u***f
没用几天,就开裂了,质量不好,我分开买的两个,价钱一样,质量不一样
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,如果您收到的产品包装破损,或是产品不全,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,并安排您补发产品。产品使用期间有任何的问题您可以联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-12-11 09:26 回复
我只能说这个水壶千万别买,睡前接的一壶开水,一晚上过去早上直接变成常温。保温效果非常差。 并且塞子也不紧,反正就是质量差。 千万别买
2023-12-09 17:37 回复
十分垃圾,一用就坏,实话实说,商家态度不好,买的时候没有注意到评分,现在发现才3.8,确实是跟评分一样 提着热水,突然就爆了,跟商家沟通,商家让我退货,玻璃碎片一起扫过去
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-09 09:24 回复
一点不保温,等了好久结果太失望了。
2023-12-06 13:10 回复
送货真的慢
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,由于年后复工,仓库压力比较大,快递开始后已按顺序加班安排发货,我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 17:26 回复
W***C
不保温 开水两天就凉
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 17:00 回复
内胆不干净,客服说正常??? 不干净是正常,那正常是什么? 看着壶就不想喝了
2023-11-23 09:53 回复
流***果
买了两个,结果只发回来一个,问客服,客服查来查去,忘发了,又发了一个,也不承认忘发,客服服务态度贼不好
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验, 由于我们的产品有多种规格的,仓库工作人员难免有发错的情况,我们的售后工作人员会联系您,为您更换正确的产品。非常抱歉给您带来的不便,我们已经根据您的意见对客服人员进行定期的培训与学习,提高服务质量。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:28 回复
再***光
壶不仅漏水而且客服选择无视顾客……大家千万不要买
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,如果您收到的产品包装破损,或是产品不全,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,并安排您补发产品。产品使用期间有任何的问题您可以联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-22 09:26 回复
保温程度:晚上九點裝水。早上7點就沒什麼溫度了
2023-11-18 17:38 回复
梓***言
收到货一直放着没用,今天才发现,嘴都歪到天上去了,实在差劲👎🏻
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,上面的盖是灵活的,盖上的时候对一下就可以,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 13:38 回复
摔了一下就不能用了
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,若是内胆摔碎了,可联系我们给发同款内胆就可以,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 13:37 回复
不合格产品,坑消费者。退换过程中设置障碍,不揽收,极端差!
2.0L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们随货带有合格证,不保温包退换,破损包赔,已查看相关售后,您申请退回的暖壶,京东快递反馈因产品已使用时间过长,产品外部有磕碰和污渍较重,影响二次销售,而拒绝了揽件,客服已让您给我们提供一下产品图片,一直未收到回复,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 21:19 回复
保温程度:很烂很烂很烂!慎重考虑
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们不保温包退换,破损补寄,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,本店主做品质产品,还请同行高抬贵手,莫要故意评价,大家一起提高质量和性价比,共同进步,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 13:43 回复
h***a
保温差,用了一个多月,现在壶底还掉了,报废了!质量太差!
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,具体答复如下:1.我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,我们支持不保温包退换,破损包赔,2.查阅您已购买2个月以上,底盘发货前也是经过检测安装好的,一般非人为不会脱落,可联系在线客服给您安排补发底盘,我们将全程为您服务,3.本店主做品质产品,还请同行高抬贵手,莫要故意评价,大家一起提高质量和性价比,共同进步,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 13:36 回复
不保温,与实际不符合,钱和东西不一样,极致差评,别入坑 保温程度:差
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,不保温包退换,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 13:56 回复
只***家
收到第二天告诉他坏了,今天都周日了,过了四天了,快递都没发,天天催,天天催,客服都不拿你当个事儿,售前服务好的很,售后垃圾,天天给你拖,拖拖拉拉的。
3.2L鸭嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,对于您提出的问题我们将严肃处理,我们已经根据您的问题提出最优的解决方案,加强了对客服人员的培训,我们致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 10:16 回复
一***7
质量太差建议别买 都是假的! 服务还不好
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,此款不锈钢暖壶是加厚款,由于快递运输中造成的破损,您可联系在线客服立刻给您安排补发,我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 15:03 回复
质量不太好啊
2023-10-19 11:49 回复
刚拿到就成这样,自己看吧
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 12:10 回复
a***y
谁买谁上当,一点不保温,搞不懂那么多好评哪来的。
2023-10-11 13:37 回复
盖子变形了
2.0L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 13:37 回复
根本不保温,骗鬼呢?!寄过来包装还破了,我是真服
2.0L鸭嘴【带内胆+盖】
2023-10-10 18:06 回复
发***板
刚买不到一个月,装好水后直接从底下掉下来,内胆炸裂,脚还被扎了一下,唉
3.2L平嘴【带内胆+盖】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和安装方法有一定的关系哦,关于安装方法已安排售后给您联系,也可以视频指导,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 11:03 回复
质量很差 底部变形 内胆碎裂 谨慎下单!!
2023-09-25 11:13 回复
不保温
2023-09-22 10:32 回复
d***o
水壶里装满了热水。我只是五指抓着拧紧的壶盖,竖直提起来了30cm高不到,内胆就自己掉出来摔个稀碎,收拾了老半天
2023-09-18 10:48 回复
差评
2023-09-13 13:46 回复
给我发过来的时候 ,瓶盖不知道被什么东西给磕了,那个把手也是松的 感觉随时都会掉 客服也是喜欢打马虎眼
2.0L平嘴【带内胆+盖】
2023-09-11 12:05 回复
内胆损坏,商家不给退货!
2023-09-09 18:12 回复