蟹***肉
蟹***肉
一串大果【单串1.2-1.5斤】
七号下单,十号到,京东在退步
2串大果礼盒装[单串1.2-1.5斤]
不符合,没有包装盒
一串大果【单串1.2-1.5斤】
有坏的,联系了店家积极处理了。还算可以吧、但没有达到预期,价格不便宜,品质没跟上。
2斤(巨无霸颗粒)
e***5
今天刚收到,物流也非常快,打开没有坏的非常好吃,吃完再来
1斤(巨无霸颗粒)
葡萄很甜,一股浓浓的红酒香味,是香味哦,没有酒精的,是正宗妮娜皇后没错,就是这个味道,像小时候的葡萄味道,但是品质优质很多,肉厚香味浓郁,很喜欢!吃完回购。是正品,口感很好,很甜我的最爱
可***-
挺好的,价格适中,质量看着不错 很新鲜
收藏加购
新鲜直达
产地直采
j***Q
葡萄绝了,买了很多次了,每次都会买,每次都是在这家买的
j***K
包装到位完好无损 葡萄颜值高 口感味道很好 酒香味浓 清甜好吃 重量超了 谢谢啦!
橙***6
红酒香,玫瑰香浓郁,很甜,在其他家也买了,这家的果子颗粒最大,新鲜,味道正宗
1斤(巨无霸颗粒)
大家放心购买吧,我对水果质量比较挑剔,到别的家还买的贵的,都是一个地方发出的货品但是没有这家好还比这家贵,大家放心购买,我是购买者,放心。好评是良心写的,这个新鲜好吃,经常吃妮娜皇后,这个收到一看就知道是正宗的!
w***l
1斤(巨无霸颗粒)
真的超级香甜,有一种红酒的芳香,而且果肉很饱满,肉质超级肥厚,绝绝子
u***u
很新鲜的妮娜葡萄,好吃,带有酒香味颗粒很大一颗,真的好好吃,满足
宸***洋
收到的葡萄很新鲜,个头大小均匀,味道爆甜,汁水充足,果肉入口化渣,葡萄很新鲜。带酒味,香甜浓郁
不***礼
高端水果吃过不少,这家店的妮娜皇后红葡萄挺浓的。高品质高颜值
你***楼
葡萄很大很甜,孩子喜欢吃
1斤(巨无霸颗粒)
之前买过好多家,其他家的有的是假的,有的不太新鲜上色不太好,这家的是真的很甜,一看就是正宗的妮娜皇后,品相非常好看,送礼以后就你家了,快递服务也很好,客服比较有耐心,有问必答,很满意的购物体验
1斤(巨无霸颗粒)
第二天就收到了,物流很快,口感有些纯甜和蜂蜜差不多的甜味,香味好弄,真的吃了就爱上,晴王在它面前不是一个档次的。
1斤(巨无霸颗粒)
真实评价 正好赶上新品做活动,很早就想尝尝这款葡萄了,买了阳光玫瑰和妮娜皇后,妮娜皇后完全碾压阳光玫瑰啊,草莓、牛奶、红酒 多种口感,现在不想吃阳光玫瑰了!
1斤(巨无霸颗粒)
之前没吃过妮娜皇后葡萄,收到马上打开了,检查一下无坏果,立马洗干净了,带着半猎奇半期待的心情吃了几颗,第一颗入嘴的时候就感觉到了它的特别之处。酒香味,这个葡萄有一股酒香,跟坏的不同,非常好吃的酒香,巨甜,味道有点像巨峰但是比巨峰肉质厚且甜很多,细品又有点牛奶和草莓的香气,口感确实不错,而且个头很大,非常值得购买尝鲜!
1斤(巨无霸颗粒)
发货速度快 收到新鲜 十分满意 无核 颗粒大 甜度真的好甜 口感形容来说的话有花香味 草莓香味 牛奶味红酒味 入嘴的口感非常惊艳 回去无穷 好吃的不得了
包装可以的完全没有坏的发货还快一天就收到了比店里买的新鲜
1斤(巨无霸颗粒)
妮娜皇后葡萄香味扑鼻而来汁水充沛,真的很好吃。皮薄肉香一口下去汁水都出来了,成熟度高。果形也均匀好看
于***呵