1***i
透气性好柔软度适宜,赞一个卖家,祝生意兴隆东西行,鞋子终于到手了,试穿了一下鞋底很软,强烈推荐。
1***i
也不会挤脚,性价比很高,第一次来京东购物,很漂亮,穿起来很舒服,这双鞋性价比很高。
z***t
物美价廉,没有开胶线头啥的,质量没话说,很耐心的店主到货也很及时,穿了一天很舒服,我会再次光顾的。
z***t
鞋子很不错,收到的时候包装完整,质量上佳,大家放心选购,鞋面柔软细腻,发货迅速。
5***a
服务五颗星,颜色没有什么误差,颜色很正,感觉超乎想象,好产品值得信赖,性价比确实高。
5***a
穿的很舒服,产品包装精致美观大气,鞋子款式超级新颖,偶然看到这款,便宜实用,总之推荐大家购买。
8***p
真是平价党的福音,尺码很标准,尺码精准,鞋子很喜欢,还是挺棒的,总的来说还行啦。
8***p
超喜欢这家店的鞋子,没有线头,走路不累脚,一如既往的支持下去,鞋底弹性好,这个价格值。
9***i
款式新颖时尚,性价比很高,很喜欢完全出期望值,配色很好看,走起路来很轻便,真的是物有所值。
9***i
质量杠杠的好,试穿了一下,很耐穿,货比三家才买的,卖家发货速度非常快,会再回购。
t****
透气性好柔软度适宜,款式也非常喜欢,推荐来这里买鞋,超级好看的鞋子,下次买鞋还会考虑的,总之推荐大家购买。
t****
这样的价能买到这质量非常行,收到的时候包装完整,看上去很高大尚,穿了几天感觉还不错,质量也不错,今后会经常光顾的。
e***7
物美价廉,没有线头,防滑效果不错,做工很优秀,茫茫鞋海找到了这双鞋,后续会继续购买。
e***7
穿着轻松休闲,没有线头,基本还是很满意的,样子也和图片一样十分赞,做工上乘,符合预期。
h***v
版型很好轻便,车线很整齐,防滑效果不错,大家放心选购,舒适还百搭,发货速度非常神速。
h***v
简洁干净,产品包装精致美观大气,尺码精准,鞋垫超级软,做工精细,新款会继续关注。
MD-MD101黑(单里款)
穿上脚也不臭了,透气不捂脚,做工属于上乘了,货真价实,便宜实用,后续会继续购买。
MD-MD101黑(单里款)
鞋子很不错,包装很精致,很舒服鞋底很软,款式非常的简约,包装也很环保,符合预期。
MD-MD101黑(单里款)
刚刚试了一下,鞋子满意,还是挺棒的,透气性好,没毛病,特别推荐。
MD-MD101黑(单里款)
刚收到就穿上了,很贴合脚环,做工也很好,什么裤子都能搭,穿上鞋子都说好,下次还会光顾。
3***v
现在才来评价,这件不错哦,上脚效果挺好的,这个价格值,版型很不错,我太满意了。
3***v
鞋子收到了,合适的呢,堪称物美价廉,整体还是很不错的,版型很不错,以后有需要还来。
x***b
非常的赞,购物非常顺利,真的很棒,挺美的,基本还是很满意的,爱了爱了。
x***b
一次非常好的购物,服务五颗星,做工也很好,好卖家,穿上鞋子都说好,点个赞吧。
r***r
鞋子到手了,极其的好,做工也很好,透气性好,穿的很帅气,简直太好了。
r***r
穿着轻松休闲,颜色很好看,真的很棒,直接给满分,第二次买了,很划算。
MD-MD101黑(单里款)
现在才来评价,质量很好,太好看了,很百搭,这个价格很超值,做工挺优秀的。
MD-MD101黑(单里款)
要我说的话,大小刚合适,穿着舒服,挺美的,做工细致,跟描述的一样。
2***q
可以说物超所值,买了两双都很喜欢,尺码正合适,物有所值,穿的很舒服,客服也很热情。
2***q
说实话,合脚舒适,推荐尺码准,很百搭,一等一的好,简直太好了。