X***2
黑胡桃木的,很有质感。颜色很喜欢,尺寸放书房刚刚好。退休了,没事可以在家多练练琴,防老年痴呆😄😄只是京东快递有点慢,说好的15号到的,延迟到第二天下午才送货上门。客服售后服务好,及时解决和沟通,刚好赶上网上的第一堂钢琴课,否则我就准备退货不学啦
流***肖
设计巧妙,美观优雅,正好适合空间小的房间。安装便捷,客服热情。音色也可以。妈妈喜欢!
B361重锤键-原木色+I腿
贝琪乐器旗舰店 感谢您对我们贝琪(betsy)产品的认可,本钢琴采用实木多功能梳妆琴,媲美真钢手感,殿堂级音色,琴身采用环保实木,只为把最好的产品呈现给您,祝您生活愉快!
2024-05-13 20:39 回复
杨***6
还不错,五音不全天生音残,听不出好坏,只觉得整体还可以吧,毕竟还是比*块的手卷钢琴好多了
2024-05-13 20:39 回复
收到了 试弹了一下 棒棒哒 这个琴胡桃木色和我家家具也很搭配 上面还可以发你笔记本和平板 推荐
2024-05-05 10:58 回复
非常满意的一款琴,颜值超高!音色也很棒!
j***V
可以欧
B361重锤键-黑胡桃+I腿
贝琪乐器旗舰店 尊敬的顾客您好!很高兴您对我们的琴满意,您给予我们的肯定就是我们贝琪(Betsy)前进的动力!感谢您对我们的支持和信赖,我们会不断推出更加优质的商品,您可以常来光临哦~如果在使用过程中,有任何不明白的地方,都可以联系我们客服给您解决哟,我们拥有值得信赖并且强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务也更是我们最看重的,所以,请信赖贝琪(Betsy)放心购买我们的商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快~
2024-04-26 10:43 回复
安装方便,使用简单。配送及时,放心使用。
2024-04-16 10:59 回复
u***a
对于电钢来说还可以,主要也是好看
2024-04-07 11:15 回复
包装很严密,保护到位,打开后没有异味,安装方便,和孩子一起互动安装,很有乐趣,开机后被音质和手感惊艳到了,和家里的家具也能很好的融为一体,值得推荐!快递师傅冒雨送货,点赞👍🏻
2024-04-07 11:49 回复
挺好的,就是声音小了点
2024-03-21 17:34 回复
2024-03-14 11:49 回复
j***Z
琴包装完好,没有破损,琴外观沉稳大气,我很喜欢,琴键手感很好,用于初学钢琴者很适合,值得入手。
2024-03-11 11:30 回复
安装时客服非常有耐心指导我,触感不错,音色柔和不干,放在宿舍特别有格调
2024-03-06 10:44 回复
超级nice 很喜欢 可以调节声音大小不会吵到邻居 颜值也很抗打 赠的app会员好用 初学者友好
2024-02-26 15:26 回复
非常好包装完整 没有破损和污迹京东送货速度 快很好 电钢琴占地不大 谈起来很方便对于初学 者练琴也很方便很好很好非常棒 相信这个品牌
2024-02-26 18:00 回复
以下是对某款钢琴的音质、手感及功能性的评价:   产品名称:[品牌] [型号]钢琴 音质评价: 这款钢琴的音质表现非常出色。低音部分深沉而有力,无论是演奏古典音乐还是现代流行歌曲,都能感受到强烈的节奏感。中音部分清晰明亮,无论是独奏还是合奏,都能展现出丰富的音乐细节。高音部分则明亮而不刺耳,能够展现出细节丰富的高频信息。 手感评价: 此外,这款钢琴的触感也非常好,弹奏起来非常流畅,能够为演奏者带来愉悦的体验。键位反应灵敏,按键回弹迅速,使得演奏更加舒适自然。 功能性评价: 在功能性方面,这款钢琴也表现出色。它配备了多种实用的功能,如内置的录音和播放功能,可以让用户方便地记录和分享自己的演奏作品;同时,它还支持连接耳机,使得用户可以在不影响他人的情况下进行练习或演奏。 总的来说,这款钢琴不仅在音质和手感上表现优秀,而且在功能性方面也非常全面,是一款值得推荐的产品。
2024-02-23 11:37 回复
w***v
音质很好,还送教学课程,实木很重质量好
2024-02-20 20:40 回复
j***M
商品很好
2024-02-21 11:18 回复
j***S
实木风格,做工精致,声音清晰,音色也挺好,适合我们这些初学者,值得推荐
2024-02-21 11:38 回复
音质非常不错, 颜值也很高!! 质感也很好!!
2024-02-21 11:39 回复
雨***音
颜值爆表!!!安装时沉重的实木感觉心里很踏实,B361加定制的实木键盘,手感更接近真钢,再用音频线接上功放音箱,给音质加点胆味,过节就可以玩起来啦!
2024-02-04 17:21 回复
u***m
琴包装得非常好,安装也很方便。桌面质量看起来很有品质,琴键手感不错,音色也可以,琴键比立式钢琴稍窄一些。办公娱乐两不误,总之满意。
2024-02-04 17:25 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
2024-02-21 14:54 回复
师傅送上门的,安装这些都很简单,非常方便。重锤的感觉确实和一般的电子琴不一样,音质和手感都更接近真正的钢琴,平时收纳也很方便,直接可以当书桌,好评
2024-02-04 17:31 回复
f***j
书桌,琴桌两用,实木质感不错
2024-01-31 10:29 回复
包装整整齐齐,客服和售后服务耐心周到,好评!
B361原木重锤键+阅读架
2024-01-29 15:45 回复
物美价廉 手感很好 一推荐新手入手
2024-01-27 17:13 回复
是***雨
重锤确实不一般,按的用力就更大声,低音高音都很满意,家里有个四百的电子琴,总得觉得差点什么,这个就刚刚好 恢弘大气漂亮美观 拿来吃泡面当饭桌确实可以 感想快递大哥
2024-01-27 17:14 回复
多***0