选择,因为一买,等到名单公布,基本就已经过了7天无理由退货期限。
i-SIZE月光蓝
使用了两月后来做评价,座椅安全美观。大人孩子都很满意。
j***D
之前就是装的双面骑士,用了三年多,现在孩子大了果断入手同一个牌子的安全座椅。 双面骑士是五点式安全带更安全,但是孩子大了空间就比较局促,裆部也比较紧; 现在这个是用的车载三点式安全带,空间更大,符合大孩子的需求。
i-SIZE月光蓝
还不错,值得这个价吧
j***糖
孩子马上3周,正好需要换个大一点的安全座椅,对比之后选择了这款座椅,安全系数高,相信旗舰店的质量。
i-SIZE月光蓝
安全座椅的颜值很高,蓝色很高级,用料很精细,也没有异味,质量靠谱,后背是有空隙的,应该可以用到娃12岁
i-SIZE月光蓝
质量还是不错的,孩子还没坐上不知道效果怎么样,外表看上去不错的,希望娃可以喜欢,质量应该过得去,乘坐空间蛮大的,容易安装,就等着试用一下了
j***L
物流很给力,之前买过一个,值得信赖的品牌,已经安装上了,颜值特别高。
福***君
随着小朋友的成长,累计买的第四个Britax,通过isofix安装非常方便,新的细节可以看出保护性在不断提升。 一句话总结,该花的钱不能省~
M***0
四岁小朋友坐,宽敞舒适,不挤。朋友推荐的,物廉价美。运输包装也很给力,内外两层箱子。
i-SIZE月光蓝
质量肯定没的说,也不是很重!宝宝从小做的这个牌子!所以大了,立马换大孩子坐的了!安全座椅,不能少。
聼***盼
宝宝两岁半了,挑了好久,决定直接买大宝宝的这个安全座椅,这个决定是非常正确的,小朋友长的很快,大宝宝的安全座椅特别好,小朋友坐的很开心,自己的专属座椅,而且坐高了,可以看到外面的风景,非常乖哦 客服也很好沟通,几乎随时联系都可以联系的到,回答也很专业!喜欢这个牌子~棒棒哒
超***芳
第二次买britax了,以前的小宝宝的,现在小了,换了大的,品质一如既往的好。安装简单isofix接口一对插就行。
R***8
非常合心意