张***1
很好,多次购买了,价格优惠
单罐装380g
一拿到觉得奇怪为什么这么重,原来送了杯子,很不错,这次是回购了,慢慢喝,滋味还是不错的。
单罐装380g
经济实惠,口感不错,是个非常好的口粮茶。
h***w
四年来,本人一直喝这款“经典58”茶,味道正,口感醇厚,是口粮茶。每罐380克,生产日期是2024年2月的,保质期三年。一次购三罐,价格有优惠,还送20袋4克的小包装。👍🏻
j***P
口粮茶,口感不错经常买。
3罐装1140g
凤宁号经典58有机古树滇红茶,品质不错!
u***m
味道不错,茶香浓郁,茶味甘醇。
2罐装760g
一直喝这款茶叶,很温和,入口口感非常好,很喜欢
j***B
芽叶肥厚,茶香甘醇,性价比高。
梦***鱼
还行吧,不过味比较重,第一次喝慎买。
单罐装380g
包装很好,店家又补发了两个提袋,很喜欢
k***g
茶叶特别整,几乎没有碎的,滇红那种特有的甜味非常正
S***6
茶不错,好喝.不错的口粮茶
2罐装760g
茶叶不错,买了两盒可以喝很长一段时间。店家很贴心还送了泡茶杯。口感也不错 香味:入口有回甘 汤色:汤色红润 口感:较佳
v***R
长相: 细紧:条索细长紧卷而完整,有锋苗。 细嫩:细紧完整、显毫。 卷曲:呈螺旋状或环状卷曲o 香气: 馥郁:香气鲜浓而持久,具有独特花果的 香味。 鲜嫩:具有新鲜悦鼻的嫩茶香气。 清香:清新清纯爽快,香虽不高,但很幽 邪雅 花香:香气鲜锐,似鲜花香气。 栗香:似熟栗子香,强烈持久。 滋味: 浓烈:味浓不苦,收敛性强,回味甘爽。 鲜浓:口感浓厚而鲜爽,含香有活力。 鲜爽:鲜洁爽口,有活力。
单罐装380g
很多年前从实体店朋友那里买了很多 一直关注,收到红茶了。很棒,喝茶喝健康的有机茶。
韶***哥
滇红的老茶民了,喝红茶不伤胃,舒服!凤宁也是老牌子了,品质过硬,相对于滇红其他品牌,凤宁的香味更浓点,口感更纯一些,不错!希望保持品质!
细***花
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
f***o
老字号经典红茶,还送了杯子
经***L
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
单罐装380g
茶真的是很不错的,喝起来很好喝,而且还额外赠送了几袋的试饮装和泡茶用的茶杯,但是茶杯收到的时候已经坏了,商家的客服也联系不上
p***5
首先要说下客服态度是非常的好,我说下周要出差怕来不及收到快递,客服马上安排顺丰的航空件快递,结果出乎意料之外的第二天就收到了,否则走普通陆路快递,从云南到我的城市估计最少4-5天,够呛能及时收到,另外说下这个包装,是真仔细啊,包括赠品都包的好好的,不愧是大厂,茶准备明天开始好好品品,到时前期做的这些已经给我很大的好感,相信用心做行业的企业不会差,唯一美中不足的是这个茶水分离杯杯底磕破了一大块,有点遗憾,这次过节优惠价格还算可以
l***g
茶真的是很不错的,喝起来很好喝,而且还额外赠送了几袋的试饮装和泡茶用的茶杯真的是太好了,东西是正品的,京东的品质还是非常让人放心的,还会再次回购的
友***境
很好喝,小贵。
380g1罐
凤宁号的经典 58 很好喝,花香扑鼻,泡久了就有一股蜜薯的甜味,淡淡的很好喝,而且提神效果也不错。买了三罐,送了一个茶水分离杯和一盒高端茶饮装,杯子好用,试饮装也好喝。
z***w
多次购买,价格便宜,味道也好
760g2罐
d***s
非常非常好👍 还有赠品质量也很棒!以后会继续购买
760g2罐
老***呀
茶叶收到了,送了很多品鉴装,客服态度很好,太好了,有点小插曲,但是无伤大雅,明天尝尝味道,好再来
d***D
凤宁号有机红茶,大品牌,口感好,色泽红润,入口丝滑,经久耐泡,超赞,给五星好评。
g***o
已经是第二次回购了,当口粮可以,性价比很高,上次送的试饮装的小袋茶叶,这次送了一个玻璃泡茶杯