g***u
服务很好,物流很快,实物不错
BD378-5【店长推荐】 包安装
发货快,物流送货到家,有专人负责售后,不错的木板。
BD378-5【店长推荐】 包安装
安装简单,师傅人不错,地板看起来也挺好看
BD378-5【店长推荐】 包安装
按样板买的,挺好,尤其售后妹妹,有问必答,服务热情周到及时,感谢!家里还没拍图给我,后续补图。
BD1629 包安装
实物与网上一致,售后服务也很到位
站***场
已经多次购买了,物流很快就到了,包装很严密,没有损坏,客服态度很好,很有耐心的解答问题,教了使用方法,收到没有失望,真的是质量很好
站***场
朋友推荐购买的,果断下了单,物流很快就到了,客服态度很好,很有耐心,售前和售后的服务都很棒,包装很严密,没有损坏,值得购买
BD119 包安装
单***舞
服务及时,性价比高。
w***F
客服热情,提供数量比较准确,安装师傅技术还可以,满意!
BDSY01 包安装
质量,很好,外观大气,售后态度也好,值得购买。照片后面补发,房间很出镜,我选的暖色调。很治愈。
BD378-5【店长推荐】 包安装
地板很好,物流很快,服务态度很好,我很喜欢
BD378-5【店长推荐】 包安装
地板看着可以,还没来得及安装,
海***7
质量很颜色搭配还是可以的,虽然价格不高,但是服务跟后期目前来看也还是可以的
BD119 包安装
博典地板旗舰店 尊敬的客户:由于师傅这边临时突发状况,导致约定的时间没有上门,这个确实是特殊情况,我们给您致歉,后面我们也及时给您处理了,谢谢您购买我们博典地板。有任何地板问题都可以联系我们售后哦
2024-04-22 15:58 回复
玉***士
总结就是一般。质量可以。师傅安装的速度也快。但这销售的售后工作 以及一个物流安排 师傅安装安排的问题。处理的并不好。距离问题很明确的一开始就反应了 我家远。确定一下能不能装 能不能送。 结果 换了最起码3-4个师傅。中途等了好几天才确定有师傅送货。距离销售没有协商好。其他都挺好。就售后问题并没有积极处理。
BD378-5【店长推荐】 包安装
博典地板旗舰店 尊敬的客户:感谢您选择我们博典地板,很抱歉,由于你的地址比较偏远,我们的安装师傅涉及的区域没有那么广,偶尔会有些偏远地区没有师傅,给您造成不便。接下去我们一定会在物流和安装方面加强管理。期待您的下一次体验。
2024-04-05 13:38 回复
老板贴心的送了样品,很不错,材质很硬。表面光滑,质感很好。没有气味。
质量不错 品质还行
BD378-5【店长推荐】 包安装
销售,快递,安装,售后服务态度好,很满意
BD111 包安装
老***0
搏典强化复合地板 我购买了搏典强化复合地板,对其品质和性能感到非常满意。首先,我要夸赞一下它的 外观,地板表面的纹理设计非常精美,仿木纹效果逼真,给家居空间增添了一份自然与 温馨。 除了外观吸引人外,搏典地板的质量也令我印象深刻。它采用了高品质的材料和先进的 生产工艺,确保了地板的耐磨性和稳定性。我家有小孩子,他们在地板上奔跑玩耍,但 这款地板表现出色,没有出现任何划痕或损坏 另外,安装过程也非常顺利。搏典地板采用了方便快捷的拼装设计,我和家人在几个小 时内就完成了整个房间的铺设,而且不需要专业的安装工具,省时省力。 总的来说,我对搏典强化复合地板的购买体验非常满意。它不仅外观漂亮,质量可靠, 而且安装简便,是我在家装过程中的明智选择。我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款地 板,相信他们也会对其品质和性能感到满意。
老***0
搏典强化复合地板 我购买了搏典强化复合地板,对其品质和性能感到非常满意。首先,我要夸赞一下它的 外观,地板表面的纹理设计非常精美,仿木纹效果逼真,给家居空间增添了一份自然与 温馨。 除了外观吸引人外,搏典地板的质量也令我印象深刻。它采用了高品质的材料和先进的 生产工艺,确保了地板的耐磨性和稳定性。我家有小孩子,他们在地板上奔跑玩要,但 这款地板表现出色,没有出现任何划痕或损坏。 另外,安装过程也非常顺利。搏典地板采用了方便快捷的拼装设计,我和家人在几个小 时内就完成了整个房间的铺设,而且不需要专业的安装工具,省时省力。 总的来说,我对博典强化复合地板的购买体验非常满意。它不仅外观漂亮,质量可金, 而且安装简便,是我在家装过程中的明智选择。我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款地 板,相信他们也会对其品质和性能感到满意。
老***0
产品售前、售后服务一直都跟踪到位,物流师傅和安装师傅也很认真负责,第一次尝试线上采购木地板,店家会先寄样板过来,不错的选择。
BD8538 包安装
客服非常耐心细致,前端后端对接都很好,不错!
l***g
商量发货很快,实物和样品一致,售后服务很及时的安全师傅上门安装,师傅安装的比较仔细,由于面积比较大,两个师傅铺贴了一天,最后整体效果不错,很满意!
BD8538 包安装
是我想要的感觉,预计的数量也刚刚好,
t***L
产品很不错
陈***9
5星好评
BD118 包安装
T***6
木板材质不错,老板人也好
BD378-5【店长推荐】 包安装
质量看着不错,但是还是有点担心,最后实体店下单
BD378-5-8mm厚/BD1378
地板换完房间立马好看许多,谢谢售后和师傅的热心服务!