R***鹿
试驾感受还不错,可能唯一不足就是可以再热情一点。对比其他店有点欠缺,可以加强培训这方面
j***N
零跑现在做的真的相当不错,车子堆料很扎实, 底盘也是改良过了,上路能明显感觉,操控非常 有信心,不错,准备订一台
璇***的
一直听朋友说零跑,这回自己亲自来试驾了,体验感非常好,车体有5米长,看着非常大气上档次,做工用料扎实,后排空间超宽敞,没有压迫感,内饰很漂亮,手感不错,驾驶体验也非常好,试驾人员带着做了几次极限测试,动力感十足,起步刹车非常平稳,本来在犹豫考虑买其他牌子,试玩完这个就决定下单这个了。
b***w
此次打算置换油车,无意间看到了零跑4S店,进来了解了下,看到车的造型与设计感觉非常大气,四门无框车窗非常时尚,车长也是真的长已经过5米了,小孩子在后排都可以走来走去,还有特别的是后排空间不仅大顶棚也基本无框抬头一片天,感觉很不错,座椅用的纳帕真皮座椅。试驾的感觉也非常不错,悬架减震效果明显,提速减速都非常稳,开惯油车开这零跑没有违和感,后备箱很深,也许是车体长的缘故,比较了其他几家后感觉买它没跑了,性价比非常高。
C01很满意,已下单
大***哥
非常不错的试驾体验,车开出来的底盘调教的都很不错
耗***胡
体验了新增程版c01,动力还是能满足要求的,而且增程器基本没有存在感
期***肉
冲着c01的颜值来的试驾,结果看上了c11,功能性来说更适合家用,性价比很高!在考虑中哈哈~
H***g
零跑现在做的真的相当不错,车子堆料很扎实,底盘也是改良过了,上路能明显感觉,操控非常有信心,不错,准备订一台
造型好看动力直接空间大试驾体验很不错推荐购买
竹***肉
试驾过了 还碰到他们店里在交车 感觉很不错,车身尺寸是我最满意的地方,悬挂同级别算是没对手了,看中的就是性价比,这两天再领着家里人来看看,没啥问题就定了。
帽***子
整体体验:颜值高!空间大!同价位的性价比之王!马上就提车了,期待与我的小零见面,给大家分享更多的用车体验!#我的试驾报告#
小***京
体验很好,c11和c01看着都挺不错,试驾电车非常给力!零跑666,赞👍
靓***_
不错,车子试驾了很好
孤***逝
很不错的车,动力充足,内饰极品,试驾后已经下定提车。车内音质很好,刹车有点灵敏,油车刚换过来容易点头,动力是真的足。
外观时尚,大气漂亮! 驾乘舒服,提取特快! 制动系统性能特好! 操控性特别顺手!
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心,支持!
试驾感觉还不错,零跑的车外观也很好看,销售讲解比较专业?
陈***6
挺好的很喜欢,跟不错的一款车
u***u
无车框车门是我喜欢的,造型也是我喜欢的,销售顾问讲解的非常仔细,整个内饰颜色显着特别干净,再仔细了解了解,非常满意👍
董***鸭
工作人员服务非常好,试驾服务体验也非常棒,总体感觉五星,强烈推荐!
月***o
第一次试驾电车,感觉驾驶很轻,提速很快,很不错的一次体验。很赞!!!
C***Z
第一次试驾领跑,体验还是不错的,除了顶配车型性价比不高以外,其他车型还是可以选择的,该有的基本都有,能行
试驾完总体感觉很好,悬架很有韧性,隔音也不错,车内很安静,转向手感跟油车差不多,新手和***都很容易上手,而且这车的配置性价比很高。
R***0
自从看到李天扬测评最低配给出很高的评价就开始考虑电车置换C01,试驾之后觉得15.6万的车能做到这样已经很不错了。 欧蒂兰材质的顶棚、四门无框车窗、四门车窗一键升降、5米长极具流线型的车身、后排全景天幕、后轮驱动、纳帕真皮座椅,这些看得到的能同时出现在这个价格的车型上,性价比很高。空间很大,前排很舒适,后排坐垫有点儿短,会有隔空。开起来驾驶模式调节感受变化不大,比较平顺,减震和噪音控制一般,压到接缝有点儿晃,不过对比这个价位的车型已经很好了。由于是晚上试驾,前LED灯光不是很亮,远光有点靠上,不聚光。后备箱进深很大,也平整。总体来说挺适合日常使用的。
b***q
做工考究,无框车门,Nappa椅子非常精致,驾驶感觉出色,方向盘高速稳健,低速轻盈,刹车有德国车的味道,一点就有。
b***8
我去的这家店在商场的一楼,夏天可以在商场看车实在是太爽了,C01有5米长,妥妥的一台中大型尺寸的轿车,空间充足,试驾起来又不会觉得和油车有很大的区别。
在店里看的车子好长啊,溜背的外形挺动感,唯独尾箱深度很深,开口略小了点,试驾感觉车子又没看着那么大,底盘非常整,避震好评,过沟坎减速带韧性很好,得益于零跑的产线就在金华,所以试驾特意往新能源小镇的厂区绕了一大圈,试驾体验比那些合资车好太多了,车子很好开,质感不错,想再磨磨销售多来点优惠准备下定一台
试驾上了,先去看了一下展厅里的车,感觉颜值很好看。看的高配,试了试驾驶感觉也不错,考虑入手。销售也很热情,很满意。
小***丶
车子非常沉稳大气,试驾员也很专业热情。动力好,舒适性高。立马下定