耳机戴着较舒服,音质效果非常好
鲁***蓬
不愧是经典名牌,音质做工都不错!
唐***痴
做工挺好的,声音很顶,还原度非常高,监听耳机就是需要各个频段还原度高声音清晰,就是这个耳罩好硬,佩戴不是特别舒适,也不怎么隔音。这耳机平时听歌用也是非常好的,只要你不觉得戴着难受就行,声音真的非常棒。
y***a
AKG老牌子了,可以说是专业监听用户的选择,这款k240s,外观方面,金色和黑色搭配颜值拉满了,关键是音质也很不错,整体性价比很高!
K240S
音质很好,能够作为监听耳机使用,配件齐全,作为经典品牌质量没问题
K271 MKII
很专业的一款耳机,音质很好,价格也还好
K240 MKII
音响效果确实非常好,线也很长又柔软,建议大家购买。
K240S
耳机听人声不错,除了低频感觉差点。笔记本直推声音有点糊,没想到插了飓风2的声卡,人声变亮了。可以购买试试。
三***雪
朋友给推荐的,实际体验一天后也觉得确实不错,这款虽说是监听耳机但是我个人觉得日常听音乐也没啥问题,可能是比较偏杂食的监听耳机?当然作为监听耳机它的本职工作也是很到位的,拿来练琴效果也是非常不错,总之五星好评!
I***V
孤独摇滚信仰充值!耳机很轻,音质也很好。
Z***5
耳机质量很好,音质也不错的,正在煲机,过段时间再评
r***6
耳麦的音色非常美,音质也非常不错,上一个也是同款的用了10年,仍然很喜欢,搬家时不小心丢了,又买了一个
Z***购
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
D***O
很好
物流真是垃圾,7天才到,耳机久了有点夹耳朵,音质还可以
最***令
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
远***佳
一份价格一分货,音质非常的不错。听音乐加上音效后,非常的清澈,封闭式耳罩,佩戴时间久了也不会有不适。隔音效果也可以。很满意了
j***H
用了一段时间了,总体来讲不太推荐,希望大家明智一点,毕竟是好多好多年前的产品了,时代在进步,性能肯定比不上现在同价位的新款耳机了,性价不真的不算高,音质比较模糊,目前又新入手了一款2k左右的耳机准备来替换掉他
u***t
没问题是正品,大小合适,监听同价位完美
柠***2
音质非常好,戴着舒适,满意
j***M
总体来说非常满意,虽然说有溢价成分,但是对得起它的价值,akg240s虽然和上世纪的老akg长的很像,但是实际区别还是蛮大的,个人还是很喜欢的,而且还送了支架
K240S
这次购物让我感到非常惊喜,商品质量一流,卖家服务态度也非常好,绝对的好评!
K240S
佩戴不错,音质也挺好的,各方面都比较满意
y***n
该系列的耳机一直以来都是我的首选,在节目制作,嘉宾访谈,自己欣赏音乐的方方面面,它是我一直信赖的对象,这回有录制人声的监听需要,所以购买了全封闭式的。这还一款经久不衰的耳机,有需要的朋友可以随时下单一试。
K271 MKII
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
9***茶
非常满意的,价廉物美的,物超所值的!儿子喜欢的。
D***e
比一般几百块的耳机更清晰,赠送了单耳机包和耳机架。
失***点
物美价廉,用过全封闭akg272,从听音乐这一角度而言,没有太大区别,分辨力细节都不错,低音不轰头,高音不刺耳,比较耐听。
u***k
音质真的一流,在这个价位里面,而且包装也很好,真的很舒服听着。