这壶买来我用了两次倒出来水来有水垢之类的异物,开始我认为是水的原因,就一直没用,后来我把干净水道进壶里,在倒出来也有异物!我给客服反应客服说东西没问题,让我放心用!明显这壶要不是用过的,要不本身就有问题。
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好 您不满意可以申请退货的 但是请不要说这样的不实言论 还请您拿出证据 对于给您带来的不好的购物体验我们深感抱歉 但是请您也积极的配合我们 我们会给您妥善的处理的呢 请不要意气用事哦 同时也感谢您对小店的支持 祝您生活愉快~
2023-09-04 18:42 回复
不单单有瞌伤 居然还不如超市二十几块钱的保温 才一晚上就差不多冷了 塑料瓶塞怎么可能保温 实在是太垃圾
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 15:27 回复
u***n
暖瓶不保温退货还收费比原价高
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-24 18:00 回复
卖了回来用一次就是碎了,没用
2023-07-17 09:28 回复
严重差评!暖瓶碎胆,发货速度和物流速度太慢!
2023-07-15 18:26 回复
保温效果不好,只能放几小时,商家售后非常差
2.0L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们将竭诚为您服务。我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,另外我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货服务,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 09:36 回复
一般,收到货,盖子就是坏的。
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们产品是破损补发的,您联系下在线客服提供下破损信息,仓库会尽快给您发送补发单号拍的哈,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 15:07 回复
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-06 19:29 回复
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-22 17:18 回复
失望的,又不能退,退了要给三十多运费,只有扔了💀💀看图吧
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,退回先垫付运费 到货后返,不需要您承担任何费用,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-22 17:17 回复
朱***4
垃圾都不保温 退货还要运费而且运费还不便宜 我也是无语死了
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,1.我们支持不保温包退换,后台没看到您的申请,客服也没收到您的反馈,您给我们联系下就可以 2.退回先垫付运费 到货后返,不需要您承担任何费用,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-20 10:57 回复
千万别买,一点也不保温,联系商家也不回复,想退回去,运费20多
2.0L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,1.我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,不保温包退换,2.退回先垫付运费 到货后返,不需要您承担任何费用3.我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-16 21:19 回复
一点都不保温,刚买回来,早上烧的水下午就成凉的了,质量差,差差,一点都不好,太失望了
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-03 09:12 回复
T***C
2023-03-03 09:11 回复
好***哈
其他特色:服务态度差,购买后没保障
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,1.关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的破损,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,2.退回先垫付运费 到货后返,不需要您承担任何费用3.我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 21:04 回复
r***v
2023-02-25 13:09 回复
2023-02-20 14:29 回复
这个商家一点诚信都没有,购买的时候45元,第二天还没收到货,就降价到38.9,问了商家,态度很不好,也没有说怎么处理,虽然只有几块钱,但是这种服务态度真的差劲。然后就申请退货,商家一直不同意退货,等平台介入他才同意,然而退货的时候,商家各种借口说是没有运费险,快递员找我要22运费。我想问,一个水壶,就30多块钱,退货运费就要22,消费者是冤大头吗,为什么购买时候提示有运费险,退货时候就没有了?真的是这么多年最差劲的网购体验
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,具体答复如下,1.您下单时我们正调整促销价格,系统更新同步略有延迟,已给平台反馈这个问题2.差价是给与补偿的的,已给客服加强培训,态度端正,给每个顾客解决好对应的问题,不可敷衍,也不可不反馈,3.退货运费您先垫付,这边仓库收货后第一时间给您联系返还,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们积极改正,加强售前售后人员的培训,全程为您服务,已备注优先接待解决问题,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 13:27 回复
京东真是很坑,这个开水瓶买的40元,因为勺大一个,很占地方,所以准备退货之后在买,结果试了也很不保温,而且退货运费要25元,这京东也真是太坑骗了吧,有这样的吗,根本不保温,而且很不美观,勺大一个,根本不适合用,客服态度也很不好,都是机器式的回答问题,一个问题问了半天都不正面回答,购买需谨慎
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,具体答复如下:1.我们支持不保温包退换的,您给在线客服联系下就可以,2.退回需先垫付运费 到货后返 不需要您承担任何费用,3.我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 10:39 回复
暖瓶不保温,差评 保温程度:不好
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,暖瓶收到后若不保温或破损可直接联系在线客服,给咱们包退换和补发,也可申请下售后,售后客服全程给您解决,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 09:58 回复
华***0
不保温,没什么用。亏了
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们支持不保温包退换,破损包赔,实时跟踪服务,您申请下售后,这边安排专员给您处理,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-01-27 12:28 回复
含***蜗
买两件东西,只发货一件,漏发一件,客服问一个星期了还没解决问题?
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,已核实,售后已及时给您解决,感谢您的支持与厚爱,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 20:08 回复
X***S
这破水壶,谁买谁上当,不热水,还没有运费险。还说什么七天无理由退换货,都是骗人的。
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,对于您的反馈具体答复如下:1.此款暖壶是加厚不锈钢,不保温包退换2.关于退换客服已给您回复,我们是支持7天无理由退换货的,您退回仓库收到货就会立刻给您联系,需要您申请下售后就可,3.我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-27 11:05 回复
品质太差了。一点都不保温
2.0L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-24 14:16 回复
东西好不好看?我跟。客服的。聊天记录吧!不想多说。
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们将竭诚为您服务。我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 09:30 回复
产品太不好了真浪费时间。
3.2L平嘴带内胆【加厚不锈钢+大容量+带盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,您于10.31日购买后我们已及时给您发出,您在11.2日快递本人签收,快递历时3天,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-11-04 19:48 回复
x***u
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,暖壶是破损包赔,不保温包退换的,仓库已安排补发,稍后会把补发单号给您在线留言,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 09:16 回复
2.0L鸭嘴【带内胆+盖】