退款时间也太长了吧!1到2个工作日,咋不1到2年呢!!!!
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,对于您提出的问题我们将严肃处理,我们已经根据您的问题提出最优的解决方案,加强了对客服人员的培训,我们致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:19 回复
商家商家,我要diss你 该说不说,质量真的烂,第一次装开水就爆了!!
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,我们支持破损包赔,不保温包退换,使用前请不要用凉水清洗后接着注入热水,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:36 回复
物流有点慢, 保温程度:一般 密封效果:较差 清洗难易:差
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:13 回复
默***侠
千万避雷这个产品,送货效率低,客服专业性低,信息调整不及时。用了一个月,瓶子碎了,很不安全。关键一个月过了售后时间,不给退。别买别买
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们将竭诚为您服务。我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:23 回复
曹***喆
客服态度十分不好,事情没解决,还让我一直等着,瓶口漏水,保温时间不长,今晚的水明天就低温了,避雷了
2024-04-16 10:22 回复
保温效果一点不好,第一天打的滚烫的水,第二天就凉了
2.0L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和使用方法有一定的关系哦,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 10:03 回复
垃圾东西不保温,别被2快好评给骗了
2024-04-06 10:35 回复
安***想
商品不保温,退货卖家还不理睬,售后答非所问。质量太差太差。千万不要上当。
2024-03-28 17:24 回复
壶的把手和壶□倒茶不在一条线上 怎么倒茶😬😬
2024-03-22 09:58 回复
重***歌
热烈的吻,送货太慢了,催两次都没效果
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,快递开始后已按顺序加班安排发货,我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 17:27 回复
买了用不到两天胆内里层就脱裂开
2024-03-15 09:56 回复
T***n
暖瓶身上全是划痕..
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 17:22 回复
垃圾东西,客服更是垃圾,别买,买了也不要,也不会退款,一直#人
2024-03-08 17:38 回复
内胆碎了一个
2024-03-06 17:33 回复
收到商品是坏的客服说补发然后7天一直没看到物流信息问客服客服一直在搪塞我,总之就是差评送上
2024-03-04 10:11 回复
买了两把,一把不保温的,联系客服,还说不是质量问题。申请售后,退货嘛没运费险,还得自己付费19元运费。
2.0L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,如果您收到的产品包装破损,或是产品不全,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,并安排您补发产品。产品使用期间有任何的问题您可以联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-02-22 17:32 回复
u***t
大家不要买这家的东西太假了,开始用了还可以,现在烧水放开水瓶保温,再倒出来喝就有怪的味道,商家水是水的问题,但是烧的开水不放热水瓶,就喝又没有味道。
2024-01-26 17:34 回复
暖壶碎了,快递员打电话让我退货,到现在也没有收到退款,服务太差了
2024-01-25 17:30 回复
j***S
态度极差服务不好很敷衍快递极其慢
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 09:53 回复
给他一星都算多的了,客服的态度差,产品质量差,退货没有运费险,买货70退货运费50多,真的可笑,差劲这是我在京东买到最差劲的一家,没有之一
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,1.关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的划痕,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,2.退回先垫付运费 到货后返,不需要您承担任何费用3.我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-12 17:18 回复
南***北
我晚上烧壶水,第二天已经不热了,店家说是保温8小时,那我买这个保温壶干什么,有什么用,不推荐,保温效果很差
2024-01-06 17:04 回复
魅***1
服务态度恶劣,建议不要买他家东西。
2024-01-06 09:45 回复
j***K
根本没有36小时保温,18个小时就完全凉掉了
2024-01-03 17:28 回复
i***1
保温效果不行。
2024-01-02 10:35 回复
完全拼凑东西伪劣产品不保温用了不到一个月直接散架中间保温的东西就一个海绵底也脱落瓶口胶圈也脱#
2023-12-30 17:24 回复
买了两把壶,收到货后有一把不保温,联系商家,补发了一把内胆,安装时内胆突然爆炸,很恐怖。再次联系商家,非说我磕碰了。一个内胆不值钱,不值得撒谎。一次堵心的购物体验。
2023-12-28 09:47 回复
j***G
盖的严严实实一晚上水就凉了,请问这是保的什么温,保的体温是吧
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,咱们暖瓶支持破损包赔,不保温包退换,您可以联系我们的在线客服给您查看下,我们将竭诚为您服务。本店主做品质产品,还请同行高抬贵手,莫要故意评价,大家一起提高质量和性价比,共同进步,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 13:51 回复
真不行,水一晚上就全凉了
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,咱们暖瓶支持破损包赔,不保温包退换,您可以联系我们的在线客服给您查看下,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 13:48 回复
用了不到一个月壶内部直接爆破
2023-12-11 09:26 回复
u***f
没用几天,就开裂了,质量不好,我分开买的两个,价钱一样,质量不一样
2023-12-11 09:26 回复