正品,非常漂亮,送货快。
金约4.63g+玫瑰礼盒
刚好合适.金店已鉴定.真货.又买了一个手镯.但愿不会让我失望.
金约4.63g+玫瑰礼盒
黄金成色还将就,第一次发现质量问题及时更换了,更换后发现手链很紧,商家没有售后维修功能,这一点体验不满意
金约4.63g+玫瑰礼盒
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
很喜欢😍😍搭配我的手镯太漂亮了
金约4.63g+玫瑰礼盒
老婆说心意挺好,就是细了点😂
金约4.63g+玫瑰礼盒
手链收到啦,戴上太好看啦,是黄金的,有钢印,特别喜欢💕配上我的素圈很nice
倾***柔
看起来各方面都很好,
睡***W
挺好看的,比较精致
挺好的
非常适合
金约4.63g+玫瑰礼盒
不知是不是真足金的?
金约4.63g+玫瑰礼盒
喜欢,很漂亮,送老婆的,
金约4.63g+玫瑰礼盒
戴着很好看,大小合适,和我的小珍珠手链很配,哈哈哈哈哈😊😊😊
金约4.63g+玫瑰礼盒
做工:精美 款式:精良 尺寸大小:大小适易 性价比:性价比高
金约4.63g+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 您好,感谢您对中国黄金精品专卖店的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望亲们选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您们的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临~我们会为您做得更好~~---中国黄金精品专卖店
2024-02-07 15:55 回复
b***4
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
金约4.63g+玫瑰礼盒
很好,是真呢,很喜欢
洋***p
中国黄金,值得信赖。没去鉴定,感觉是真的。一直在京东上买。
羊***驼
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款经典而优雅的金手链。在此,我将分享我的使用体验,并给出客观的评价。 首先,我要说这款手链的设计非常独特且时尚。它的线条流畅,简约而不简单,无论是搭配休闲装还是正式场合,都能展现出独特的魅力。此外,手链的材质非常高质量,给人一种舒适的触感,让人佩戴时倍感安心。 在佩戴过程中,我发现这款手链非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到沉重或不适。这对于我这样经常需要长时间佩戴饰品的人来说,无疑是一个巨大的优点。 此外,我还注意到这款手链的耐用性非常出色。在我佩戴的这段时间里,它始终保持良好的状态,没有出现任何磨损或损坏。这让我相信,只要妥善保管,这款手链将会成为我珠宝盒中的一颗耀眼明星。 总体来说,我对这款金手链非常满意。它不仅设计时尚、优雅,而且佩戴舒适、耐用。我强烈推荐给大家,无论是送给自己还是亲朋好友,都是一份非常棒的礼物选择。当然,购买前请确保了解产品的保养方法,以保证手链的长期美丽。
m***u
非常漂亮!值得购买!
金约4.63g+玫瑰礼盒
珠粒饱满,颗颗璀璨,非常漂亮
金约4.63g+玫瑰礼盒
很满意的一次购物体验,第一次在网上买黄金,体验还不错!和实体店一样,但比实体店方便的多!
u***t
客服售后,受理及时。态度好。五星好评!送给姑姑的本命年生日礼物,很开心!
5***d
手链很好看,期待很久了,终于趁双十二买给自己的礼物🎁。珠子上面还刻了字,一下子就找到了,很开心。客服服务也特别棒!
金约4.63g【代写贺卡/刻字】
你***物
首先京东物流速度很快,第二天就准时到达了,要来送礼的,及时送到这点很好。手链也很好看,工艺不错,值得入手!
金约4.63g+玫瑰礼盒
很精致的一款两世欢手链。特别的喜欢!
s***s
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
金约4.63g+玫瑰礼盒
快递神速,包装好,货也好,都是好
承***栩
做工真够次的。就跟小娃娃的玩具一样。
金约4.63g+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您在使用过程中有任何产品问题都可以跟我们客服沟通的哦,我们都会及时给您解决的呢,我们店铺的产品都是很优质的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!---中国黄金精品专卖店
2023-12-11 11:26 回复