唐***痴
做工挺好的,声音很顶,还原度非常高,监听耳机就是需要各个频段还原度高声音清晰,就是这个耳罩好硬,佩戴不是特别舒适,也不怎么隔音。这耳机平时听歌用也是非常好的,只要你不觉得戴着难受就行,声音真的非常棒。
y***a
AKG老牌子了,可以说是专业监听用户的选择,这款k240s,外观方面,金色和黑色搭配颜值拉满了,关键是音质也很不错,整体性价比很高!
K240S
音质很好,能够作为监听耳机使用,配件齐全,作为经典品牌质量没问题
K271 MKII
音响效果确实非常好,线也很长又柔软,建议大家购买。
三***雪
朋友给推荐的,实际体验一天后也觉得确实不错,这款虽说是监听耳机但是我个人觉得日常听音乐也没啥问题,可能是比较偏杂食的监听耳机?当然作为监听耳机它的本职工作也是很到位的,拿来练琴效果也是非常不错,总之五星好评!
Z***5
耳机质量很好,音质也不错的,正在煲机,过段时间再评
最***令
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
远***佳
一份价格一分货,音质非常的不错。听音乐加上音效后,非常的清澈,封闭式耳罩,佩戴时间久了也不会有不适。隔音效果也可以。很满意了
j***H
用了一段时间了,总体来讲不太推荐,希望大家明智一点,毕竟是好多好多年前的产品了,时代在进步,性能肯定比不上现在同价位的新款耳机了,性价不真的不算高,音质比较模糊,目前又新入手了一款2k左右的耳机准备来替换掉他
j***M
总体来说非常满意,虽然说有溢价成分,但是对得起它的价值,akg240s虽然和上世纪的老akg长的很像,但是实际区别还是蛮大的,个人还是很喜欢的,而且还送了支架
K240S
佩戴不错,音质也挺好的,各方面都比较满意
y***n
该系列的耳机一直以来都是我的首选,在节目制作,嘉宾访谈,自己欣赏音乐的方方面面,它是我一直信赖的对象,这回有录制人声的监听需要,所以购买了全封闭式的。这还一款经久不衰的耳机,有需要的朋友可以随时下单一试。
失***点
物美价廉,用过全封闭akg272,从听音乐这一角度而言,没有太大区别,分辨力细节都不错,低音不轰头,高音不刺耳,比较耐听。
u***k
音质真的一流,在这个价位里面,而且包装也很好,真的很舒服听着。
K240S
高音甜中音准低音沉,一句话,好听!
K240 MKII
好看,但是声音还没煲开,期待下后面的变化
K240 MKII
听歌打游戏都没有问题,降噪也不错,耳尊很大带着也比较 舒服,头上皮带刚刚到手时候还有味道,散几天就好了,就 是这个带眼镜很难受
丶***鬼
这耳机听起来感觉还可以。
j***R
超级好看!音质也杠杠的,带上之后超酷的!!!)
j***E
音质还是不错的舒适度还可以,挺不错的一款耳机。
K271 MKII
东西不错,挺好的,音质特别的好,是我损追求的,满意,一直都用的这个牌子,从没让我失望
饮***加
看风评不错,就趁双十一入手了
K240S
包装质量没问题,音质可以。经典的耳机,很全面,性价比高。送了4.4mm转接口
栖***奇
音质不错,听音乐加上音效后感觉更加清澈动听,物流较快,性价比很高,算是五百块以下里能拿下的较高音质的几个耳机之一了。附赠一个耳机架和耳机包,复习贴心细致。调试音质难度低,方便操控,适配不同电子设备。
j***W
耳机声音很清晰,很好用,音质很好,实物比照片还令我满意,感觉包装很上档次,耳机外观完好没有磨损磕碰。
K240S
第一件收到的一边没声音,向客服反馈及时换货。 包装如初,耳机完好
睦***月
东西齐全,送的耳机架和耳机包也不错,佩戴比较舒适,戴久了也不夹耳朵,适合我这种耳朵比较大的。音质听了还可以,没什么音染,目前还在考察中,等回头换个声卡再仔细听听
K271 MKII
听歌打游戏都没有问题,降噪也不错,耳罩很大带着也比较舒服,头上皮带刚刚到手时候还有味道,散几天就好了,就是天气热戴会有点微微出汗的
j***杭
孩子学吉他弹唱,需要一个监听设备,经过推荐,发现这个好物,物有所值。非常专业,原声进来,不加工声音,作为监听杠杠的。
K240S
收到货了,包装很好,发货及时,,很好的购物体验