一***冲
车子很喜欢 内饰也很豪华 这个价位可以吊打同价位的车 还是很值得购买的
0***w
有颜值,外观漂亮。加速真的快,过红绿灯远远甩开别的车。车虽然大,但是有360,停车什么的都比较顺畅。标配的前五连杆后双叉臂底盘保证了舒适性。储物空间真的多,乘坐空间也足够,能家庭用的好车!
E***w
驾驶起来比较舒适,价格也比较实惠,不错的汽车
V***5
圆圆的挺适合家用,智能配置超多,适合作为第二辆车
眃***墨
车子看着很不错试驾了一下体验也不错操控啥的都可以
q***3
最近零跑汽车卖的挺火,正好有换车的打算,就来试驾看看,实车很漂亮,大小适中,适合家用,因为是电车,动力很好,提速很快,功能配置也都很齐全,性价比挺高,会考虑。
门店干净漂亮,试驾的体验官专业热情。车子底盘很不错,完全不是网上说的那样,后排纵向空间比凯美瑞稍大,垂直空间稍显不足,内饰高级感还是不错的,动力也够用
试驾可以,整体不错,服务热情,如果再便宜多好,毕竟其他品牌都能拿补贴
非常棒的一次体验,电车确实比油车好开太多了,这个价位5米多的车,配置又高,太超值了!
这个车太棒了,配置高,行驶品质秒杀一切油车,无敌666,买,必须买
s***b
试驾感觉不错,加速很快,有三个屏幕,天窗是全视野很开阔,关窗听音乐,噪音几乎没有,在这个价位的车型中,这款性价比不错
到店现场看了零跑汽车,感觉比蔚小李性价比高,是低调的新势力。有自己的工厂,三电终身质保,外观设计新潮,流行元素都有,全景大天窗,三块大屏幕,智能语音,类似跑车的怀档。加速灵敏,推背感强。是新能源车的不错选择。
领跑c01试驾体验非常不错,乘坐舒适,加速快,造型炫酷,非常赞。
便***4
感觉非常好 低配版也很高端 加速迅猛 服务优秀 值得购买 后排宽敞
H***i
车是真的长,大溜背,深尾箱。科技感十足,需要一个适应过程,整体来说性价比超高,低速微电机声,说是模拟声效,等天热了再看下防晒如何
j***乐
c01第一次开,感觉不错,很智能,价格也非常有竞争力,试驾后有购买意向,持续了解一下
今天试驾了一下 感觉国产车 越来越好 本来不怎么看好 结果试驾完直接颠覆我了
米***赛
车很帅气,三联屏颜值爆表,提速能力非常快,这个价位确实强,列入备选名单,希望早日交付
预约试驾,可以提供上门试驾服务,零跑C11这款黑色质感很高级,里面配饰也不错,电车的驾驶体验感果然不一样,店员很耐心的介绍,旁边的T03也很可爱
l***宇
感觉还不错哦,我去的这家店销售态度特别好,车也很不错,总体来说是不错的体验-
从***车
店里工作人员态度很热情,试驾很顺利,车的造型很喜欢,外观内饰都很棒!驾驶体验也很不错!
健***录
车身尺寸大,坐着舒服,智能驾驶辅助也可以,性价高,外观时尚潮流
周末有时间去线下试驾了一下 各方面感觉不错 销售非常认真的讲解 提了几个问题都做了很好的解答 动力方面还是四驱版本的非常给力 一次不错的试驾体验..
试驾体验很好,想不到现在国产车这么舒适了,好评!
3***l
车子空间很大,配置高,外观颜值也很高,是款性价比电车
u***d
c01试驾体验很不错,接待的销售小哥态度也很好 车子智能化也很足价格性价比高
赶在新品发布会去试驾了一把,操控性不错,功能呢也很齐全,性价比超高。可惜c01只有电车版,有机会试下c11增程式,很棒!
j***N
上个月底去试驾的,店里有解释某些原因要这个月帮我核销。车子试驾体验感很好,里面功能齐全,喇叭音质也好,屏幕也够用,,越看越喜欢
大***钉
挺好的,车子造型也漂亮,试驾人员也很专业,各种功能都讲解介绍到位,考虑购车
今天今天去试驾了一下零跑的C01这款车那是同级别最大的一个长5.050米车场,而且呢,他的周军可以达到2.93米然后只能方面是非常的科技,有这个钱说他壁厚武陵阁的悬架还有一个高通骁龙815的车技芯片以及还有一个语音识别助手还是方便