商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***6
心  得:
质量:塑料一件还是可以 味道:没有什么味道 贴合度:遇大了一点点,敏和度一般 做工:还算可以吧 一分钱一分货吧,都比较简单,安装又方便,就是防止一下蹭刮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Model Y全TPE后尾门绒面防护垫-原厂定制
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-03-29 17:33 回复
B***B
心  得:
严丝合缝,一粘完事。 TPE材质柔软轻盈无异味,能够很好的保护后门毛毡部位被货物刮坏,硬物撞击也不会有异响,非常值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-03-19 11:31 回复
u***o
心  得:
安装方便
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-05 11:22 回复
u***z
心  得:
可以
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-02-28 08:34 回复
冉***鹭
心  得:
车子的尾盖是毛粘的材质,用久了会粘上各种杂物不易清洁,这个装饰板质量不错是TPU村材质的,没有一点味道,贴合度高,做工精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-02-27 15:34 回复
刘***6
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度快,很满意的一次购有需要会再次光临的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-02-21 18:30 回复
j***7
心  得:
物流速度非常快,东西也超级给力,棒棒的!
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2023-12-28 13:59 回复
j***4
心  得:
产品质量达到要求,完美
颜  色:
2023-12-24 16:16 回复
爱***猪
心  得:
支持京东商城自营,加油~(^з^)-☆么么哒爱你呦。以后还会来买的呢,不知道该说什么好了,就这样可以吧,不多哔哔自己看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-12 19:56 回复
米***儿
心  得:
很不错,用了好多他家的配件,很好。
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-10-22 22:30 回复
j***N
心  得:
很好
颜  色:
2023-10-17 19:15 回复
L***6
心  得:
非常贴合,比较喜欢,这个相当OK,终于买齐配件了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-06 19:29 回复
喵***糖
心  得:
小东西很实用,
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2023-08-27 21:15 回复
零***3
心  得:
适配性很好,一个模子做出来的,只需要把扣板按照灯眼的位置放好就行。很好的保护了后备箱门上面的绒布,干净好打理,抹布一擦就干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-17 20:48 回复
u***3
心  得:
质量:不错严丝合缝 味道:没有异味 贴合度:很紧 做工:很细致
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-06-17 11:05 回复
j***4
心  得:
发货快,质量很好,也挺贴合,和原厂材质差不多
颜  色:
2023-05-15 20:49 回复
-***-
心  得:
经济适用大方得体物美价廉安装简单匹配性高安全耐用颜色绅士值得入手制造规范美观大方食用性好值得拥有建议使用舒适耐用尺寸规范
颜  色:
2023-04-15 15:38 回复
暴***鸟
心  得:
不错不错👍👍👌👍
颜  色:
2023-04-06 09:13 回复
卡***人
心  得:
还可以,边上不是特别贴合
颜  色:
2023-04-02 08:39 回复
s***9
心  得:
东西没有异味 材质柔软 外形贴合 做工精良!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-05 22:19 回复
c***t
心  得:
非常合适,值得推荐,
颜  色:
2022-12-22 16:54 回复
P***2
心  得:
做工可以,尺寸标准,安装简便。
颜  色:
2022-12-08 21:53 回复
日***m
心  得:
老板发货速度,质量没话说,值得信赖
颜  色:
2022-11-06 14:32 回复
j***2
心  得:
贴合度很好,像原装的一样。
颜  色:
2022-10-19 12:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 20:40 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-13 23:11 回复
T***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 10:49 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-23 19:59 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-05 17:36 回复
钟***路
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-02 02:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准