u***q
、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
s***n
龙年和田玉转运手链很喜欢,这个是真的好,材料和做工都特别精致,款式好看,颜色鲜艳,外观漂亮,大小合适,性价比很高,物流也很快。
s***e
和田玉红绳手链
整体可以,好看,质量也不错。设计简约大方
可***5
精致小巧,大小可调节,佩戴方便。
和田玉红绳手链
感觉还是挺精致的,简单大气好看,也很喜欢,简单些好,这东西就是买了带着,再加上本命年,带一个红绳也挺好的,转运珠配红绳,也挺好的,嗯不错的。
J***3
这款AH k的手链颜值设计不错,感觉戴起来比较显肤白,2个小金珠子搭配和田玉,看起来很清新,一共买了两款,有鉴定证书,非常好。
u****
宝贝不错
和田玉黑绳手链
迷***运
还不错,戴起来运气不错,挺好的
【平结款】和田玉红绳
今年妈妈的本命年,买来送给妈妈。 就是一个红色的绳子绑着一颗珠子,简单大方,主要就是本命年图个吉利,妈妈带上还是很喜欢的。
j***E
很好看,特别适合女孩子。
【平结款】和田玉红绳
j***R
好看
和田玉红绳手链
戴了半个月,锁扣就掉了,编绳的锁扣就是用火烧一下粘住的
和田玉红绳手链
东西收到了,三八节礼物,希望能喜欢😍
别***念
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***K
非常漂亮,老板服务态度很好。祝老板生意兴隆手链长度:可以调节的。编织工艺:简约大气
j***K
看着挺好的,珠子大小合适,戴上也不显胖,不太显眼,求个心安。本命年戴。伸缩绳,方便。
j***O
款式外观:很好看,很漂亮,高大上 尺寸大小:大小也合适,没有那么夸张 佩戴效果:佩戴者很好看,我很喜欢!
j***M
款式外观:简单大方 尺寸大小:合适 佩戴难易:容易佩戴
和田玉红绳手链
手链昨天收到了,迫不及待的就拆开了,包装精美,高大上,给闺女买的很喜欢,手绳可以调节方便,戴上很精致显手白,送人也很有面
j***M
款式外观:颜色蛮正 尺寸大小:大小刚刚好 佩戴效果:不会很突兀 还担心太大 佩戴难易:绳子蛮结实的
和田玉红绳手链
款式外观:挺好看的,颜色也很喜欢 尺寸大小:大小可以调节 佩戴效果:很好看,不错 佩戴难易:很好佩戴,带上去后调节大小
j***K
物流速度很快,商家也很耐心,包装的也很精致,没有出现那种磕磕碰碰的现象
j***B
款式外观:个人认为简单的才好看,年轻人适合 尺寸大小:大小合适 佩戴效果:好看 佩戴难易:好看
和田玉红绳手链
很漂亮,卖家人很好,值得购买
和田玉红绳手链
今年闺女本命年,选了这款AH k的手链,颜值设计不错,戴起来显肤白,2个小金珠子搭配和田玉设计漂亮,转运珠寓意好,转好运,一帆风顺!
j***J
已戴,东西很满意,喜欢。物流很快,大家都夸好看。
和田玉红绳手链
戴上很好看,小巧精致,也很有质感。
j***I
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!