醉***特
有什么理由,能让我买了一双之后再买一双呢?答案就是舒服! 买了就是拿来慢跑的,平时当然可以穿~颜色很靓很骚气,同事说老远的人没看清,就看到一双鞋!
柠檬黄【男】
醉***特
番茄红【男】
残***幔
确实轻便舒服!比正常偏大半个码!
外观颜值::很高 舒适度:特别适合跑步 做工细节:精致
骑士黑【女】
还好
一***王
厚度很多,挺舒服的,
和***胡
试穿了一下,很舒服,很合身,而且很透气,第一次购买这个牌子,做工还可以,细节方面也说的过去,
薄荷绿【男】
冲***鹅
快递物流非常差劲,必须差评反馈一下
海沙白【男】
码数偏大 其他还行
苏***钦
合适。穿上很舒服。赞赞赞
j***N
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
熊猫色【男】
这是一个好评末班。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评随意特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会吧这句话复制粘贴凑够数字,这已经N次在网上买东西了,棒棒的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买的根本停不下来,会一直支持,下次再来!
海沙白【男】
肥***u
鞋子很轻,透气性很好,夏天穿很合适,颜色也很好看,很适合通勤穿,百搭,鞋子包裹性不错但弹性一般,可能适合小体重3-5km的慢跑,我试着在房间里跑了几下,个人感觉弹力没有 pure light 的强,如果要通勤平时也慢跑的话,很合适,很好看,
海沙白【女】
鞋味道很大。 客服摆烂 不处理 推拉 太差了 物流也差不送货自己扔自提点 不让退货
-***g
首先颜值很高,颜色很好看,跑步很轻巧,不会很笨重,真的是超喜欢呢,跑步首选呀,推荐推荐推荐大家购买,准备下次再买一双别的颜色,👍🏻
芦***c
看了好久的一双鞋子,专门给媳妇儿买的,跑步专用,目前先试穿试穿看看效果,可以的话继续支持。
t***n
必迈这牌子虽然不是历史悠久的老牌子,但自从下单买了一双试了试之后,发现鞋子穿起来舒适度很高,外表也是做工也不错,暂时没问题
大***i
j***气
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物正品,买的放心,价钱也公道,满意!
b***8
必迈女士运动鞋收到了,送货及时,包装很好,鞋子外观漂亮,穿上很舒服,还很轻薄,厚底,跑步必备,鞋子做工精细,尺码标准,大小正合适,网眼设计,透气性很好,耐磨鞋底,好评。
骑士黑【女】
靖***买
缓震 舒适 透气 颜值高,值得推荐
熊猫色【女】
莳***萝
必迈这款鞋子真的超级超级轻,拿快递的时候,你都以为是拿了个空盒子,完全不像是里面装了鞋子的,,而且底挺高的,比较透气,,很适合跑步穿。
无***子
鞋子颜值非常高,日常通勤慢跑够用。
糖***里
朋友推荐,能感受到回弹力,给脚的感觉很舒服,样子也和图片相符合,熊猫🐼鞋配色很漂亮,随后会跑步测试一下,希望对脚🦶很友好。
熊猫色【男】
穿着很舒服,鞋底回弹力大,鞋面透气性好,价廉物美,值得购买。
珊***迟
包装特别 鞋码足 我38穿上有点大 好看 质量也不错 穿了几次才来评价 鞋底软和鞋底柔软舒适 做工精细 总体来说很不错 👍进价比推荐 晚上跳个绳 跑个步可以了
柠檬黄【女】
宝贝己经收到了,初上脚感觉不错,鞋子很轻便,穿着也合适,鞋码正规,大小合脚,若干年前穿过必迈的速干短袖,很不错的,现在在必迈店铺逛半天也没有一件T恤看着顺眼的,这个鞋子的确不错,下单两双今天都收到了
熊猫色【女】
j***M
很舒服,穿他都喜欢多走路了
薄荷绿【男】
香芋紫【女】
挺好的,物美价廉~~
珍珠白 【男】